要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,取消二次移植了,怎么办啊?跪求内膜增厚的方法。

来自iPhone |举报
2818851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是不知道该怎么办了。内膜到6就不涨了,好多方法都用了,没效果,吃补佳乐芬吗通,阿司匹林,中药,黑豆榴莲,都不涨,宫腔镜也做了,没有发现问题,说发育不良,胚胎质量什么都好,就是内膜不达标,真是好无助,我该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
豆浆冲蛋白粉,当水喝,每天都喝,浓浓的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小宝思密达 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
kitty777 发表于 2015-02-11 22:02

豆浆冲蛋白粉,当水喝,每天都喝,浓浓的
这个周期我来试试,这些家里都有。谢谢咯
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样!从10月折腾到这月!这次直接打的尿促,终于长起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
买艾草泡脚!移植前每天半小时泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
建议塞芬吗通红片一粒一天,我那时内膜塞一夜长0.1cm
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
如果几次不长可以试着移植的,当然还是补补吧,我就是喝黑豆浆加蛋白粉喝的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你试试用补佳乐塞阴道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我每天晚上泡脚喝姜水,每天都喝豆浆,浓浓的。内膜两天从7.2a长到9.5a你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的是A6还是B6?我当时在取卵前最后一次B超是11 后来隔天就取卵了,也看不明白。
点击查看全文
小宝思密达 (楼主)
hmzero 发表于 2015-02-11 22:32

跟你一样!从10月折腾到这月!这次直接打的尿促,终于长起来了
尿促还没试过,多少钱一针
点击查看全文
小宝思密达 (楼主)
挚爱宝呗 发表于 2015-02-11 23:07

建议塞芬吗通红片一粒一天,我那时内膜塞一夜长0.1cm
我塞的二粒每天,木有长
点击查看全文
小宝思密达 (楼主)
梦2014 发表于 2015-02-12 09:27

你的是A6还是B6?我当时在取卵前最后一次B超是11 后来隔天就取卵了,也看不明白。
A的
点击查看全文
小宝思密达 (楼主)
稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-12 09:22

我每天晚上泡脚喝姜水,每天都喝豆浆,浓浓的。内膜两天从7.2a长到9.5a你可以试试。
好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-12 09:22

你晚上喝姜水?晚上貌似不能吃姜的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
遭遇一样,这个月医生直接让打的激素针,大夫说了,如果还薄,还有一种方法,宫腔直接给药,没关系的。听医生的就好,都会好
点击查看全文
小宝思密达 (楼主)
小猴孬 发表于 2015-02-28 08:35

遭遇一样,这个月医生直接让打的激素针,大夫说了,如果还薄,还有一种方法,宫腔直接给药,没关系的。听医生的就好,都会好
我们这边医生说没有什么好办法,试管嘴怕内膜薄的,都没有说用什么方法,庸医啊,如果你用了有效果一定告诉我啊,万分感谢!
点击查看全文
打赛增用了十天,昨天医院复查。效果不行,只有0.6。我在北医三院看的医生。医生说内膜不好很挠头,让我接着用药,打针,四天后再看结果。我例假特别少,我今天去药店买点鹿胎膏吃吃看,死马当活马医,试试看。医生说也不是绝对的不行,能调理到最佳会更好,不要灰心。你内膜补上去了没有呢?
点击查看全文
小宝思密达 (楼主)
小猴孬 发表于 2015-03-06 07:09

打赛增用了十天,昨天医院复查。效果不行,只有0.6。我在北医三院看的医生。医生说内膜不好很挠头,让我接着用药,打针,四天后再看结果。我例假特别少,我今天去药店买点鹿胎膏吃吃看,死马当活马医,试试看。医生说也不是绝对的不行,能调理到最佳会更好,不要灰心。你内膜补上去了没有呢?
这个月刚拿了药吃。还不知道能不能涨上去。医生只开了补佳乐芬吗通。我的医生也说内膜不好没有什么好办法,郁闷
点击查看全文
小宝思密达 发表于 2015-03-12 14:38

这个月刚拿了药吃。还不知道能不能涨上去。医生只开了补佳乐芬吗通。我的医生也说内膜不好没有什么好办法,郁闷
各种不行,医生让放弃这个周期。推荐我辗转中医、做针灸,针刺,试试看。有效果我告诉你
点击查看全文