要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有子宫肌腺症成功的姐妹吗?请教

1143745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我进周前b超的结果是局灶性子宫肌腺症,我的医生看了结果说我到时要把胚胎冻起来,先做肌腺症的手术,心里又凉了一截。一定要做手术吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:28 | 来自iPhone
我也有,但医生没这么说啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiaodan1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:33 | 来自Android
寶寶快回來 发表于 2015-07-29 23:28

我也有,但医生没这么说啊
她说会影响移植成功,我真是不想再动手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:33 | 来自iPhone
xiaodan1986 发表于 2015-07-29 23:33

她说会影响移植成功,我真是不想再动手术了
是做宫腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:34 | 来自Android
寶寶快回來 发表于 2015-07-29 23:33

是做宫腔镜吗?
这个我没问,我想是腹腔镜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:35 | 来自iPhone
xiaodan1986 发表于 2015-07-29 23:34

这个我没问,我想是腹腔镜吧
腹腔镜?那我不建议你做,这个要肚子上打洞的,有的医生技术不好会弄伤卵巢影响卵巢功能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:40 | 来自Android
寶寶快回來 发表于 2015-07-29 23:35

腹腔镜?那我不建议你做,这个要肚子上打洞的,有的医生技术不好会弄伤卵巢影响卵巢功能的
嗯嗯,我就是做过腹腔镜伤害到卵巢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 00:21 | 来自WAP
不用手术 可以打针缩小子宫再移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:14 | 来自iPhone
piling 发表于 2015-07-30 00:21

不用手术 可以打针缩小子宫再移植
腺肌症就是子宫会变大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:38 | 来自WAP
我也有,医生给安排大了1/2针的达必佳,然后我就成功啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:44 | 来自Android
nuinui 发表于 2015-07-30 07:38

我也有,医生给安排大了1/2针的达必佳,然后我就成功啦。
真好,恭喜你啊,达必佳打了是什么作用啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:52 | 来自WAP
xiaodan1986 发表于 2015-7-30 07:44
真好,恭喜你啊,达必佳打了是什么作用啊?

抑制一下肌腺症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:54 | 来自Android
nuinui 发表于 2015-07-30 07:52

抑制一下肌腺症
亲,那你取卵前还是移植前打?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:57 | 来自WAP
xiaodan1986 发表于 2015-7-30 07:54
亲,那你取卵前还是移植前打?

移植前打的哦,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:17 | 来自Android
我有,我没做手术,我试管前和试管期间看过三个专家,都知道我有这个问题,但没有一个让我做手术的,因为这种病即使做了手术,也没有根治的可能,只要你还会来月经,就会复发,只有通过长时间的闭经,才有可能治愈,所以治疗这种病的最好办法就是怀孕,做试管通常选用超长方案,打三针长效达菲林或同类针剂降调,降调成功后促排取卵移植,也有的医院是先促排取卵,冷冻胚胎后再降调,成功后再移植,我是前者,现在已经怀孕20周 +4了。你再跟你的医生沟通一下吧,做手术浪费时间浪费金钱,身体也禁不起这一次一次的腹腔镜手术的折磨啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:21 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-07-30 09:17

...
是,你这样的方式才是我觉得合理的,我会去跟医生沟通一下,谢谢你这么详细的回答
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:28 | 来自Android
xiaodan1986 发表于 2015-07-30 09:21

是,你这样的方式才是我觉得合理的,我会去跟医生沟通一下,谢谢你这么详细的回答
我腺肌症第一次失败了,就没着床,但那次用的是改良超长方案,只打了一针半的达菲林,移植前最后一次阴超,两个医生再讨论,一个医生问另一个医生:这个有腺肌症的也移吗?当时我心就凉了半截,后来果然没着床。回来我上网查了很多腺肌症的文章,翻了很多播种网以前关于腺肌症的老帖子,大家使用的方法基本就是这两种,也有一些做手术的,但都会复发,最终的选择还是这两种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:46 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-07-30 09:28

我腺肌症第一次失败了,就没着床,但那次用的是改良超长方案,只打了一针半的达菲林,移植前最后一次阴超,两个医生再讨论,一个医生问另一个医生:这个有腺肌症的也移吗?当时我心就凉了半截,后来果然没着床。回来我上网查了很多腺肌症的文章,翻了很多播种网以前关于腺肌症的老帖子,大家使用的方法基本就是这两种,也有一些做手术的,但都会复发,最终的选择还是这两种。
但是我卵巢功能差医生不会给我定长方案吧?我以前也是自然周期取卵的,我这个报告是多了个局灶性,不知道有没有什么不同
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:58 | 来自Android
xiaodan1986 发表于 2015-07-30 09:46

但是我卵巢功能差医生不会给我定长方案吧?我以前也是自然周期取卵的,我这个报告是多了个局灶性,不知道有没有什么不同
那你就再跟医生沟通沟通吧,超长方案是降调时间比较长,我打了三针达菲林,历时了两个半月,我卵巢功能比较好,如果你的卵巢不好,就先取卵,再降调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:14 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-07-30 09:58

那你就再跟医生沟通沟通吧,超长方案是降调时间比较长,我打了三针达菲林,历时了两个半月,我卵巢功能比较好,如果你的卵巢不好,就先取卵,再降调。
嗯嗯,好的!
点击查看全文