要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹做第三代试管婴儿成功的?那家医院比较强?求分享经验…

15748336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有没有姐妹做第三代试管婴儿成功的?哪家医院比较强?我是染色体4、6平行移位+多囊卵巢,备孕三年未怀孕,准备试管,求分享经验…

最佳答案

juzihongle 查看完整内容

去的当天早上拿上夫妻双方的身份证,直接去预约台预约即可,如果是初诊患者,一般当天或者第二天就安排医生看了。第一次看都是例行检查,可以看个普通大夫,以后大夫会帮忙约号的。具体去了你再问,看能不能约专家,三代最好看专家。我看群里好多人看的是刘平,陈贵安,陈新娜、王海燕,我看的是李蓉,很好。 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:26
回复 手握阳光的猪
谢谢…北医三院怎样挂号?哪个医生比较好呢?

去的当天早上拿上夫妻双方的身份证,直接去预约台预约即可,如果是初诊患者,一般当天或者第二天就安排医生看了。第一次看都是例行检查,可以看个普通大夫,以后大夫会帮忙约号的。具体去了你再问,看能不能约专家,三代最好看专家。我看群里好多人看的是刘平,陈贵安,陈新娜、王海燕,我看的是李蓉,很好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:40 | 来自iPhone
看你是哪个地区了

上海好像就集爱和仁济可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 18:24 | 来自iPhone
RachelGeller 发表于 2015-08-08 15:40

看你是哪个地区了

上海好像就集爱和仁济可以
我在新疆,新疆没有第三代试管的技术,哎…所以我想了解最好的医院,我得长时间奋战…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:37 | 来自iPhone
集爱最早做的 价格高

仁济第一个三代今年才出生的

不过实验室技术应该都不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:58
我在北京,北医三院可以做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:02 | 来自疯狂造人
北医三院可以做,我做的是二代!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:18
我做三代,正在进行中,还在等囊胚筛选的结果。做三代比较好的医院有中信湘雅,北医三院,中山一院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 22:46 | 来自iPhone
rosejesse 发表于 2015-08-10 16:18

我做三代,正在进行中,还在等囊胚筛选的结果。做三代比较好的医院有中信湘雅,北医三院,中山一院。
那请问,你是在哪儿做的三代?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 22:47 | 来自iPhone
楠楠宝儿 发表于 2015-08-10 11:02

北医三院可以做,我做的是二代!
你二代现在进行到什么阶段了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 22:52 | 来自iPhone
juzihongle 发表于 2015-08-10 10:58

谢谢…北医三院怎样挂号?哪个医生比较好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 06:55 | 来自疯狂造人
手握阳光的猪 发表于 2015-08-10 22:47

你二代现在进行到什么阶段了呢?
已经移植了!8.7号移植的,今天术后4天,我取了28个卵,配成20个,9个冻胚,11个养囊,养成4个囊胚,这次移植一个囊胚!等待当上中队长,感觉时间过得好慢,刚4天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:18 | 来自iPhone
楠楠宝儿 发表于 2015-08-11 06:55

已经移植了!8.7号移植的,今天术后4天,我取了28个卵,配成20个,9个冻胚,11个养囊,养成4个囊胚,这次移植一个囊胚!等待当上中队长,感觉时间过得好慢,刚4天!
好厉害,去了28个…加油,期待好运…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:21 | 来自iPhone
楠楠宝儿 发表于 2015-08-11 06:55

顺便问问,我是新疆的,想像你一样去北三院的话怎么挂号的方式?哪个医生比较经验丰富?我都需要准备什么东西?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:43 | 来自疯狂造人
手握阳光的猪 发表于 2015-08-11 14:21

顺便问问,我是新疆的,想像你一样去北三院的话怎么挂号的方式?哪个医生比较经验丰富?我都需要准备什么东西?
我去年开始做检查,去年的人还不很多,因为明年是猴宝,所以今年的人特别多,第一次要你和你爱人一起来,一般第一次来都可以看得上,你先办就医卡,然后女的存钱,男的不用存,第一次来要建档,第一次看完你赶快约下次的!每个人情况不一样,大夫估计会给你开检查单!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:52
回复 juzihongle

谢谢姐妹~您是做的三代吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:53
回复 楠楠宝儿
我去年开始做检查,去年的人还不很多,因为明年是猴宝,所以今年的人特别多,第一次要你和你爱人一起来,一 ...

您是北京人吗?您是找的那位医生做的?他们医院节假日上班吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:09 | 来自疯狂造人
我挂号很随意,挂上谁就看谁的,不挑医生看的很快,因为现在号挂的特别快,基本一个月之内的号都没了,周六日只有半天!医生也少,你最好工作日来,还有周五也是半天诊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 22:48 | 来自iPhone
楠楠宝儿 发表于 2015-08-11 16:09

我挂号很随意,挂上谁就看谁的,不挑医生看的很快,因为现在号挂的特别快,基本一个月之内的号都没了,周六日只有半天!医生也少,你最好工作日来,还有周五也是半天诊!
外地的有办法电话预约或网络预约吗?我去趟北京路途好远呢…我在新疆…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 20:56 | 来自iPhone
juzihongle 发表于 2015-08-13 16:24

去的当天早上拿上夫妻双方的身份证,直接去预约台预约即可,如果是初诊患者,一般当天或者第二天就安排医生看了。第一次看都是例行检查,可以看个普通大夫,以后大夫会帮忙约号的。具体去了你再问,看能不能约专家,三代最好看专家。我看群里好多人看的是刘平,陈贵安,陈新娜、王海燕,我看的是李蓉,很好。
谢谢,亲……
点击查看全文