要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在南京鼓楼做试管的吗?

来自疯狂造人 |举报
1587255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周三第一次去,人好多。医生说先做冻胚,然后再看输卵管和异位。感觉好遥遥无期

最佳答案

播星人2ea79b36f4 查看完整内容

我鼓楼做的,已经12周,今天去nt了,宝宝一切都好!鼓楼成功率很高的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我鼓楼做的,已经12周,今天去nt了,宝宝一切都好!鼓楼成功率很高的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | | 来自iPhone
还是选择其他医院吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备下周去鼓楼,什么都没有做检查吗?冻胚什么意思,不开始做试管吗?
点击查看全文
What?Z (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-12 12:52

还是选择其他医院吧!
医院不好吗?
点击查看全文
What?Z (楼主)
等你,宝贝儿 发表于 2015-07-12 13:21

我也准备下周去鼓楼,什么都没有做检查吗?冻胚什么意思,不开始做试管吗?
胚胎冷冻
点击查看全文
s2981822374 发表于 2015-07-12 15:48

医院不好吗?
你已经有冻胚在鼓楼了么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我周五初次初诊一切茫然,体检还有未完成,外院多次失败,已经没有信心了
点击查看全文
What?Z (楼主)
加油,会好的。我也毛病一大堆。一起加油,!
点击查看全文
What?Z (楼主)
喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-12 15:59

你已经有冻胚在鼓楼了么?
没有,刚开始!那个孙教授说我先冻胚。那应该要取卵吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我就是在鼓楼做的,你说的是孙海翔教授,他挺厉害的而且给你的建议都是适合你的,况且鼓楼的成功率也很高的,前期检查也快的,只要进周打针了也就一个多月时间。
点击查看全文
What?Z 发表于 2015-07-13 11:14

没有,刚开始!那个孙教授说我先冻胚。那应该要取卵吧
意思是不移植鲜胚,之后移冻胚?

你现在还没有取卵,医生就确认你不能鲜胚了吗?
点击查看全文
What?Z (楼主)
喀兹喀兹LY 发表于 2015-07-13 13:57

意思是不移植鲜胚,之后移冻胚?

你现在还没有取卵,医生就确认你不能鲜胚了吗?
因为我输卵管积液加黏连还在,还有子宫内膜异位严重。这些看好估计费时间吧
点击查看全文
What?Z (楼主)
xybb52055 发表于 2015-07-13 12:21

我就是在鼓楼做的,你说的是孙海翔教授,他挺厉害的而且给你的建议都是适合你的,况且鼓楼的成功率也很高的,前期检查也快的,只要进周打针了也就一个多月时间。
现在你生了吗?我觉得我时间要很长,再说不是南京本地人,去一趟也算麻烦。北院人好多。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
What?Z 发表于 2015-07-18 10:09

现在你生了吗?我觉得我时间要很长,再说不是南京本地人,去一趟也算麻烦。北院人好多。
我已经第二次了,现在在打针阶段,其实还好吧,一切顺利三个月吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也来报个道,我也在鼓楼,虽然人多,但效率蛮快的。我去了三次了,定了长方案,下个月进周。。。只要确定了方案对我来说就像又找到了光明和希望,加油。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你,宝贝儿 发表于 2015-07-12 13:21

鼓楼里三层外三层,人多啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
What?Z 发表于 2015-07-13 11:13

加油,会好的。我也毛病一大堆。一起加油,!
我也是的,老是复发,哎
点击查看全文
What?Z (楼主)
dadashu520 发表于 2015-07-21 10:10

我也来报个道,我也在鼓楼,虽然人多,但效率蛮快的。我去了三次了,定了长方案,下个月进周。。。只要确定了方案对我来说就像又找到了光明和希望,加油。。。
我现在只去过一次,姨妈第二天去北院抽血B超
点击查看全文
What?Z (楼主)
黄仙儿小怪兽 发表于 2015-07-21 19:21

我也是的,老是复发,哎
复发什么?
点击查看全文