要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人移植后就一直侧睡好孕的?

来自Android |举报
11103270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第三天(含移植当天)回来后就一直平躺,真的很难受,可又害怕侧睡胚胎跑输卵管那里去了,一直忍受平躺,不枕枕头,今天实在受不了了,基本侧睡,这样才舒服一些,不知道胚胎啥时能着床,侧睡真的没问题吗?求正能量啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我,压根受不了平躺~一直侧才能睡着~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我就是一直侧睡,当天就侧睡了,目前只测到灰印,我也担心宫外
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yilimiqingshi 发表于 2015-01-31 18:58

我,压根受不了平躺~一直侧才能睡着~
是啊,睡得我腰疼死了,就是侧睡心里老是不踏实。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
医生说想怎么睡就怎么睡。
点击查看全文
2015!1.28号移的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也是一直侧着睡的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我就睡了两天还不是平躺
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我基本属于乱睡型,不敢测,明天验血,紧张啊!
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
春暖花开拉拉 发表于 2015-01-31 18:58

我就是一直侧睡,当天就侧睡了,目前只测到灰印,我也担心宫外
那你抽血没呢?确实挺不放心的,不过既然怀上了就别想太多了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也侧睡了,应该没影响,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
躺的姿势跟成功率和宫外孕都没有任何关系,爱怎么躺就怎么躺,放宽心
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
8889991122 发表于 2015-01-31 19:00

2015!1.28号移的
我是29号移的哦,目前没有任何感觉
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
可以侧睡的跟宫外孕没关系,我一直都是侧睡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是想怎么睡怎么睡。当天就出去溜达了。今天也测出来了。第一次也是老老实实躺了好几天,腰都要断了,这次就随意了。

我觉得,关键在于胚胎质量和子宫受孕环境,移植后的雌二醇和孕酮也是支持着床的关键。至于躺不躺的我觉得不起决定作用。医生都说,正常生活。所以别老躺着,对血液循环也不好,很多姐妹不躺也怀了。

保持好心情,祝你早日好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
都是左右侧着睡,平躺腰受不了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
没问题的,我们这边的医生说任何姿势都行,我也是躺了前三天,后面都已经起来走动,各种姿势的睡觉~我27号第一次抽血,好孕,2月3号再去看看有没有翻倍~一起好运
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
mumu想做羊妈妈 发表于 2015-01-31 19:20

没问题的,我们这边的医生说任何姿势都行,我也是躺了前三天,后面都已经起来走动,各种姿势的睡觉~我27号第一次抽血,好孕,2月3号再去看看有没有翻倍~一起好运
恭喜姐妹好孕,希望我也能像你一样好孕!
点击查看全文
乐乐_lam 发表于 2015-01-31 19:11

我是29号移的哦,目前没有任何感觉
哦。可能在后面。你在那做的。
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
8889991122 发表于 2015-01-31 19:24

哦。可能在后面。你在那做的。
我在深圳做的哦,你呢
点击查看全文