要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后除了尿少,难排出,没有别的不适,会是腹水吗,严重吗

24238144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问题同上,谢谢亲们的解答

最佳答案

打不倒的阿Q 查看完整内容

放屁是好事,我当时放心腹水了还去问了护士,护士摸我肚子是圆的,而且体重没有增加,说没有腹水,楼主你可以从这两点衡量下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 07:30 | 来自Android
qzone_392685 发表于 2015-05-07 13:30

我发现我也是好多屁呢,没觉得肚子胀,回去也买点杜仲陈皮泡水喝,现在你移植了吗
放屁是好事,我当时放心腹水了还去问了护士,护士摸我肚子是圆的,而且体重没有增加,说没有腹水,楼主你可以从这两点衡量下!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 07:31 | 来自疯狂造人
多喝点脉动,冬瓜汤
点击查看全文
qzone_392685 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 07:34 | 来自Android
_噯ゞ莳 发表于 2015-05-07 07:31

多喝点脉动,冬瓜汤
昨天取卵后一锅的冬瓜排骨汤都是我吃的,脉动老公在旁边小超市买不到就买了可口可乐的运动饮料,还吃了些红豆薏米粥,还是这样,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 07:36 | 来自疯狂造人
杜肿水,反正各种喝,一定要尿尿正常才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 07:39 | 来自Android
宝00822 发表于 2015-05-07 07:36

杜肿水,反正各种喝,一定要尿尿正常才行
杜仲是中药吗,在药店买?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:08 | 来自iPhone
为什么要喝脉动啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 10:14 | 来自iPhone
多喝水,多走路,不要怕走路,别爬楼梯就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 11:07 | 来自Android
杜仲陈皮水感觉蛮有效的,我取了后肚子明显增大我一度怀疑腹水了,我猛喝冬瓜水,脉动,尿还是多,但是感觉肚子还是气鼓涨涨的,最后喝了杜仲陈皮水,吃了香蕉,一下子屁通了就舒服了,慢慢的肚子也消了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-7 11:31 | 来自Android
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:06 | 来自iPhone
取了多少个?胀是肯定会胀几天的,顶过去就好了,我是第七天才感觉舒服。还是要多喝冬瓜汤,喝些豆浆也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:07 | 来自Android
好孕天使爱宝贝 发表于 2015-05-07 12:06

取了多少个?胀是肯定会胀几天的,顶过去就好了,我是第七天才感觉舒服。还是要多喝冬瓜汤,喝些豆浆也很好
我的就九颗,肚子也不觉得涨,就是感觉尿比较少,难尿出来,本来取卵前我想休息两天再上班的,后面感觉没什么问题第二天就上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:08 | 来自Android
好孕天使爱宝贝 发表于 2015-05-07 12:06

我的就九颗,肚子也不觉得涨,就是感觉尿比较少,难尿出来,本来取卵前我想休息两天再上班的,后面感觉没什么问题第二天就上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:10 | 来自Android
音佟宝贝 发表于 2015-05-07 09:08

为什么要喝脉动啊?
据说是补充维生素矿物质,里面的钾钠离子有助于水份渗透之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:30 | 来自Android
打不倒的阿Q 发表于 2015-05-07 11:07

杜仲陈皮水感觉蛮有效的,我取了后肚子明显增大我一度怀疑腹水了,我猛喝冬瓜水,脉动,尿还是多,但是感觉肚子还是气鼓涨涨的,最后喝了杜仲陈皮水,吃了香蕉,一下子屁通了就舒服了,慢慢的肚子也消了
我发现我也是好多屁呢,没觉得肚子胀,回去也买点杜仲陈皮泡水喝,现在你移植了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:32 | 来自Android
Iamxiaoya 发表于 2015-05-07 11:31

我取卵后医生让我记一下喝水量和尿液量是否一致,差别大就认为腹水了
要怎样量呢,要把尿接出来放两杯吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:57
多喝水,别担心,过几天就会好很多的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:58
祝顺利哦,宝妈们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:08 | 来自Android
打不倒的阿Q 发表于 2015-05-07 13:49

好的,谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:09 | 来自Android
女子一家 发表于 2015-05-07 13:58

祝顺利哦,宝妈们!
谢谢,希望大家都顺顺利利的
点击查看全文