要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做试管还上着班的?

来自疯狂造人 |举报
1383060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,工作比较忙,经常加班,不知道做试管要不要辞职,矛盾中,我心里也舍不得这份工作。请做过的姐妹给点意见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
辞了吧,怀上各种不适。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我全过程都上着班,从人授三次到试管。取卵和移植后第二天马上就上班了,没有休息。不过我上班不忙,做B超早点去的话半天能搞定。就取卵住院和移植请了几天年假
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
以前三次人授都在坚持上班,都失败,这次试管决绝辞职,行了
点击查看全文
如果是很好的单位,公务员什么的可以上,一般的那种就算了吧,孩子比上班重要,更何况是试管来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我一直上班哦,每天开车爬楼,生活正常
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
辞掉了,请假麻烦,也不想让同事们知道
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我在上班,如果工作轻松,坐办公室不要经常走动就可以。如果要加班出差很累的话还是辞职吧
点击查看全文
sainazz (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zhulingli 发表于 2015-07-19 16:24

辞掉了,请假麻烦,也不想让同事们知道
我也不想让同事知道,但是请假肯定要说原因的,我们主管每次都要问清楚,不说也不好,如果理由不强大,她会说不重要的事就不要请假。
点击查看全文
kinglin1208 发表于 2015-07-19 16:27

我在上班,如果工作轻松,坐办公室不要经常走动就可以。如果要加班出差很累的话还是辞职吧
不用出差,就是月初比较忙,每个月第一个星期是要加班的,而且万万不能请假的。公司现在业务量大,每天都很忙的,同事休产假我还在代理她工作。
点击查看全文
s3203875530 发表于 2015-07-19 16:04

如果是很好的单位,公务员什么的可以上,一般的那种就算了吧,孩子比上班重要,更何况是试管来的
就是普通公司职员,待遇也一般,我才来一年半,现在刚干出头绪,想多积累点工作经验,上个月公司还给我加了工资。
点击查看全文
那你生了孩子再找吧,现在好多公司都巴不得要结婚生了孩子的,稳定
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我工作也很忙,收入不错,不打算辞职,请假就说妇科病,反正不说细了就行了,没工作要是不成,压力山大啊
点击查看全文
s3203875530 发表于 2015-07-19 16:38

那你生了孩子再找吧,现在好多公司都巴不得要结婚生了孩子的,稳定
我有点舍不得,年龄也不小了,工作上也正在上升期,马上要更上一层楼了,我好怕一辞职,就耽误两三年,又要从头开始了。
点击查看全文
那你自己看着办吧
点击查看全文
sllzhy 发表于 2015-07-19 16:39

我工作也很忙,收入不错,不打算辞职,请假就说妇科病,反正不说细了就行了,没工作要是不成,压力山大啊
我们部门都是女的,如果请假不说清楚瞒不过去。说了妇科病,主管还会追问具体是什么病,还要提供医院证明,因为请病假给部分工资的,请事假就完全没工资了。
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-07-19 16:43

我们部门都是女的,如果请假不说清楚瞒不过去。说了妇科病,主管还会追问具体是什么病,还要提供医院证明,因为请病假给部分工资的,请事假就完全没工资了。
我们部门也都是女的,我也就和上司说实话,她也挺理解的,也不外说,其他人就说妇科病,实在不行,就说实话,女人应该理解女人吧,还要看你在公司的资历了,我是老员工了,还好
点击查看全文
sllzhy 发表于 2015-07-19 16:46

我们部门也都是女的,我也就和上司说实话,她也挺理解的,也不外说,其他人就说妇科病,实在不行,就说实话,女人应该理解女人吧,还要看你在公司的资历了,我是老员工了,还好
我们公司刚成立不到两年,我来了一年半,在我们部门是资格最老的,现在也比较受重用,我们主管现在休产假,我帮她代理一些工作。她上个月如愿生了个男孩,特别高兴,因为头胎是女孩。所以我到时候也打算说实话,她应该能体谅我吧!她九月份回来上班,我打算十月份做。
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-07-19 16:52

我们公司刚成立不到两年,我来了一年半,在我们部门是资格最老的,现在也比较受重用,我们主管现在休产假,我帮她代理一些工作。她上个月如愿生了个男孩,特别高兴,因为头胎是女孩。所以我到时候也打算说实话,她应该能体谅我吧!她九月份回来上班,我打算十月份做。
对啊,我感觉如果工作还好,就先别辞职,若没成,压力更大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
19周,医生,还在上班,希望一切顺利。
点击查看全文