要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方啦,来撒棒!大龄猴,2次开腹手术,双侧巧囊剥除,超大肌瘤挖除,腺肌症。给大家正能量!

来自WAP |举报
2485369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是大龄猴,2次开腹手术,双侧卵巢巧囊剥除,多发子宫肌瘤挖除,腺肌症。老公畸形97%。恐怕很少有人像我还没生过孩子,肚子上就已经划开两次了吧,真是一度被判死刑,但我从来都觉得我一定会有自己的宝贝。
因为轻微卵巢早衰,微刺激取卵2枚,配成2级4级各一个,用4级继续养囊成功。
5.14冻囊移植,今天D12官方了,试管一次成功。医生说血值还可以,下周一再去看翻倍。
肚子一直大姨妈痛+一侧腰酸,跟平时痛经一样,希望是子宫在努力储血。感觉长征第一步才开始,但我有信心,希望宝贝继续逆袭!
特别来传播正能量,姐妹们不要灰心。
点击查看全文
a_apn (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
今天的报告 WP_20150526_001.jpg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | | 来自iPhone
正能量,祝一切顺利!也祝自己有楼主一样好运!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
正能量!恭喜!接好孕!
点击查看全文
a_apn (楼主)
haoyunjie 发表于 2015-5-26 22:19
正能量,祝一切顺利!也祝自己有楼主一样好运!

谢谢,我们一定都会顺利!
点击查看全文
a_apn (楼主)
mybabyface 发表于 2015-5-26 22:19
正能量!恭喜!接好孕!

好孕传给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主真是给了我正能量,我只剩下6细胞和5细胞三级的两个冻胚,医生让养囊,两个机会不大,看到你的帖子有点信心了,希望接你好孕养囊成功
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕。恭喜楼主!!我也还没生孩子腹腔镜就做了3次了!!肚子上都是疤
点击查看全文
a_apn (楼主)
命中注定宝会来 发表于 2015-5-26 22:28
楼主真是给了我正能量,我只剩下6细胞和5细胞三级的两个冻胚,医生让养囊,两个机会不大,看到你的帖子有点 ...

给你好孕!我认识好几个都是4级养囊成功。
点击查看全文
a_apn (楼主)
甜儿tian 发表于 2015-5-26 22:34
接好孕。恭喜楼主!!我也还没生孩子腹腔镜就做了3次了!!肚子上都是疤

我肚子上已经是10cm的大疤,都割开两遍了,哎。
你怎么也腹腔镜3次?
做过手术的要特别注意不要附件沾粘了,好好保养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哇,你好棒啊,我这个月也要移植了,希望和你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
a_apn 发表于 2015-05-26 22:34

给你好孕!我认识好几个都是4级养囊成功。
谢谢,接的稳稳地
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
a_apn 发表于 2015-05-26 22:40

我肚子上已经是10cm的大疤,都割开两遍了,哎。

你怎么也腹腔镜3次?

做过手术的要特别注意不要附件沾粘了,好好保养
我是每次都宫外孕。做试管移植也宫外孕,现在两侧都切了。我手术后都没怎么休息!!最近一次去宫后带环两月,准备这次月经来了后去取环,我也卵巢不好。这都跟手术都很大关系!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也是开腹剔除子宫肌瘤,你是剔除肌瘤后多久去试管的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主,接好孕,第五次移植,希望见到中队长,生个小猴子。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我也开两次啦!外加阑尾炎手术缝的十针大刀口,这辈子不用想穿比基尼啦!
点击查看全文
恭喜 我也肌腺症 肌瘤多发
我也有姨妈感 左侧肚子发紧 移植7天了
但是没有褐色分泌物 我好担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
希望接楼主一次成功好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!今天移植后第九天!昨天测到灰印期待快快加深!菩萨保佑啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜,正能量接好孕
点击查看全文