要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]此刻的心情

2024041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个点大家应该都睡下了吧,身边躺着最爱的人或者已经成功的姐妹身边还躺着自己最心爱的宝贝,这样的画面想想都觉得美好…

而此刻的我,在火车上,看着大家的贴,默默地流泪,这么多人疲惫地奔波在要孩子的路上,包括我…

其实大多数时候我是一个乐观到没心没肺的人,只是一旦想到生孩子的问题就会瞬间泪点很低,真的是控制不住流泪,这些年的辛苦,希望,失望,绝望,一切的一切,不用说大家也会感同身受。有时候真的想放弃了,家里人都心疼自己,都劝说不行就放弃吧,领养一个带大了也一样,但是还是不甘心,老公的内疚,心疼,还有我善良的婆婆,每次面对我都觉得像亏欠我很多一样,让我更加坚定地只想生一个我们自己的宝贝。可是这条路真的好漫长,好辛苦…

谁能想象一天来回奔波三千里是怎样的一种感受,大半年的时间里我就是这样一趟趟的奔波着,算起来十几个来回了吧,四千里路还要多吧,长征不过两万五…火车票一沓,医院的收据一沓,这只是开始…现在的我无论汽车,火车,高铁,地铁,任何一种交通工具都让我想到就头痛,因为真的奔波怕了,可是怎么办呢,我现在依然在火车上,除了坚持我还能做什么呢?

明天的医院检查也不知道会怎样,每一次去都是忐忑的,这样的日子还要过一个月,现在最担心的就是老公的精子,怕取卵当天精子太差,这样不就前功尽弃了吗,想想我的几万里的奔波,还有一个又一个的针眼,真心的输不起啊

但是,尽管如此艰难,我还是会勇敢的去面对,因为别无选择

原谅我在这诉说我的忧伤,祝愿每一个奔波在要孩子路上的我们都早日如愿!

后续:2015年8月19日

很久没来播种网了,不在的这段时间里没想到这么多人给了回复,谢谢大家的关心与鼓励!这一个多月来经历了很多,打针,促排,取卵,移植,一超,没想到就这么顺利的一路走过来了,来回奔波的苦,打针的痛,取卵时候的死去活来,在看到b超单上宝宝的胎心胎芽时,一切过往的痛苦忽然间好像都不觉得苦了,很幸运的一次成功了,原来我没有被上帝完全遗忘,终究还是眷顾了我一次,感恩一切,包括之前所受的那些苦!也许曾经的那些苦只是为了让我们更加的珍惜现在的宝宝!

希望每一个奔波在试管路上的亲们都会得尝所愿,拥有自己的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 00:03 | 来自WAP
为什么奔波,你在的地方不能试管吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 00:04 | 来自疯狂造人
加油,姐妹!我们都会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:07 | 来自iPhone
ftt2804027 发表于 2015-07-03 00:03

为什么奔波,你在的地方不能试管吗
想着上海的成功率会比当地高些…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:07 | 来自疯狂造人
亲爱的,做试管的妈妈都是伟大的,加油,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:09 | 来自疯狂造人
加油!会成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 00:28 | 来自iPhone
真的很理解,不要想太多,只想能给自己能量的东西。我每次想到一定要一个属于自己的孩子,就觉得一切的苦都是浮云。上百个针眼,不知多少量的血,上百次医院的来回,两年五次的麻醉,六位数辛辛苦苦赚来的钱打水漂。但我从来不气馁,说实话,我没流多少眼泪,每次都笑着面对,你信吗?我不知道自己哪里来的勇气和意志。大概真的真的太想做妈妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 00:40 | 来自疯狂造人
看得我心也揪起来了!试管妈咪们真的辛苦!我第二次成功已经觉得自己很幸运了!希望可以把好孕气传给你,希望你早日成功,打针的苦大家都可以忍受;但失望的苦却是难以承受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:41 | 来自疯狂造人
加油姐妹,咱们都会当妈妈的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 02:34 | 来自iPhone
讓你老公吃點上蕃茄紅素!平時多吃牛肉對精子也有好處的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 05:40 | 来自疯狂造人
加油,试管妈妈都不容易,这回一定成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 05:58 | 来自Android
很理解你。因为我也是奔波的那一个。用尽全部吧,要有信心和耐心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 06:13 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-07-03 02:34

讓你老公吃點上蕃茄紅素!平時多吃牛肉對精子也有好處的
老公精子质量不好,不是可以做二代吗,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 06:32 | 来自iPhone
米苏0315 发表于 2015-07-03 06:13

我当初也想过要去上海或南京做,但就是考虑不方便,最终选择了自己所在城市!不管在哪里做,对于宝宝的到来都是讲缘分的! 缘分到了就什么都有了! 加油吧!我现在把所有发生的事都归结于四个字:命中注定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:03 | 来自WAP
加油,祝福楼主顺顺利利的。希望宝宝能眷顾试管妈妈,快快来到你的身边。真心祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:23 | 来自Android
加油,楼主,我们都在成功的路上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 07:24 | 来自WAP
开心宝儿快快来 发表于 2015-7-3 00:07
想着上海的成功率会比当地高些…

我觉得都差不多,因人而异。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:32 | 来自iPhone
谢谢各位亲们的鼓励,已到达目的地,又一次迎接了上海的太阳,短暂的忧伤过后我还是会奋力的前进,满满的正能量,早安各位,像姐妹说的,我们都在通往成功的路上…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:34 | 来自iPhone
米苏0315 发表于 2015-07-03 06:13

我们二代中也算是比较差的了,少,弱,畸全占了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:37 | 来自iPhone
瑞瑞和安安 发表于 2015-07-03 00:28

真的很理解,不要想太多,只想能给自己能量的东西。我每次想到一定要一个属于自己的孩子,就觉得一切的苦都是浮云。上百个针眼,不知多少量的血,上百次医院的来回,两年五次的麻醉,六位数辛辛苦苦赚来的钱打水漂。但我从来不气馁,说实话,我没流多少眼泪,每次都笑着面对,你信吗?我不知道自己哪里来的勇气和意志。大概真的真的太想做妈妈了。
抱抱亲,看了你的经历,心碎,不知道怎样去安慰你了,只愿我们都早日成功…
点击查看全文