要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给HCG值低,翻得慢的姐妹信心。。。。

9710040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名属蛇的高龄妈妈,因为结婚晚,婚后努力了三年多也没怀上宝贝,其间吃了无数的中药,之前检查到有巧克力囊肿,2012年8月份做了腹腔镜手术。反正该折腾的都折腾过了,最后还是没怀上,各项检查都是好的,最后医生说这叫“不明原因不孕”,先后又做了三趟人工授精,还是未成后,最后走上了试管路。前面说了这些,我就是大约介绍一下我的情况,因为那时我在试管前,特别紧张,天天在播种网上看贴子,很多姐妹都给了我信心。所以,我今天是抽时间坐下来,把我的经历写下来,给后面的姐妹参考,给后面的姐妹信心,这也是我当初刚确认怀孕后就想做的一件事情,我想能帮助到更多的需要帮助的姐妹。只有我们过来人才知道其中的血和泪。今天是一个特别的日子,所以我一定要把我的这个贴子发出来。。。。。

2014611日,我的宝贝儿是一枚胚胎,在2014611日上午11点植入了我的身体,从那一刻起,我儿就与我日日相伴,今天是整整一年了,我儿子今天出生第106天,全家人好幸福的。。。。

由于我的写作能力实在是非常不好,所以也是想到哪写到哪,我主要就是想把我的一些特例告诉你,因为医生都挺大条,挺官方的,其中的细节还是要自己去感受。因为我的试管经历应也算一个特例,也许就是HCG不翻倍的其中的20%的人吧。好了,我开始像记流水帐一样,将我经历的数据和当时的情景凭记忆记录下来,但愿能给需要的姐妹一些帮助。

2014428日,我注了一针达菲林,528日起开始注果纳芬,其间抽了好多次血,好像要什么指标达到才可以促排。66日打夜针,68日取卵,611日移植。移植后,我特别紧张,如下的表格数据是我每次去医院检查记录下来的,其中就是HCG值长得非常非常慢,医生626日让全部停药了。。。。

日期 移植天数  HCG(农历)   E2   P  孕囊和胎芽等信息
2014-6-8         取卵
2014-6-11         移植
2014-6-20 9        43.66     236.58   36.07  
2014-6-23 12        59.06      
2014-6-26 15        52.77     662.89  >40   
2014-7-4 23       751.93      
2014-7-5 24       774.65   39.59 宫内GS9mm*5mm
2014-7-10 29     4,282.00     GS12*9 胚芽2.3mm,见心管博动
2014-7-12 31     6,007.87      
2014-7-21 40       CRL14.6mm,胎心好
2014-7-28 47       CRL2.0cm,可见胎心博动
2014-7-29 48    36,192.00     876.00  >40   
2014-7-31 50       CRL2.3cm,可见胎心博动
2014-8-4 54    46,039.00   1,225.00  >40   
2014-8-15 65       CRL4.5cm
2014-8-21 71       CRL5.8cm
2014-9-11 92       无创抽血
2014-9-17 98       有胎动
点击查看全文
米花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:21
我在医生宣布失败后,很绝望,那时查了播种网上很多贴子,确实有不少特例,所以有时也不能全部听医生的,主要是看到孕囊后就不要太关注HCG值了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:27 | 来自iPhone
米花宝贝 发表于 2015-06-11 11:21

我在医生宣布失败后,很绝望,那时查了播种网上很多贴子,确实有不少特例,所以有时也不能全部听医生的,主要是看到孕囊后就不要太关注HCG值了
很难看到参照
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-11 11:51 | 来自Android
手机看的帖子,看不出到底怎么翻倍的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:29 | 来自Android
看完你的贴,给我好大的信心。谢谢!
点击查看全文
米花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:42 | 来自iPhone
兔宝宝8877 发表于 2015-06-11 11:51

手机看的帖子,看不出到底怎么翻倍的,
翻得很少,差不多10天没增加
点击查看全文
米花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:44 | 来自iPhone
shalouzi 发表于 2015-06-11 11:27

很难看到参照
翻得很少,我有空时把我当时收藏的帖子找出来给大家参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:03 | 来自疯狂造人
亲,我的也长的慢啊!担心,今天移植37天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:54 | 来自疯狂造人
看到你发的帖子,我也有信心了,我今天37天hcg四万多。加油,希望都好孕l
点击查看全文
米花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:47 | 来自iPhone
q1430445724110 发表于 2015-06-11 18:54

看到你发的帖子,我也有信心了,我今天37天hcg四万多。加油,希望都好孕l
我移植54天是4万6000多。你以B超为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:28 | 来自疯狂造人
米花宝贝 发表于 2015-06-11 19:47

我移植54天是4万6000多。你以B超为准
我今天比超有胎呀,有心管博动
点击查看全文
米花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:35 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-06-11 19:48

天啊,我也是那天移植的,不过我早产了,宝宝四个多月了
这就好,到了后面,就别再纠结hcg了,后来苏州的医生都不让我查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:18 | 来自iPhone
12到15天还下降了?有一次我11天15 13天23医生让果断放弃
点击查看全文
米花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 12:34 | 来自iPhone
|▍半梦半醒半忧 发表于 2015-06-11 22:18

12到15天还下降了?有一次我11天15 13天23医生让果断放弃
你现在什么情况?
点击查看全文
米花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 12:42 | 来自iPhone
guaguasha

八级宝宝

发信息

hcg值低时,可看这个用户的帖子,当时给我非常大的鼓励。我一直说我就是其中的20%

还有“”YY整理“”的帖子里说有人开始测4的,后来宝宝也生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 16:11 | 来自WAP
希望我也个特例!十一天hcg31!心里很紧张!怕生化,也怕自己太紧张影响宝宝!恶性循环了!
点击查看全文
米花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:51 | 来自iPhone
太阳照样升起 发表于 2015-06-15 16:11

希望我也个特例!十一天hcg31!心里很紧张!怕生化,也怕自己太紧张影响宝宝!恶性循环了!
放轻松,我那时一开始也是非常紧张。医生让停药后彻底放松了。

不会循环的,别想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:26
祝福楼主,我今天去看了,移植24天的时候HCG8944 可是孕酮有点偏低 才12,真是吓到了,医生让我等几天复查,心里忐忑啊,愿我的宝宝坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 15:41 | 来自WAP
米花宝贝 发表于 2015-6-15 12:42
guaguasha
八级宝宝
发信息

hcg底的时候,看那个用户的帖子?
点击查看全文
米花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:43 | 来自iPhone
小仙小仙 发表于 2015-06-18 15:41

hcg底的时候,看那个用户的帖子?
17楼
点击查看全文