要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12天官方开奖 hcg1000+

来自iPhone |举报
1420568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新鲜出炉 医生说800+都是双胞胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜亲爱的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜!是囊胚吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你好血值。希望我后天血值也可以上千
点击查看全文
linbaatz (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
shuxia821522 发表于 2015-10-08 09:57

恭喜恭喜!是囊胚吧!
冻了两年的冻胚
点击查看全文
猴宝妈做定了 发表于 2015-10-08 09:58

恭喜恭喜。接你好血值。希望我后天血值也可以上千
26号1超的时候才能确定是1个还是2个呢 你什么时候查血?
点击查看全文
后天10号去。14天。你12天都这么高
点击查看全文
linbaatz 发表于 2015-10-08 10:01

26号1超的时候才能确定是1个还是2个呢 你什么时候查血?
我昨天到今天左侧骨头旁酸胀。不知道是不是躺多了  好担心宫外孕 你有什么感觉
点击查看全文
linbaatz 发表于 2015-10-08 10:01

冻了两年的冻胚
嗯…你提前一天解冻了就发展成囊胚了,12天血值蛮好的。
点击查看全文
猴宝妈做定了 发表于 2015-10-08 10:03

后天10号去。14天。你12天都这么高
你在等两天 我今天特地问了医生 总感觉像要来月经的感觉肚子酸胀 她说黄体酮是会引起胀气 吃的和塞的药会慢慢给我减量
点击查看全文
我没打黄体酮。也没塞。就吃了个达芙通的药
点击查看全文
shuxia821522 发表于 2015-10-08 10:06

嗯…你提前一天解冻了就发展成囊胚了,12天血值蛮好的。
不是囊胚 移植的时候是部分融合 还没有发育到囊胚 鉴于冻胚和囊胚之间 我的宝宝真是太会长了
点击查看全文
猴宝妈做定了 发表于 2015-10-08 10:09

我没打黄体酮。也没塞。就吃了个达芙通的药
达芙通就是口服黄体酮啊亲 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我14天鲜胎965,不知道有没有可能是双胎,明天一超。
点击查看全文
liuxiaoye 发表于 2015-10-08 10:13

我14天鲜胎965,不知道有没有可能是双胎,明天一超。
医生说200以上都是正常 800以上有可能是双
点击查看全文
哦。我本来就胃不好。这几天天天胃胀气。胃疼。你这样说我就放心了。有反应也担心。没反应也担心。真是伤不起啊
点击查看全文
猴宝妈做定了 发表于 2015-10-08 10:14

哦。我本来就胃不好。这几天天天胃胀气。胃疼。你这样说我就放心了。有反应也担心。没反应也担心。真是伤不起啊
听医生的 什么都别想了 也别查尿什么的了 我看有些人 官方了还查尿 我的胃也不好 医生让我要多吃 一日三餐 3月之前都要小心
点击查看全文
linbaatz 发表于 2015-10-08 10:09

不是囊胚 移植的时候是部分融合 还没有发育到囊胚 鉴于冻胚和囊胚之间 我的宝宝真是太会长了
可能医院之间不同了,我第一次移植也是提前一天解冻,第二天移植,还收了我养囊费900,医生说移的是囊胚,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜沾沾孕气  希望我的宝宝坚强勇敢  加油
点击查看全文
shuxia821522 发表于 2015-10-08 10:26

可能医院之间不同了,我第一次移植也是提前一天解冻,第二天移植,还收了我养囊费900,医生说移的是囊胚,
晕 一般都是提前一天解冻 养囊胚是要单独交钱 还要征求病人同意的!只要能好孕也不管那么多了!
点击查看全文