要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这一刻,哭了!

来自疯狂造人 |举报
1294373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求反色!刚测以为白板,还假装镇定,其实很难过,可是后来看到水印了,反而不淡定了,竟然哭了!冻囊都十一天,才隐约测到水印,不求安慰,只希望大家看看,到底是不是水印,还是我眼睛不好使了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
隐约可见,换个试纸看看。别急,没有抽血总有希望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以看到印的,亲。是好孕了呀。你用秀儿测测,它敏感些。
点击查看全文
李赵可儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风de踪迹 发表于 2015-07-12 06:00

可以看到印的,亲。是好孕了呀。你用秀儿测测,它敏感些。
谢谢亲爱的,我换换
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
有印子,很容易看出,我今天去抽血,前两天试纸加深挺好的,今天早晨突然直接测了个白板,家里大卫用完了,老公去买了别的牌子试纸,昨天晚上测出弱阳,今早突然测了个白板,相差7个小时,就这样了,心凉了
点击查看全文
李赵可儿 (楼主)
宋娃娃 发表于 2015-07-12 06:01

有印子,很容易看出,我今天去抽血,前两天试纸加深挺好的,今天早晨突然直接测了个白板,家里大卫用完了,老公去买了别的牌子试纸,昨天晚上测出弱阳,今早突然测了个白板,相差7个小时,就这样了,心凉了
还是抽血为主,去验血吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
李赵可儿 发表于 2015-07-12 06:02

还是抽血为主,去验血吧
等会去,结果当天还不一定拿到,纠结死
点击查看全文
李赵可儿 (楼主)
宋娃娃 发表于 2015-07-12 06:04

等会去,结果当天还不一定拿到,纠结死
你在哪里做的,我们医院三个小时出结果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的、粉印
点击查看全文
李赵可儿 发表于 2015-07-12 06:08

你在哪里做的,我们医院三个小时出结果
现在就保持愉快心情,把血值提上去^_^为你开心,亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,真的是有印的,可以看得到的,宝宝只是着床晚点,你真的好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-07-12 06:01

之前是不是打hgc了,我也是跟你一样,前两天水印昨天直接白板,心里好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
哇,各位姐妹都好早啊。。有印,而且是粉印,加油,可以着床晚,未抽血不要放弃的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的真的有粉印了,祝福你
点击查看全文
李赵可儿 (楼主)
赵敏zmm 发表于 2015-07-12 06:22

亲爱的真的有粉印了,祝福你
谢谢,一起好孕
点击查看全文
李赵可儿 (楼主)
宝贝快快来1986 发表于 2015-07-12 06:19

哇,各位姐妹都好早啊。。有印,而且是粉印,加油,可以着床晚,未抽血不要放弃的
好的!等着抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
李赵可儿 发表于 2015-07-12 06:25

好的!等着抽血
加油,抱“得之我幸,失之我命”的心态,会坦然点。加油
点击查看全文
李赵可儿 发表于 2015-07-12 06:24

谢谢,一起好孕
我把我好孕传你,别让我失望,加油!

点击查看全文
赵敏zmm 发表于 2015-07-12 06:31

我把我好孕传你,别让我失望,加油!

http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/f6079b52e61338cdd3e3902ca6138546334678.jpg
亲,你这是第几天测的?这么深,接好孕
点击查看全文
风de踪迹 发表于 2015-07-12 06:33
亲,你这是第几天测的?这么深,接好孕
不记得是13天还是14天,忘记了,是我最后一次玩尿,好像是14天护士要看试纸我当时测的。祝你好孕怀上双双记得报喜哦。
点击查看全文