要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么怀试管双胎?

来自iPhone |举报
1517057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎的妈妈们,你们都怎么调理过卵子和精子吗?是第几次成功的?鲜胚还是冻胚呀?我下个月进周了,好想怀双胞胎,所以请教一下各位!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我移二个,成两个,移完后休息一天直接上班,现六个月了还在上班。楼主放松心情吧,。加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

OSH
六级宝宝 |
这个只能看运气,能成功一个就是天赐的了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
不要太苛求 双感觉好 但承担的风险非常大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
姐妹是为了双胞胎才去试管吗?试管宝宝都是天赐一般的宝贝,一个都让人很满足了。。。试管双胎风险也大。。姐妹还是放松吧
点击查看全文
试管不只双宝有风险,单宝也有风险的
点击查看全文
统统妈妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
大唐 发表于 2015-05-10 16:46

我移二个,成两个,移完后休息一天直接上班,现六个月了还在上班。楼主放松心情吧,。加油。
之前已经试管过一次了,失败了,这是第二次促排了,希望调理好点,要是能怀双胞胎就好了!接你双胎好孕,你是冻的还是鲜的
点击查看全文
统统妈妈 (楼主)
OSH 发表于 2015-05-10 17:20

这个只能看运气,能成功一个就是天赐的了
这是第二次试管促排了,调理好的话,希望卵子精子质量好点,要是能怀上双胎就好了!
点击查看全文
统统妈妈 (楼主)
sumni 发表于 2015-05-10 19:16

不要太苛求 双感觉好 但承担的风险非常大的
这个风险还是能承受的,我身体素质很好,就是怕怀不到
点击查看全文
统统妈妈 (楼主)
周不易妈妈 发表于 2015-05-10 19:19

姐妹是为了双胞胎才去试管吗?试管宝宝都是天赐一般的宝贝,一个都让人很满足了。。。试管双胎风险也大。。姐妹还是放松吧
我只是希望怀双胎,能怀一个就没也很感恩了,这是第二次进周了
点击查看全文
统统妈妈 (楼主)
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2015-05-10 19:23

试管不只双宝有风险,单宝也有风险的
深刻体会了,之前那个试管怀上了,没想到胎停了,这次调理了一段时间才准备进周,已经没有胚胎了!看到好多怀双胎的,好羡慕,只要能顺利怀上,生下来就很知足了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
统统妈妈 发表于 2015-5-10 21:45
这个风险还是能承受的,我身体素质很好,就是怕怀不到

风险包括五六月会流产七八月早产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是第二次促排
点击查看全文
统统妈妈 发表于 2015-05-10 21:48

深刻体会了,之前那个试管怀上了,没想到胎停了,这次调理了一段时间才准备进周,已经没有胚胎了!看到好多怀双胎的,好羡慕,只要能顺利怀上,生下来就很知足了
我去年11月移植的现在6个月了,可是很不幸的是前两天四维宝宝唇鄂裂3度,我过两天就去和宝宝说再见了,你多久胎停的
点击查看全文
统统妈妈 (楼主)
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2015-05-10 21:51

我去年11月移植的现在6个月了,可是很不幸的是前两天四维宝宝唇鄂裂3度,我过两天就去和宝宝说再见了,你多久胎停的
四个月胎停的,一点感觉都没有,前期检查都正常,13周还去医院打了B超建卡了,16周去做唐筛医生说是死胎,差点崩溃,完全懵了!现在怀个孩子怎么就那么难,你有再找别的医院复查吗?怎么试管还会胎儿有问题!
点击查看全文
统统妈妈 (楼主)
淡紫清香 发表于 2015-05-10 21:48

风险包括五六月会流产七八月早产
我试管胎停也熬过来了,没什么怕的了,现在积极锻炼调理,把身体养好了,
点击查看全文
统统妈妈 发表于 2015-05-10 22:00

四个月胎停的,一点感觉都没有,前期检查都正常,13周还去医院打了B超建卡了,16周去做唐筛医生说是死胎,差点崩溃,完全懵了!现在怀个孩子怎么就那么难,你有再找别的医院复查吗?怎么试管还会胎儿有问题!
你当时也是引产的吗?试管我听说过的我这样情况的有2个,还有一个是大脑有问题的,我的大局已定了,我只有放弃宝宝了
点击查看全文
统统妈妈 (楼主)
q1431139397438 发表于 2015-05-10 21:48

我也是第二次促排
加油!你之前什么原因没成呀?我是一次怀到了,四个月又胎停了,没有胚胎,现在要重新来过
点击查看全文
统统妈妈 (楼主)
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2015-05-10 22:03

你当时也是引产的吗?试管我听说过的我这样情况的有2个,还有一个是大脑有问题的,我的大局已定了,我只有放弃宝宝了
只能引产了,前期保胎过,胎盘粘连的好厉害,清宫将近半个小时都没干净,后来医生放弃了,考虑修养一段时间二次清宫。我也算幸运,来了两次例假把残留冲掉了,没受第二次罪!希望你不要受什么罪,一次干干净净的
点击查看全文
统统妈妈 发表于 2015-05-10 22:06

只能引产了,前期保胎过,胎盘粘连的好厉害,清宫将近半个小时都没干净,后来医生放弃了,考虑修养一段时间二次清宫。我也算幸运,来了两次例假把残留冲掉了,没受第二次罪!希望你不要受什么罪,一次干干净净的
但愿吧,谢谢你
点击查看全文