要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚做完腹腔镜,医生建议备孕半年,不行就试管。有没有巧囊术后自然怀孕的好经验?

82060233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
目前出院小结还没拿到,主刀医生说剥离左侧巧囊和输卵管一个小囊肿,左侧输卵管有点增大,术前的妇科检查有轻微霉菌,支原体阳性。医生建议术后打针,并备孕半年,不行就去试管。可是试管伤身,说实话不到最后一步实在不想试管。所以想请教下没有没好的备孕方法?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎呀,我也是呢、不过是浆液性囊肿、医生说半年不怀孕就还去找她,没打针,也没吃药、现在都快半年、还没有,不是不能自然怀孕了吧??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
好运来!! 发表于 2015-2-23 21:39
哎呀,我也是呢、不过是浆液性囊肿、医生说半年不怀孕就还去找她,没打针,也没吃药、现在都快半年、还没有 ...

哎。真的是好烦!不想试管,太痛苦太伤人!
点击查看全文
卡米悠 发表于 2015-02-23 21:51

哎。真的是好烦!不想试管,太痛苦太伤人!
不是、那医生直接说要试管了嘛?囊肿应该也不是绝对影响怀孕的吧?
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 |
回复 好运来!!
不是、那医生直接说要试管了嘛?囊肿应该也不是绝对影响怀孕的吧?

医生说算试孕半年,这一说压力更大。哎~
点击查看全文
卡米悠 发表于 2015-02-23 23:18

医生说算试孕半年,这一说压力更大。哎~
别太大压力、我已经半年了、也没有怀,准备过两天去医院报道了、哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我我12月份也刚做了宫腹腔镜,因输卵管堵塞,同时查出腺肌症,烦啊!希望奇迹出现吧
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
好运来!! 发表于 2015-2-23 23:23
别太大压力、我已经半年了、也没有怀,准备过两天去医院报道了、哎

去试管吗?
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
O思乔 发表于 2015-2-23 23:36
我我12月份也刚做了宫腹腔镜,因输卵管堵塞,同时查出腺肌症,烦啊!希望奇迹出现吧 ...

我输卵管倒是通的,但左边因为巧囊的原因有点增大。
点击查看全文
卡米悠 发表于 2015-02-24 09:09

去试管吗?
不知道、医生也没说啊、就说半年还不孕的话在去找她、不能就只能试管了吧、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真是烦人,哎,
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 |
回复 好运来!!
不知道、医生也没说啊、就说半年还不孕的话在去找她、不能就只能试管了吧、 ...

哎。好烦!
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 |
回复 O思乔
真是烦人,哎,

一样一样哟~哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
霉菌要先治疗一下吧,听医生的,先备孕试试,建议楼主术后身体恢复了可以找中医调理一下,巧囊容易有点粘连。我就是术后备孕4个周期未中,然后中药。调理了3个周期就怀孕了
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 |
回复 wjj19841108
霉菌要先治疗一下吧,听医生的,先备孕试试,建议楼主术后身体恢复了可以找中医调理一下,巧囊容易有点粘连 ...

医生建议我打针,打针期间能和打针一起吗?调理是调理哪方面呢?促排还是控制巧囊呢?
点击查看全文
卡米悠 发表于 2015-02-24 18:22

哎。好烦!
谁知道哦、我没手术前看的医生说做了手术就没事了、我以为没多大影响呢、听你一说半年不孕只能试管,真是吓一跳呢、
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡米悠 发表于 2015-02-24 09:09

我输卵管倒是通的,但左边因为巧囊的原因有点增大。
一起加油。说不定马上要有好消息了呢。要放松,大不了不生啦。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14年6月份也查出了巧克力囊肿,8月份做了腹腔镜。连着一起看了输卵管都很正常。现在在备孕期间,还没有到人工的地步吧,可以私聊。
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
小木马叮叮 发表于 2015-2-24 22:20
一起加油。说不定马上要有好消息了呢。要放松,大不了不生啦。呵呵

主要是试管太痛苦,我真心害怕。
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
とぅゆ 发表于 2015-2-24 22:38
我14年6月份也查出了巧克力囊肿,8月份做了腹腔镜。连着一起看了输卵管都很正常。现在在备孕期间,还没有到 ...

你术后打针了没?
点击查看全文