要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊+子宫腺肌症该不该试管

来自疯狂造人 |举报
3181067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是13年6月双侧巧克力囊肿术后打了达菲林3针,14年2月份结婚,同年10月输卵管造影后开始备孕,到现在为止也有半年了,输卵管造影显示一侧通,一侧通而不畅,由于没有要上孩子,今年51期间去北京看病了,去了广安门中医院,做了一些检查,其中b超示,双侧巧克力囊肿复发,约1.8,但是子宫又增大了,怀疑是子宫腺肌症,我记得我做b超的时候,那个医生说我未来可能会走上试管之路,当时没忍住就哭了,在中医院开了点中药,因为种种原因就没有吃,后来去又协和医院,医生说还是有希望怀孕的,让我在备孕半年在看,平时我和老公都要上班,有时候也要上夜班,说真的我好没有信心,我担心自然怀孕又怪不上,在网上看了姐妹们的情况,又怕拖久了试管都做不了。好痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾灸试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
广安门中医院和协和医院哪个好?我打算去北京看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
李韩慧敏 发表于 2015-06-27 21:29

两个我都去过 个人觉得中医院吃中药会让囊肿变小
点击查看全文
六级宝宝 |
巧囊内膜移位和输卵管不好都影响怀孕、坚持找有经验大夫吃中药调理几个月、边调理边试孕最好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2015-06-27 21:59

那得吃多久才能小呢?我的是五公分多广安门中医院建议手术吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你当时手术后打针结束为什么不要小孩啊!你当时手术多大囊肿
点击查看全文
q1432005104768 (楼主)
q1431959426777 发表于 2015-06-27 22:49

你当时手术后打针结束为什么不要小孩啊!你当时手术多大囊肿
我那时候刚认识我老公,还没准备嫁他的,而且他和我不是一个省的,我每次都疼,但我一直没去检查,因为害怕,我是急腹症,就是巧克力囊肿破了,不知道是破了一边还是两边,好像是8cm吧
点击查看全文
kp626s 发表于 2015-06-27 22:06

巧囊内膜移位和输卵管不好都影响怀孕、坚持找有经验大夫吃中药调理几个月、边调理边试孕最好。
我老公是军人,我们在边缘地区,离市里特别远那种,看病很难,而且我们都没假,好痛苦哦
点击查看全文
我三月份腹腔镜也是打了三针、才打完!希望好孕啊!压力大
点击查看全文
李韩慧敏 发表于 2015-06-27 21:29

协和好像更正规一些,但是中药好像广安门好点.
点击查看全文
我老公也是军人!哈哈!我们还异地!你们都要检查、你管子是好的吗
点击查看全文
q1431959426777 发表于 2015-06-28 00:12

我三月份腹腔镜也是打了三针、才打完!希望好孕啊!压力大
嗯嗯,现在是怀孕的最佳时间,希望你好孕
点击查看全文
q1432005104768 发表于 2015-06-28 00:14

嗯嗯,现在是怀孕的最佳时间,希望你好孕
打了针还没有月经
点击查看全文
q1431959426777 发表于 2015-06-28 00:14

我老公也是军人!哈哈!我们还异地!你们都要检查、你管子是好的吗
一侧通,一侧不畅,我老公都正常,就我感觉问题一大堆,
点击查看全文
q1431959426777 发表于 2015-06-28 00:15

打了针还没有月经
过一个月差不多就有了,不要着急,来了就开始怀,希望尽快听到你的好消息
点击查看全文
三十了!压力大啊
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2015-06-27 19:20

艾灸试试
我现在没有条件做这个,
点击查看全文
q1431959426777 发表于 2015-06-28 00:19

三十了!压力大啊
放松心情哈,听说这个非常重要,不过说起来容易,做起来难啊,至少你现在希望就在眼前,我却看不到希望
点击查看全文
yujie1314521 发表于 2015-06-27 21:59

大家都这么说,要坚持,我想先备孕半年,怀不上就去做试管了,我敢在拖了,等有了孩子在慢慢折腾
点击查看全文