要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位有没有洛阳人到郑州试管的呢?

1098339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想就近在洛阳试管的,可是最近又纠结了,毕竟郑州是省会技术水平应该更高吧,有谁能给指点一二呢…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:12 | 来自iPhone
洛阳妇幼试管挺好你去咨询一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1430928701222 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:15 | 来自Android
赵萌萌 发表于 2015-10-16 19:12

洛阳妇幼试管挺好你去咨询一下
你是在妇幼试管吗?我左右各得了一次宫外孕在妇幼做的手术她每次都让我切了,搞的现在只能试管,可是我看网上有人比我的严重都是开窗取胚保留了输卵管,所以我现在有些不放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:41 | 来自Android
省医做的,感觉洛阳二院和妇幼都不如省医的水平,虽然有点奔波,但是那边成功率真的很高,我们7个移鲜胚,成了6个,只有我一个没成,因为着床不稳,又掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:49 | 来自Android
弦歌123 发表于 2015-10-16 19:41

省医做的,感觉洛阳二院和妇幼都不如省医的水平,虽然有点奔波,但是那边成功率真的很高,我们7个移鲜胚,成了6个,只有我一个没成,因为着床不稳,又掉了
恩,我也想去郑州,我觉得技术肯定还是更好一些,听说省医,郑大一附院和省妇幼都不错,你有没有对比一下呢?有什么要经验可传授给我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:03 | 来自iPhone
q1430928701222 发表于 2015-10-16 19:15

你是在妇幼试管吗?我左右各得了一次宫外孕在妇幼做的手术她每次都让我切了,搞的现在只能试管,可是我看网上有人比我的严重都是开窗取胚保留了输卵管,所以我现在有些不放心!
我在妇幼做的我感觉挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:05 | 来自Android
赵萌萌 发表于 2015-10-16 20:03

我在妇幼做的我感觉挺好
一次成功吗?请问你花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:46 | 来自Android
肯定去郑州啊!成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:47 | 来自疯狂造人
q1430928701222 发表于 2015-10-16 20:05

一次成功吗?请问你花了多少钱?
我也是在省妇幼 花了3.7 万 已成功。我觉得心态放好,郑州这三家做试管的医院都差不多吧,有同事在另外两家医院做的 也成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:54 | 来自Android
丹妮儿~ 发表于 2015-10-16 21:46

肯定去郑州啊!成功率高
请问你是在郑州吗?选哪个医院好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:56 | 来自Android
若惜、珍兮 发表于 2015-10-16 21:47

我也是在省妇幼 花了3.7 万 已成功。我觉得心态放好,郑州这三家做试管的医院都差不多吧,有同事在另外两家医院做的 也成功了
请问你是一次成功吗?究竟该选哪个医院呢?我想在郑大一附院和省妇幼中选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:04 | 来自疯狂造人
q1430928701222 发表于 2015-10-16 21:56

请问你是一次成功吗?究竟该选哪个医院呢?我想在郑大一附院和省妇幼中选择
我在省妇幼是一次成功的,一附院会贵一点(专家多,资质老,人太多,电梯老是挤不上,生殖中心在16楼),省妇幼比一附院便宜点 (正教授两个 副教授有几个,生殖中心是单独一栋楼)你最好结合经济条件以及医院环境 实地考察一下再做决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:09 | 来自Android
若惜、珍兮 发表于 2015-10-16 22:04

我在省妇幼是一次成功的,一附院会贵一点(专家多,资质老,人太多,电梯老是挤不上,生殖中心在16楼),省妇幼比一附院便宜点 (正教授两个 副教授有几个,生殖中心是单独一栋楼)你最好结合经济条件以及医院环境 实地考察一下再做决定
哦,谢谢你,计划最近去趟郑州咨询下,我主要是想一次成功,年龄大了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:12 | 来自疯狂造人
q1430928701222 发表于 2015-10-16 22:09

哦,谢谢你,计划最近去趟郑州咨询下,我主要是想一次成功,年龄大了…
心态放好就可以了,我们同批的有个 37岁大姐就取四个卵泡 成了两个胚胎 一次成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:16 | 来自Android
若惜、珍兮 发表于 2015-10-16 22:12

心态放好就可以了,我们同批的有个 37岁大姐就取四个卵泡 成了两个胚胎 一次成功了
非常感谢你告诉我这么多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:21 | 来自Android
楼主,准备什么时候去,我准备去省医了,下个月开始要走上试管之路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:23 | 来自Android
ヾ夏天.d」雪 发表于 2015-10-17 08:21

楼主,准备什么时候去,我准备去省医了,下个月开始要走上试管之路了
你是对比之后选的省医吗?为什么选这家呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:49 | 来自Android
若惜、珍兮 发表于 2015-10-16 22:12

我想问下姐妹省妇幼现在人多吗?当天去能看上吗?我也下个月试管想去省妇幼!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:56 | 来自Android
弦歌123 发表于 2015-10-16 19:41

省医是不是成功率比省妇幼要好呀?你说的省医是不是河南省人民医院?哪个医生比较好,期待你帮我解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:03 | 来自Android
q1430928701222 发表于 2015-10-16 21:54

请问你是在郑州吗?选哪个医院好呢?
我姨家姐在河南省人民医院做的龙凤胎,现在5岁了
点击查看全文