要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教一下生化后当月月经来后接着移植的姐妹

来自WAP |举报
5394319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四天血值26  直接停药 ,停药四天来月经,打算接着移植,今天月经第三天,抽血血值还有11,医生不给吃药,说要血值恢复正常水平,我担心移植不了。六天血值才降一半,姐妹们生化后血值多久恢复正常的啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
起码要休息一个月,等下个月月经期后再移植呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

简笔.划 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
shasha624 发表于 2015-4-16 17:59
起码要休息一个月,等下个月月经期后再移植呀

医生说本月也可以移,这不伤身体的,这个月和下个月,或多等几个月没区别。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
简笔.划 发表于 2015-04-16 18:08

医生说本月也可以移,这不伤身体的,这个月和下个月,或多等几个月没区别。
哦,那我就不太懂了,我以为让子宫休息一下会好一些,加油吧!
点击查看全文
简笔.划 (楼主)
请有过生化经验的姐妹帮忙回答一下,现在心里很没底
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
别急。我们医院没着床也要等两次月经再移植的。你这是生化,最少也要等2次月经吧。
点击查看全文
简笔.划 (楼主)
宝宝棉花 发表于 2015-4-16 18:10
别急。我们医院没着床也要等两次月经再移植的。你这是生化,最少也要等2次月经吧。 ...

可能每个医院啊一样吧,听说生化后接着移成功率高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也生化了,今天月经第一天,打算继续放!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
生化后接着移成功率高
点击查看全文
要是鲜胚要休息一个月最好
点击查看全文
简笔.划 (楼主)
╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-4-16 18:45
我也生化了,今天月经第一天,打算继续放!

那你的血值降到正常了没 你查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
简笔.划 发表于 2015-04-16 19:00

那你的血值降到正常了没 你查了吗
我们医生没让查啊
点击查看全文
简笔.划 (楼主)
命中注定宝会来 发表于 2015-4-16 18:57
生化后接着移成功率高

谢谢  我是冻胚
点击查看全文
简笔.划 (楼主)
╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-4-16 19:00
我们医生没让查啊

那你接着移植 月经第三天要吃药的吧
点击查看全文
简笔.划 发表于 2015-04-16 19:01

谢谢  我是冻胚
接着移吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们医院在生化后要先查原因,检查封闭抗体,再做宫腔镜,排除不成功的原因后,再移植。
点击查看全文
简笔.划 (楼主)
幸孕来敲门 发表于 2015-4-16 21:50
我们医院在生化后要先查原因,检查封闭抗体,再做宫腔镜,排除不成功的原因后,再移植。 ...

这些我知道 都做过的 要不然医生也不会让我接着移 谢谢 我想了解的是血值问题 不是该不该移  希望懂的姐妹告知下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
简笔.划 发表于 2015-04-16 22:00

这些我知道 都做过的 要不然医生也不会让我接着移 谢谢 我想了解的是血值问题 不是该不该移  希望懂的姐妹告知下
要降到正常值,不然没生化干净啊,医生不会乱说的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
幸孕来敲门 发表于 2015-04-16 21:50

我们医院在生化后要先查原因,检查封闭抗体,再做宫腔镜,排除不成功的原因后,再移植。
生化多久后查,我想查原因,医生说不着急,先休息3个月再说。
点击查看全文
三级宝宝 |
姐妹,你是在生化后当月又移了吗?成功了吗
点击查看全文