要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜内异

来自Android |举报
1776048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下……子宫内膜内异分为一个囊肿一个肌腺症,我卵巢里有个畸胎瘤,是不是算作囊肿啊???还有内异除了痛经还有其他什么症状,我做B超医生从来没有发现有什么异常,但是我ca125值偏高22.3,还有我有抗子宫内膜阳性……目前在移植前打两针达必佳……我这属于哪种内异???对哦……我们这有个看内异的专家……我给他妇检就疼……其他医生妇检都不痛的……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
内异不严重,子宫没变大的话,平时b超是看不出异常的~但看你数据有轻微内异,不算太严重~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | | 来自Android
yilimiqingshi 发表于 2015-04-06 18:41

内异不严重,子宫没变大的话,平时b超是看不出异常的~但看你数据有轻微内异,不算太严重~
我就担心内异原因影响我试管的成功率……明天要抽血复查了……紧张
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
泡沫冰激凌zy 发表于 2015-04-06 18:44

我就担心内异原因影响我试管的成功率……明天要抽血复查了……紧张
放心,我也内异,内异虽然对成功率有点影响,但成功的也大有人在~
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2015-04-06 18:45

放心,我也内异,内异虽然对成功率有点影响,但成功的也大有人在~
希望跟你一样好孕就好咯
点击查看全文
我也有内异,比较严重的,第二次做试管,降调就打了三针达菲林,前两针每隔28天打一针,第三针打完后18天开始促排
点击查看全文
shasha624 发表于 2015-04-06 19:02

我也有内异,比较严重的,第二次做试管,降调就打了三针达菲林,前两针每隔28天打一针,第三针打完后18天开始促排
你站在开始促排了么?我促排的时候没有打……移植之前打的……
点击查看全文
泡沫冰激凌zy 发表于 2015-04-06 19:03

你站在开始促排了么?我促排的时候没有打……移植之前打的……
第一次做试管是改良超长方案,打了一针半达菲林,9月19号移植的鲜胚两枚,没有着床,10月4号血值为0,没有着床,11月做了宫腔镜,没问题,多休息了一个月,第二次改超长方案,打过3针达菲林后,3月7号开始促排,27号移植囊胚一枚
点击查看全文
shasha624 发表于 2015-04-06 19:08

第一次做试管是改良超长方案,打了一针半达菲林,9月19号移植的鲜胚两枚,没有着床,10月4号血值为0,没有着床,11月做了宫腔镜,没问题,多休息了一个月,第二次改超长方案,打过3针达菲林后,3月7号开始促排,27号移植囊胚一枚
你这次成功了……恭喜恭喜啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-04-06 19:08

亲你内异打针前CA125是多少,移植前多少,我也是CA125值44,刚打了诺雷得,28天后去验血,就剩一个囊宝,好担心吖
点击查看全文
泡沫冰激凌zy 发表于 2015-04-06 19:10

你这次成功了……恭喜恭喜啊……
才刚刚测出印,10号才去抽血,血值也不知道怎么样,后面还有一超,唐筛,好多关要过……
点击查看全文
shasha624 发表于 2015-04-06 19:54

才刚刚测出印,10号才去抽血,血值也不知道怎么样,后面还有一超,唐筛,好多关要过……
嗯……一关一关的过……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们好我是巧克力囊肿?这个月手术如果下半年没怀孕也是试管不知道成功率怎么样
点击查看全文
优雅的penny 发表于 2015-04-06 19:54

亲你内异打针前CA125是多少,移植前多少,我也是CA125值44,刚打了诺雷得,28天后去验血,就剩一个囊宝,好担心吖
我们这里原来是不测ca125的,我也不懂,失败后我在播种网上无意间看到个帖子,跟我情况很像,她应该是失败了很多次,研究了很多数据,她在帖子里讲内异患者的ca125数值对成功率还是很重要的,移植失败后我去医院复诊,在医生电脑上看到他们会诊后给我定的新方案,最后一条写着:复查ca125,我就记住了,但是开始促排后,每次抽血我看单子上都没有这个值,我一直忍着没问,最后到做三维了,还不给开,我就自己要求测一个,医生开了,挺贵,两三百呢,数值是11点多一点,医生说很好,后面就没有再查过了
点击查看全文
优雅的penny 发表于 2015-04-06 19:54

你好……我促排前22.3,促排后35,打两针达必佳,明天抽血复查
点击查看全文
童话二分之一 发表于 2015-04-06 20:00

你们好我是巧克力囊肿?这个月手术如果下半年没怀孕也是试管不知道成功率怎么样
这个看个人把……看控制的怎样……我们医院有很多是因为巧克力囊肿,然后成功的……
点击查看全文
童话二分之一 发表于 2015-04-06 20:00

巧囊也挺常见的,试管的成功率主要看胚胎质量,子宫环境,另外年龄也有关,据说35岁以下成功率高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是内异,取卵前穿刺了,只配成了两个。还没移植,内异会影响成功率?
点击查看全文
shasha624 发表于 2015-04-06 20:01

...
噢,那你的值应该是正常范围内呢,希望我打针后值能够降下来吖,好担心好担心
点击查看全文
泡沫冰激凌zy 发表于 2015-04-06 20:06

你好……我促排前22.3,促排后35,打两针达必佳,明天抽血复查
希望打针后的值能够降下来,多问问医生啥情况比较好啊
点击查看全文