要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第五天,卵泡发育最大的7. 5. 6. 这样的数据右边6个,左边7个。医生说卵泡长的不好,给加药了,乐芮75单位,有同样经历过的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
8244053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排前四天用药是,达必佳半支,果纳芬75单位。之前促排14天,达必佳每天一支。
现在加药了,达必佳半支,果纳芬75单位,乐芮75单位,好担心现在长的不好,后面取的卵也不好啊,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹们,都说促排要多休息,可是我躺在床上就乱想,你们都有什么办法让自己淡定?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天第六天,打大果纳芬262.5但是卵泡右边根本没长5-6,还是基础卵泡大小,好怕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
卵泡后期长,而且长的很快,不要担心啦。
点击查看全文
thrill 发表于 2015-09-25 10:19

我今天第六天,打大果纳芬262.5但是卵泡右边根本没长5-6,还是基础卵泡大小,好怕~~
我今天也是第六天。
点击查看全文
蜗牛婷婷宝贝 发表于 2015-09-25 12:52

我今天也是第六天。
我也是加了一支乐芮
点击查看全文
thrill 发表于 2015-09-25 14:09

我也是加了一支乐芮
你在哪里做的试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 莫着急 我前期10天果纳芬卵泡最大0.8 后来都要放弃了 就随便换了国产尿促试试 8天涨到了2.0
点击查看全文
thrill 发表于 2015-09-25 10:19

亲 莫着急 我前期10天果纳芬卵泡最大0.8 后来都要放弃了 就随便换了国产尿促试试 8天涨到了2.0
点击查看全文
胖妞家 发表于 2015-09-25 21:33

你取卵取了多少颗?现在到那个步骤了?
点击查看全文
蜗牛婷婷宝贝 发表于 2015-09-25 21:45

你取卵取了多少颗?现在到那个步骤了?
我还没取卵呢 今早上取卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是第五天 卵泡太少了 只有六个 而且右边的三个也是只有6、7、8,医生说已经最大剂量了,只有再打两天看看吧。
点击查看全文
胖妞家 发表于 2015-09-25 21:33

其实我昨天都考虑要不要用国产药了,明天看看什么情况~
点击查看全文
蜗牛婷婷宝贝 发表于 2015-09-25 21:19

你在哪里做的试管?
厦门,你呢?
点击查看全文
thrill 发表于 2015-09-26 14:29

其实我昨天都考虑要不要用国产药了,明天看看什么情况~
让大夫根据情况给你调调药
点击查看全文

厦门,你呢?
成都
点击查看全文

厦门,你呢?
我今天最大的12.5了
点击查看全文
蜗牛婷婷宝贝 发表于 2015-09-27 21:58

我今天最大的12.5了
我左侧也是,可是我右侧还是5医生说可能应该不长了,嗨
点击查看全文
thrill 发表于 2015-09-27 22:00

你一共有几个啊,我大大小小加起来12个
点击查看全文
thrill 发表于 2015-09-27 22:00

我的也有5的,11,   12.5,  9,  9,  9,是大的。
点击查看全文