要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有宫腔粘连试管成功的吗

来自iPhone |举报
9499455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一年前做宫腹腔镜分离后一直没怀,现在打算试管了,可是医生说我子宫环境不好,成功率比别人差。心凉了半截啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
移植前做个宫腔镜,看看有没有粘连再移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞杨宝贝 发表于 2015-06-10 18:04

姐妹还是先把子宫调理好啊,我也是粘连,不过我已经取卵冷冻了,等把子宫问题调理好再去移植
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
飞杨宝贝 发表于 2015-06-10 18:04

我问了医生她说不用。纠结
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-06-10 18:28

姐妹还是先把子宫调理好啊,我也是粘连,不过我已经取卵冷冻了,等把子宫问题调理好再去移植
宫腔粘连怎么调理啊
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2015-06-11 08:09

宫腔粘连怎么调理啊
如果粘连要做手术,我已经做了三次,这个很容易复发,调理我也不大懂,网上查一下,每个人说法不一样,就是多吃对内膜好的东西把
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-06-11 10:23

如果粘连要做手术,我已经做了三次,这个很容易复发,调理我也不大懂,网上查一下,每个人说法不一样,就是多吃对内膜好的东西把
三次了?现在恢复的怎么样啊?

你已经取卵了,什么时候能移植呐
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2015-06-11 10:37

以前只是发现月经少检查才知道是粘连,手术后也没打算怀孕,想着应该做了手术就好了,后来准备怀孕又检查复发了,手术后顺利怀上了,但是后来又胎停,隔一年又备孕结果又检查出复沾,所以又做了一次手术,到现在手术又过一年了,检查子宫内膜薄医生说又要做宫腔镜检查,我才取卵,休息一个月才能做
点击查看全文

楼主开始做试管了吗,我也是被反反复复的复沾搞怕了,我现在做试管已经把胚胎冷冻了,现在就是专门检查子宫,只要子宫调理好就去移植
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-06-11 10:43

以前只是发现月经少检查才知道是粘连,手术后也没打算怀孕,想着应该做了手术就好了,后来准备怀孕又检查复发了,手术后顺利怀上了,但是后来又胎停,隔一年又备孕结果又检查出复沾,所以又做了一次手术,到现在手术又过一年了,检查子宫内膜薄医生说又要做宫腔镜检查,我才取卵,休息一个月才能做
我去年5月做的宫腹腔镜,正好一年了,估计够呛啊
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-06-11 10:47

楼主开始做试管了吗,我也是被反反复复的复沾搞怕了,我现在做试管已经把胚胎冷冻了,现在就是专门检查子宫,只要子宫调理好就去移植
现在只能试管了。你复查子宫怎么样了
点击查看全文

我以前就是不想走试管这条路,结果备孕一年两年也没动静,倒是粘连复发了
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-06-11 10:53

我以前就是不想走试管这条路,结果备孕一年两年也没动静,倒是粘连复发了
医生就是让我自然怀,我要求促排他都不同意,真是坑人啊。耽误我一年时间,当初根本不知道这个还会复粘,白白耽误我一年时间。现在Bc说内幕不均。估计够呛了
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2015-06-11 10:48

我去年5月做的宫腹腔镜,正好一年了,估计够呛啊
如果你做试管要不就是先把子宫检查一下,没问题就开始试管周期,我的医生建议我先取卵,然后再检查子宫,有问题就治疗,没问题就把内膜调好再移植
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-06-11 10:56

如果你做试管要不就是先把子宫检查一下,没问题就开始试管周期,我的医生建议我先取卵,然后再检查子宫,有问题就治疗,没问题就把内膜调好再移植
我打算先取卵,期间复查下宫腔镜一起做。真的怕又要宫腹腔镜手术啊
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2015-06-11 10:50

现在只能试管了。你复查子宫怎么样了
我才取卵,医生让休息一个月再做宫腔镜检查
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-06-11 10:59

我才取卵,医生让休息一个月再做宫腔镜检查
我到时候跟医生沟通下。你在哪里试管啊?配成几个了
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2015-06-11 10:59

我打算先取卵,期间复查下宫腔镜一起做。真的怕又要宫腹腔镜手术啊
一样怕了,粘连很麻烦,我这次也是怕了,心里没底
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2015-06-11 11:00

我到时候跟医生沟通下。你在哪里试管啊?配成几个了
我在湖北省人民医院做的,冷冻6个胚胎,4个囊胚
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-06-11 11:04

我在湖北省人民医院做的,冷冻6个胚胎,4个囊胚
你取卵还是不错啊。现在就看子宫怎么样了,我们常联系啊。
点击查看全文