要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎16w+,写写自己的经验和注意事项供姐妹们参考参考吧

来自iPhone |举报
4424489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为13年宫外孕切除了左侧输卵管,同时右侧积水粘连。术后休息了一年14年9月决定去试管,当时觉得肯定是个辛苦持久战,没想到9月做完体检10月就促排进周期了,我是短方案,当月取卵9枚。促排期间每天一壶黑豆豆浆一盘水煮虾。

因为之前对试管没什么了解,没想到一切这么快,取卵后三天谈话时医生告诉我九配四,两枚四级的放弃,余下两枚二级问我当天移不移一枚鲜胚,我真是没做好心理准备,公司事情也没处理好不太适合、就决定冷冻两枚两个月后一起移植冻胚。

12月底来了Mc,进入移植周期、每天吃药,隔几天B超看排卵,但没想到的是、右侧积水突然严重了,医生给我两种选择,一个继续移植但成功率只有20%吧,一个先腹腔镜手术休息两个月在移植成功率50%。当天只有我自己和医生谈,真的一下子懵了不知道如何选择,我就想保守点先手术,于是和护士预约了三月的病床。高速回家路上和老公、爸爸说了后他们都骂我几率低也要试一次,碰碰运气说不定少来一刀。………于是高速掉头又回医院继续周期了……估计医生也醉了……

1.6号移植,移植完就尿尿然后躺了20分钟高速回家。当天睡了半天,第二天洗澡,每天打针自己下楼,每天一壶豆浆一个西柚,隔了几天开始测就两道杠了…

11天抽血625确定怀孕,就正常上班了。我工作很闲而且只上上午。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
两次验血

点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

可是好景不长,过几天突然开始出鲜血了,上厕所一马桶要用卫生巾的量。当时吓坏了,去医院急诊,夜里医生说要先B超看看在决定是否保胎,B超一坐竟然是双胞胎…但是由于太小没有胎心胎芽。于是住院保胎10多天,等待试管医院的一超。

期间每天出血不断,当地医院也说不出什么结论,只有等等看…熬到28天去一超,医生说见胎芽宫腔无出血点,瞬间好激动。流血半个月了宝宝一点问题没有……试管医院开了雌二醇,每天两片,吃了后出血慢慢止住了。偶尔褐色一点或一张护垫量我也没放心上了,只是注意多休息不提重物。

附一超 二超图

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
移植鲜胚吗?
点击查看全文
二超开始减药停药后果然又开始出血了,或多或少,粉色的褐色的,期间由于害怕又去坐过B超,宝宝一切正常还偏大,于是也不管它了!该吃吃该喝喝,正常上班,一直到16周了还是偶尔出褐色分泌物,注意多休息,我也没啥在意的。心理压力最大的日子已经过去了!后面就越来越好啦…

小伙伴们有问题可以问,看到啦我会尽力回答的!

附13周不到12+Nt图

点击查看全文
eGeendless 发表于 2015-04-08 12:54

移植鲜胚吗?
双冻。但等级是最差的三级
点击查看全文
蘑菇蘑菇45667 发表于 2015-04-08 12:56

双冻。但等级是最差的三级
我移植两冻囊第七天出血之后一直到现在我都是上厕所擦有褐色分泌物!也是在家卧床休息,一开始害怕现在好像流了十几天了淡定了!过两天才一超呢……我也期待双宝哈哈哈希望像你一样有惊无险顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕气大大的呀,宝贝们很给力!接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主孕气超大啊!快传给我吧
点击查看全文
eGeendless 发表于 2015-04-08 13:03

我移植两冻囊第七天出血之后一直到现在我都是上厕所擦有褐色分泌物!也是在家卧床休息,一开始害怕现在好像流了十几天了淡定了!过两天才一超呢……我也期待双宝哈哈哈希望像你一样有惊无险顺顺利利!
我也是天天流三四个月了还有呢 没事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主肚子显不显?我也双胎,明天15周了,好像还不是很显,饭也吃的少~~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,强大的正能量
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
真是孕气好啊,当时你要是上论坛来问,我们大家肯定会劝你先把积水处理了再移植的,多少姐妹都是因为这个不着床~所以说这就是缘分到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姐妹请问你孕酮第一次高一点第二次低一点医生有说什么吗?还有为什么你有在孕酮画圈改数字?我14孕酮是30过了几天17天又去检查hcg是2656孕酮确被降低只有19。。。姐妹知道怎么原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
接大大的运气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
蘑菇蘑菇45667 发表于 2015-04-08 13:42

宝贝们很坚强。。恭喜
点击查看全文
蘑菇蘑菇45667 发表于 2015-04-08 13:42

好的谢谢!另外你反应大么
点击查看全文
古月古月2013 发表于 2015-04-08 14:18

楼主肚子显不显?我也双胎,明天15周了,好像还不是很显,饭也吃的少~~~
很显呀 我腰好粗现在
点击查看全文
CC和VV 发表于 2015-04-08 14:35

真是孕气好啊,当时你要是上论坛来问,我们大家肯定会劝你先把积水处理了再移植的,多少姐妹都是因为这个不着床~所以说这就是缘分到了
是呀 我看论坛都是这样说 移植成功了前期也老怕倒流影响到提心吊胆的
点击查看全文