要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后到底还有什么是能吃的???

1317640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在百度上看了一下孕初期不能吃什么,一看不得了,我家冰箱里的东西都得扔掉,刚出去买的菠菜也不能吃?放了几天的土豆也不能吃?辣椒也不能吃!乌鸡当归汤也不能喝,请问各位宝妈,到底吃啥?饿死算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:56 | 来自疯狂造人
不用那么紧张吧,适可而止就行了,主要大忌的注意点就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猴子猴子1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:03 | 来自iPhone
只想你来 发表于 2015-10-04 11:56

不用那么紧张吧,适可而止就行了,主要大忌的注意点就行
哎,我本来想的只要什么东西不过量,那些寒性的东西不吃就行了,不要去网上看,又一想试管好不容易才成,还是注意着点吧,别一不小心吃了不该吃的,比如那天喝了两碗乌鸡当归汤,今天一看说当归活血,容易滑胎。。。。烦死了,都不知道以前的人没有网络怎么顺利把孩子生下来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:14 | 来自iPhone
我觉得注意不要吃易活血的东西,其他应该还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:17 | 来自Android
我现在就是早餐必须有一个鸡蛋,一盒牛奶,就隔天吃一条清蒸鲈鱼,加个豆腐鲫鱼汤,其他餐就吃些别的肉,蔬菜,水果吃葡萄提子柚子,自己做饭也不想那么麻烦,不过如果每天都能吃鱼是最好的,只是我先生不吃,整条鱼都自己搞定,所以就没每天吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:24 | 来自iPhone
Baby億億 发表于 2015-10-04 12:14

我觉得注意不要吃易活血的东西,其他应该还好
那我又得去查那些东西是活血的了O__O"…完全不懂,以前没怀孕前自己吃东西都是吃饱就行,管他什么功效呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:25 | 来自iPhone
摩咔微甜' 发表于 2015-10-04 12:17

我现在就是早餐必须有一个鸡蛋,一盒牛奶,就隔天吃一条清蒸鲈鱼,加个豆腐鲫鱼汤,其他餐就吃些别的肉,蔬菜,水果吃葡萄提子柚子,自己做饭也不想那么麻烦,不过如果每天都能吃鱼是最好的,只是我先生不吃,整条鱼都自己搞定,所以就没每天吃。
我家也是,一条鱼自己吃完又腻的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 12:31 | 来自iPhone
饿死我们吧,这也不能吃那也不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:49 | 来自iPhone
haoyun.gmz 发表于 2015-10-04 12:31

饿死我们吧,这也不能吃那也不能吃
哈哈,没怀孕的时候就觉得市面上啥都不能吃了,现在怀孕了就觉得更没吃的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 13:16 | 来自疯狂造人
我也是,吃了菠菜,牛肉,乌鸡,这些不能吃吗?悲催了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 13:20 | 来自疯狂造人
妈妈喊你回家 发表于 2015-10-04 13:16

楼主说得我都吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 13:22 | 来自iPhone
爸爸刚刚做的香辣虾,我吃了,其实就是甲鱼,马齿苋,薏米,山楂,螃蟹,不要吃,其他的我觉得适当吃,没有问题,我明天还准备吃酸菜鱼呢!尽量在家吃饭,实在忍不住就出去吃一两顿,选择卫生条件好点的地方,这俩天还喝了点可乐,一口两口而已,我怀第一个宝宝的时候还喝咖啡了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 13:28 | 来自iPhone
小比布 发表于 2015-10-04 13:22

爸爸刚刚做的香辣虾,我吃了,其实就是甲鱼,马齿苋,薏米,山楂,螃蟹,不要吃,其他的我觉得适当吃,没有问题,我明天还准备吃酸菜鱼呢!尽量在家吃饭,实在忍不住就出去吃一两顿,选择卫生条件好点的地方,这俩天还喝了点可乐,一口两口而已,我怀第一个宝宝的时候还喝咖啡了呢!
我好想喝咖啡,现在都是让别人喝,我在旁边闻,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 13:29 | 来自iPhone
妈妈喊你回家 发表于 2015-10-04 13:16

牛肉应该可以吧,乌鸡没说不行,可能是当归不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 13:30 | 来自iPhone
猴子猴子1234 发表于 2015-10-04 13:28

我好想喝咖啡,现在都是让别人喝,我在旁边闻,哈哈
等5个多月的时候可以喝一两口的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 13:36 | 来自iPhone
什么都吃了,方便面小龙虾酸辣粉麻辣烫,除了没有全熟的东西坚决不吃,其他想吃什么就吃什么,从移植后第五天测出印子后,每天中午自己做饭,想吃什么做什么,晚上散步的时候,在外面想吃吃什么就吃什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:53 | 来自WAP
我觉得任何东西适量就好,就有几种比如山楂,螃蟹,薏米别吃,其他的正常饮食就行。我觉得以前吃什么就吃什么,等过过害口了,那更没法活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 15:00 | 来自疯狂造人
我现在基本上就是一些高蛋白的东西,虾,鱼,青菜,鸡蛋,还有每天都要喝点汤。重要的是一些调料,比如味精啦,胡椒啦,咖喱啦尽量不要吃,真的忍不住吃一两口问题不大啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 15:08 | 来自WAP
要是这样岂不是扎上脖子算了?土豆都是早就收出来了,难道还能一边从地里刨出来一边卖?该咋吃咋吃吧!和我一起怀孕的一个是自然怀孕,每天从网上搜这不能吃那不能吃。要说要真不行那别人没法生孩子了,螃蟹不能吃,那么海边的人都不会怀孕生子了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 15:51 | 来自疯狂造人
下个怀孕管家,啥能吃啥不能吃都说的很清楚
点击查看全文