要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹输卵管积水结扎后复发要切除的?

4690333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹输卵管积水结扎后复发移植失败,然后医生要求再次切除的?很担心悲剧要发生,不知道怎么办好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 09:46 | 来自iPhone
我觉得既然积水就直接切了更好,因为积水的输卵管对试管有影响的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:49 | 来自疯狂造人
619084xcf 发表于 2015-11-05 09:46

我觉得既然积水就直接切了更好,因为积水的输卵管对试管有影响的
当时怕影响取卵。所以没切,真后悔!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:55 | 来自疯狂造人
贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 10:52

我右侧输卵管因促排后产生积水,结扎了,现在右侧又有积水在里面,医生说不影响试管,如果你切除了,会有创面,影响做试管。
切了还会影响?我也是促排的时候就复发了,你移植没有?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:24 | 来自iPhone
我积水没处理今天一超双宝,希望后面都顺利不要胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:10 | 来自疯狂造人
贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 13:19

不用切,我移植过,快60天胎停,过两月再去
是积水导致胎停的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:10 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2015-11-05 14:24

我积水没处理今天一超双宝,希望后面都顺利不要胎停
你真是幸运儿,我没你那么好运,扎了我都怀不上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:51 | 来自疯狂造人
贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 16:01

不是,结扎后积水不会进入宫腔,医生提供的结论是:年纪大了,胚胎质量不好,就停止发育。(虽然我的囊胚是优质的4BB)
有多大?我朋友35了都怀上双胞胎!医生老是拿这个当借口!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:10 | 来自疯狂造人
贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 17:59

第四次移植胎停的时候40
我那朋友一次成功,她天天吃蛋白质粉,维E和叶酸片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:50 | 来自疯狂造人
贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 20:45

这些都有在吃
加油,你还有胚胎吗?你取多少次卵了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:26 | 来自疯狂造人
贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 22:05

两个月后,准备第四次进周促排,第七次移植
哗,那你应该花了很多钱了!第七次移植有没做染色体,宫腔镜之类的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 00:11 | 来自疯狂造人
贝贝宝贝123 发表于 2015-11-05 23:55

上次的胎停就是染色体异常引起的
加油,我们会有小孩的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 00:00
我现在是移植前左侧有积液,大小19mmX7mm,医生让我结扎了再移,可结扎就意味着我永远的失去了那功能,其实我知道留着也没什么用,但至少是一种念想啊!一年多前我做过宫腹腔镜输通输卵管,半年多还是没怀,之后开始试管,今年3月移过一次鲜胚,配成2个移了2,失败,6月第二次取卵,冻了3个,8月该去移植的,结果姨妈没来,自怀了宫外,保守治疗,现在该去移植了,可BC左侧输卵管积液,现在真的不知该怎么办了?一定要结扎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 01:46 | 来自疯狂造人
流年碎碎 发表于 2015-11-10 00:00

...
结扎未必有用积水会复发,我就是一个例子,结扎后移植也是失败了。如果的做结扎见意的做输卵管切除吧,我后悔没切。现在不不知道该怎么办,也不可能会自然怀了!只有保佑老天爷了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:17
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
结扎未必有用积水会复发,我就是一个例子,结扎后移植也是失败了。如果的做结扎见意的做输卵管切除吧,我后 ...

亲,你还有多少冷冻胚胎?我现在还是不甘心走到结扎那一步,今天去看了中医,在做灌肠和热敷,加上吃中药,没有办法了,只能试试!别灰心,总会成功的,我们一起加油!em59
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:57 | 来自疯狂造人
流年碎碎 发表于 2015-11-11 19:17

亲,你还有多少冷冻胚胎?我现在还是不甘心走到结扎那一步,今天去看了中医,在做灌肠和热敷,加上吃中药,没有办法了,只能试试!别灰心,总会成功的,我们一起加油!
6个,我复发,积水越来越大了,烦死!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 07:32 | 来自WAP
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-11-11 20:57
6个,我复发,积水越来越大了,烦死!

6个还是不错的,走到这步已经没办法了,只能听医生的,加油,阳光总在风雨后!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 12:26 | 来自iPhone
结扎积水复发不怕啊,不会流回宫腔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:10 | 来自疯狂造人
dongyanqing 发表于 2015-11-29 12:26

结扎积水复发不怕啊,不会流回宫腔。
真是安慰!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:42 | 来自iPhone
我们医院结扎后移植的,抽了积水就可以。不会要你结扎又再要切除,医生站着说话不腰疼。随便让扎让切。
点击查看全文