要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我需要发泄下情绪,刚和老公吵了几句

来自疯狂造人 |举报
881674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公条件不好,但是感情还不错,在一起快两年多,房子,车子,票子,孩子,什么都没有,什么都没有的情况下,我还是选择和他结婚,一起走下去,为了和他在一起,我放弃了比他条件好很多的人,现在在试管的路上,可以说身上五万都拿不出来,姐妹们都知道无奈的选择做试管,用钱的地方太多,婆家人不知道我做试管,不想让她们知道,反正她们什么忙也帮不上,反而感觉我是一个生不出小孩的女人,一打电话就问怀上宝宝了没,压力超大……

说说和老公吵架的原因,是老公的姐姐,姐姐的情况比我们好太多,买的新房,一对儿女,可是姐姐的性格和我反差太大,老公说我不够包容他家人,姐妹们帮我评评理,是我小心眼,还是他姐姐说的话不和常理,如果是我不对,我改。

去年回家买的新衣服,只穿过一次,姐说我穿的衣服显得老,直接说给她穿,我只好微笑答应,他姐比我大两岁。

上个月他姐打电话给老公说帮妈买条项链寄回家,帮妈买东西当然是应该的,过了两天就去买了,然后他姐说把我也买一条吧,老公考虑做试管需要用钱就没有答应帮她买…

过了没几天姐来电话说帮妈充30块电话费,挂电话我就帮妈充了,妈在姐家帮带小孩,我只想说30块你帮妈充不行吗?非得打电话喊我们充,就好像妈不是她妈一样,这样的话只在老公面前发发牢骚。

老公的5S手机是老板出了一半钱买的,在结婚的当天丢了,接新娘一大早找不到人,头天说好接我到镇上化妆,结果怎么打电话都联系不上,我非常着急,弄得我结婚一整天都不怎么愉快,可就在今天,他姐说电话找到了,在床底看到的,接着就说给她用,我的个娘也,我自己手机八百块钱买的,经常键不好用早就想换了,舍不得钱将就着用,去年已经给了一部小米手机给她,她还不知足。

老公就说我不宽容,说他姐小时候帮过他,出去打工帮着家里送他读了三年高中,是不是我真的不够包容吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
作为姐姐的话应该更包容弟弟才对吧,何况姐姐家条件还好,有这样的姐姐也绝对是一奇葩,我也有姐姐对我相当好,从来都是我姐补贴我,何况我家还比我姐家条件好!这就是姐姐对妹妹的疼爱,你老公姐姐根本不知道疼爱你们心疼你们!也只能呵呵了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | | 来自WAP
你们直接还完他姐打工三年帮你老公的债!这种姐姐对弟弟以索取为前提的好,认为自己对弟有恩,就长期脸不红心不跳的索要回报,还不如争口气还完,大家各不相欠,保留各自尊严
点击查看全文
如愿孕期 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
angle320 发表于 2015-07-19 10:41

作为姐姐的话应该更包容弟弟才对吧,何况姐姐家条件还好,有这样的姐姐也绝对是一奇葩,我也有姐姐对我相当好,从来都是我姐补贴我,何况我家还比我姐家条件好!这就是姐姐对妹妹的疼爱,你老公姐姐根本不知道疼爱你们心疼你们!也只能呵呵了!
谢谢你打了这么多字评价,他姐说以后有钱喊我们买房和她在一个城市,以后这样的事情肯定会再一次发生,哎…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
如愿孕期 发表于 2015-07-19 11:27

谢谢你打了这么多字评价,他姐说以后有钱喊我们买房和她在一个城市,以后这样的事情肯定会再一次发生,哎…
这样的人还是远一点为妙
点击查看全文
如愿孕期 (楼主)
fionjane 发表于 2015-07-19 10:54

