要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿会不会受罪?疼吗?

来自疯狂造人 |举报
1792564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来的宝妈告诉我下?因为我上个月是宫外孕 做了腹腔镜手术 切了一侧输卵管 现在只有一侧输卵管了 我好怕怀孕几率会降低 做试管婴儿什么感受 求有经验的宝妈告诉我下
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
就取卵疼点,能忍住吧 或者打麻醉就不疼了,主要还是怕钱花了不知什么时候能成功 经常跑医院心累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1446546306704 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-11-05 15:53

就取卵疼点,能忍住吧 或者打麻醉就不疼了,主要还是怕钱花了不知什么时候能成功 经常跑医院心累
谢谢亲爱的 取卵医生给打麻药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
能不试管就别试管。我取卵后出现严重腹水,觉得自己差一点活不过来了
点击查看全文
要幸福a 发表于 2015-11-05 16:22

能不试管就别试管。我取卵后出现严重腹水,觉得自己差一点活不过来了
我上个月宫外孕 做了腹腔镜手术 切了一侧输卵管 现在只有一侧输卵管 我害怕怀孕几率很低 我好想要宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
另外一侧输卵管要是好的 别的也没问题的话没必要做试管啊 做试管心累
点击查看全文
kakafqw 发表于 2015-11-05 16:39

另外一侧输卵管要是好的 别的也没问题的话没必要做试管啊 做试管心累
一侧输卵管怀孕几率低吗亲?另一侧输卵管要怎么检查是没有问题的呢?医生让我做通水 我好怕疼 打针都能晕针的那种 特别怕 我朋友说叫我不要做通水 做了通水要在3个月内怀孕 不然会有积水进去 找中药可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我倒觉得一点不痛苦。只是每次跑医院需要时间充裕工作无压力。而且轻松看待结果,试管就是想闯关游戏一样
点击查看全文
百万付 发表于 2015-11-05 18:11

我倒觉得一点不痛苦。只是每次跑医院需要时间充裕工作无压力。而且轻松看待结果,试管就是想闯关游戏一样
恩 谢谢
点击查看全文

有人说痛 说取卵的时候会痛哦
点击查看全文

有人说痛 说取卵的时候会痛哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我同事宫外孕切了一侧输卵管,后来也正常怀孕了,现在孩子都一岁了。能不做试管尽量不做,太痛苦了,整个过程需要在你身上扎200多针,从打针开始就没有一天舒服的时候。我现在每天各种不舒服。
点击查看全文
虞丘莫言 发表于 2015-11-05 20:47

我同事宫外孕切了一侧输卵管,后来也正常怀孕了,现在孩子都一岁了。能不做试管尽量不做,太痛苦了,整个过程需要在你身上扎200多针,从打针开始就没有一天舒服的时候。我现在每天各种不舒服。
亲爱的你怀孕前有没有去检查身体呢?我需要做什么检查吗?
点击查看全文
怕疼就找家取卵能打麻醉的医院试管,要是还年轻就再等等自己怀,年龄大了等不起了就决定试管吧!
点击查看全文
juju嘟嘟 发表于 2015-11-05 22:33

怕疼就找家取卵能打麻醉的医院试管,要是还年轻就再等等自己怀,年龄大了等不起了就决定试管吧!
好 我也想自己怀 可是我只有一侧输卵管 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446546306704 发表于 2015-11-05 16:23

我上个月宫外孕 做了腹腔镜手术 切了一侧输卵管 现在只有一侧输卵管 我害怕怀孕几率很低 我好想要宝宝
我也是十月底宫外切了右侧,现在不敢怀了,想做试管
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-11-05 23:19

我也是十月底宫外切了右侧,现在不敢怀了,想做试管
试管他们说好受罪
点击查看全文
w1446546306704 发表于 2015-11-05 23:19

试管他们说好受罪
你是什么原因导起的宫外孕。我是6月份做了宫腹腔镜手术导致盆腔炎
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-11-05 23:21

你是什么原因导起的宫外孕。我是6月份做了宫腹腔镜手术导致盆腔炎
还没有准备就意外怀孕了 哎 谁知道去检查就是宫外孕 医生说我右侧输卵管有问题 建议要不要切 不切以后恐怕会复发
点击查看全文
w1446546306704 发表于 2015-11-05 23:23

还没有准备就意外怀孕了 哎 谁知道去检查就是宫外孕 医生说我右侧输卵管有问题 建议要不要切 不切以后恐怕会复发
你当时数值多少,包块多大
点击查看全文