要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超通过了,感恩!

来自iPhone |举报
911556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到好多胎停的帖子,真的是越看越担心。今天就提早一天去二超了,幸好,我们家宝宝很坚强,长的很好,感恩。希望咱家宝贝一直平平安安的,足月生下来️。宝贝,加油,大家都很期待你的到来,嚒嚒……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜,哈哈!我们都想太多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接二超顺利棒~我还有半个月,煎熬
点击查看全文
顺顺33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
彦博宝贝 发表于 2015-03-01 13:55

恭喜,哈哈!我们都想太多了
是啊,看着看着就各种乱想。还是少看不好的那种帖子比较好,看多了就会担心。
点击查看全文
顺顺33 (楼主)
土土豆豆的家 发表于 2015-03-01 13:58

接二超顺利棒~我还有半个月,煎熬
我们二超早,一超过14天就去二超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
顺顺33 发表于 2015-03-01 14:00

是啊,看着看着就各种乱想。还是少看不好的那种帖子比较好,看多了就会担心。
我隔十天第三次比超,你呢
点击查看全文
九级宝宝 |
接棒我还有半个月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝真棒、我接2超顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜!接二超顺利!
点击查看全文
顺顺33 (楼主)
彦博宝贝 发表于 2015-03-01 14:06

我隔十天第三次比超,你呢
还不知道呢,我今天是去边上医院做的,明天去试管医院,明天问问医生三超时间,然后

药啊这些要不要减。你做的是腹超还是

阴超的?你的数据好详细,我们这边数据都没什么数据的,真是郁闷,试管医院也是没数据的。
点击查看全文
顺顺33 (楼主)
IvyApril 发表于 2015-03-01 14:17

楼主哪里做的试管,
杭州做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接棒二超顺利棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
姐妹,胚芽多大了
点击查看全文
顺顺33 (楼主)
周不易妈妈 发表于 2015-03-01 15:03

姐妹,胚芽多大了
我们B超都没什么数据的,就写了个胚体长约1.8cm,做B超的时候医生说很好,不用担心
点击查看全文
顺顺33 (楼主)
周不易妈妈 发表于 2015-03-01 15:03

姐妹,胚芽多大了
你什么时候去二超?
点击查看全文
顺顺33 发表于 2015-03-01 15:06

我们B超都没什么数据的,就写了个胚体长约1.8cm,做B超的时候医生说很好,不用担心
这会等着呢。。。
点击查看全文
顺顺33 (楼主)
周不易妈妈 发表于 2015-03-01 15:07

这会等着呢。。。
期待你好消息,做好了分享下,^_^
点击查看全文
顺顺33 发表于 2015-03-01 15:08

期待你好消息,做好了分享下,^_^
恩。。我昨天肚子有点肚子不舒服,今天有点褐色。。吓死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜顺顺,我明天超!紧张!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
顺顺33 发表于 2015-03-01 14:20

还不知道呢,我今天是去边上医院做的,明天去试管医院,明天问问医生三超时间,然后

药啊这些要不要减。你做的是腹超还是

阴超的?你的数据好详细,我们这边数据都没什么数据的,真是郁闷,试管医院也是没数据的。
你是阴超还是腹超啊?我们医院开的阴超单
点击查看全文