你们直接还完他姐打工三年帮你老公的债!这种姐姐对弟弟以索取为前提的好,认为自己对弟有恩,就长期脸不红心不跳的索要回报,还不如争口气还完,大家各不相欠,保留各自尊严
我有两个弟弟,一直也在为弟弟付出,没求回报,希望有条件一口气回报给他姐姐
点击查看全文
如愿孕期 (楼主)
angle320 发表于 2015-07-19 11:30

这样的人还是远一点为妙
我也是这样想的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
家家有难念经,我对待婆家态度就是不过问,不加意见,不管老公在家里吃亏还是不吃亏我一般不过问,我试管也不求婆家出钱出力,毕竟农村婆婆不为难,你不要管也管不过,
点击查看全文
如愿孕期 (楼主)
panbaomama 发表于 2015-07-19 11:46

家家有难念经,我对待婆家态度就是不过问,不加意见,不管老公在家里吃亏还是不吃亏我一般不过问,我试管也不求婆家出钱出力,毕竟农村婆婆不为难,你不要管也管不过,
是啊,家家有本难念的经
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
楼主跟刚结婚的我好像啊,我刚结婚那会我老公姐姐一直叫我老公给她儿子买东西⋯⋯差不多一共花了五六千吧,后来他姐姐想换车跟我们借钱,说把我们全部积蓄都借给她⋯⋯后来我直接跟他姐撕了⋯⋯他姐老实了一阵子后又来借这借那的⋯⋯前几天刚撕过一次估计要老实一段时间了⋯⋯楼主你不要包子好么⋯⋯我的东西和钱以后都是我孩子的,你现在好心以后就是你孩子遭罪⋯⋯他姐舍不得买空调,都是住在我和老公结婚的婚床上的,因为说我们房间有空调⋯⋯后来我压根就不回婆婆家住了⋯⋯因为床被睡脏了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
如愿孕期 发表于 2015-07-19 11:56

是啊,家家有本难念的经
少管最好娘家的事也少让婆家管,我现在也试管,也没准备好所以钱边做边赚吧,孩子是自己的,不要被别人影响自己心情
点击查看全文
如愿孕期 (楼主)
s24351262529531 发表于 2015-07-19 12:48

...
哈哈,你老公姐还过分一些,几千的东西也要你们买,我们都碰上一个奇葩姐姐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s24351262529531 发表于 2015-07-19 12:48

...
怎么有这样的姐姐?
点击查看全文
如愿孕期 (楼主)
panbaomama 发表于 2015-07-19 12:59

少管最好娘家的事也少让婆家管,我现在也试管,也没准备好所以钱边做边赚吧,孩子是自己的,不要被别人影响自己心情
为孩子加油,其他的都是浮云
点击查看全文
如愿孕期 (楼主)
猪猪贤@ 发表于 2015-07-19 14:08

怎么有这样的姐姐?
是哦,被我碰上了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如愿孕期 发表于 2015-07-19 13:41

哈哈,你老公姐还过分一些,几千的东西也要你们买,我们都碰上一个奇葩姐姐
习惯了⋯⋯他姐的孩子也是被教的任性的不行⋯⋯也不懂事,现在保持距离就好,也别跟我提钱最好
点击查看全文
猪猪贤@ 发表于 2015-07-19 14:08

怎么有这样的姐姐?
我也不造⋯⋯不过现在我已经习惯了,能不见就不见
点击查看全文
如愿孕期 (楼主)
s24351262529531 发表于 2015-07-19 14:11

习惯了⋯⋯他姐的孩子也是被教的任性的不行⋯⋯也不懂事,现在保持距离就好,也别跟我提钱最好
只有这样了,我一说他姐,老公就不高兴
点击查看全文
如愿孕期 发表于 2015-07-19 13:41

我跟我老公结婚,他姐一家礼钱都没给你信么
点击查看全文
如愿孕期 发表于 2015-07-19 14:13

只有这样了,我一说他姐,老公就不高兴
你别说好了,赶紧生孩子试管吧,有了孩子他就知道谁跟他一家人了,我也准备试管
点击查看全文