要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月30日移植的姐妹有什么反应,进来聊聊

1164466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30日移植的,到今天还没有什么感觉,不知道大家有没有什么感觉,一起聊聊!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也没有感觉,每天都在找感觉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子胀痛,其它没感觉
点击查看全文
我就是感冒了别的没有。今天查激素还算正常。
点击查看全文
irena007 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1431587121440

第几天就查激素啊
点击查看全文
回复 康妮洛的小柚子
我也没有感觉,每天都在找感觉。

呵呵,我也是啊
点击查看全文
q1431587121440 发表于 2015-06-04 17:33

我今天查激素,泌乳素偏高
点击查看全文
irena007 发表于 2015-06-04 17:34

第几天就查激素啊
第五天啊。医生说五天查的。雌二醇和孕酮
点击查看全文
康妮洛的小柚子 发表于 2015-06-04 17:36

我今天查激素,泌乳素偏高
我就查了雌二醇和孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431587121440 发表于 2015-06-04 17:42

第五天啊。医生说五天查的。雌二醇和孕酮
我们这要14天才查
点击查看全文
q1431587121440 发表于 2015-06-04 17:43

我就查了雌二醇和孕酮。
我们这查三项,雌激素,孕酮和泌乳素。
点击查看全文
irena007 发表于 2015-06-04 17:44

我们这要14天才查
哦哦。14天查HCG吗? 五天的是自愿查的。看看用药需不需要加量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也啥感觉没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
前几天还有点感觉,现在完全没感觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
30号移的,没测,腰酸,其他没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
没感觉,不敢测
点击查看全文
我也不敢测,但是内心特好奇。
点击查看全文
回复 小蘑菇加油加油
我也不敢测,但是内心特好奇。

我打算第9天测
点击查看全文
irena007 发表于 2015-06-05 09:16

我打算第9天测
是的,还是晚点测好。
点击查看全文
是不是30号一大早上移的,30号就是第一天啊?
点击查看全文