要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果然是双胞胎,都有胎芽胎心了,舍不得啊舍不得!

来自疯狂造人 |举报
8950650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直担心是双胞胎,今天一超果然是双,发育都挺好,一个28*13mm,一个22*13mm,都有胎芽胎心,我却要减掉一个,好痛苦啊!谁叫我不够强壮呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我明天也要一超了,不知道是不是双胞胎,好紧张。。。14天抽血1015。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么晚减啊?
点击查看全文
sainazz (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430890238425 发表于 2015-10-08 09:08

为什么晚减啊?
体质不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
看数据估计是男宝宝。。。我也想是双胞胎,但是第14天血值才965。明天一超.....还有,一超应该都是阴超吧?
点击查看全文
liuxiaoye 发表于 2015-10-08 09:14

看数据估计是男宝宝。。。我也想是双胞胎,但是第14天血值才965。明天一超.....还有,一超应该都是阴超吧?
是阴超,医生挺温柔的,别担心。要是两个都男的那我反而不可惜了,就怕是龙凤胎,减掉一个太心疼了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
减了多可惜
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主血值多少?
点击查看全文
叮当也掉毛 发表于 2015-10-08 09:26

楼主血值多少?
14天hcg1000多,雌二醇2000多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你雌二醇什么单位,我才200多
点击查看全文
叮当也掉毛 发表于 2015-10-08 09:28

你雌二醇什么单位,我才200多
忘了是什么单位了,同期的人一般都是几百,我这比较高,所以医生当时说可能是双胞胎。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我们是同一天移植的,我要到15号才BC,问问医生看有办法两个都留住不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
尽量俩个都留住  恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
楼主是头胎吗?要是的话尽量都留下吧,你说的体质不好是哪方面?如果只是个子小的那没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
q1430890238425 发表于 2015-10-08 09:08

为什么晚减啊?
楼主,来了就留下吧,好心疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
楼主,那是你的宝贝呀~也是一条生命呀!你舍得舍弃吗?你说体质不好,人家很多个子小小的,体重轻轻的都成功生下双了!再说减胎也有风险,减不好会伤及另一个。那时你后悔都来不及了!所以,你考虑清楚!既然上天给你双,就说明你能承担的起!很多人羡慕你都还来不及呢!多好呀!你说对吧?
点击查看全文
乐乐0510 发表于 2015-10-08 09:50

楼主是头胎吗?要是的话尽量都留下吧,你说的体质不好是哪方面?如果只是个子小的那没问题的
是头胎,之前都没怀过。医生说我盆骨窄。
点击查看全文
ziyan434 发表于 2015-10-08 10:30

楼主,那是你的宝贝呀~也是一条生命呀!你舍得舍弃吗?你说体质不好,人家很多个子小小的,体重轻轻的都成功生下双了!再说减胎也有风险,减不好会伤及另一个。那时你后悔都来不及了!所以,你考虑清楚!既然上天给你双,就说明你能承担的起!很多人羡慕你都还来不及呢!多好呀!你说对吧?
官方的时候医生建议如果是双胞胎要减掉一个,今天看了B超单她又让我自己决定了,现在好矛盾,医生让下个星期再来做B超,正好也给我时间考虑考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
能留尽量留啊,多可惜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要减掉啊,多么不容易才有的啊!我想要还要不要到呢..唉...
点击查看全文