要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有输卵管积水试管成功的吗

来自疯狂造人 |举报
1297445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取卵已完成了,上周做了B超发现一侧积水8mm,一侧4mm,生殖科医生说不用处理,但是我心里好害怕,不处理感觉没底气,不想去冒这个险

最佳答案

永恒的流星 查看完整内容

我移植的冻胚
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
foxqueen 发表于 2015-11-16 20:31

亲,顺便再问一下你移的是冻胚还是囊胚
我移植的冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

取卵时候没处理积水吗??我的要大的多,取卵时就一起抽了,后来吃两个月中药,防止复发!现在已经成功好孕,移植24天了!
点击查看全文
foxqueen (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2015-11-16 17:08

取卵时候没处理积水吗??我的要大的多,取卵时就一起抽了,后来吃两个月中药,防止复发!现在已经成功好孕,移植24天了!
我取卵的时候没抽,上个月取卵的,这次B超做好之后医生觉得不严重,让我热敷了点药,说下个月可以移植了,你两侧积水多大啊?我就是心里不踏实
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-11-16 17:09

我取卵的时候没抽,上个月取卵的,这次B超做好之后医生觉得不严重,让我热敷了点药,说下个月可以移植了,你两侧积水多大啊?我就是心里不踏实
我的大好多,只有左侧有,移植前会B超查有没有液体回流和内膜
点击查看全文
永恒的流星 发表于 2015-11-16 17:20

嗯嗯,好的,我就是不放心,因为医生一直让我别处理,希望我能接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我有积液直接结扎了,现在移植4天
点击查看全文
ㄨㄩЁ.. 发表于 2015-11-16 17:55

我有积液直接结扎了,现在移植4天
我主治医生叫我先别处理,你积液多大
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
foxqueen 发表于 2015-11-16 17:56

忘记了,他说有点多,我也不会看,叫我结扎了,我就做了,之前很多都是说有积液会影响胚胎的,所以都先结扎再移植的,如果你的积液不多你就先移植一次咯,有胚胎下次还可以移啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-11-16 17:56

我就是取完卵后少量积水,但医生说可以移植,我照做了,结果两个都宫外了,不知有无关系,最好还是算身体恢复好再移植了,我都悔死了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我以前右侧积水,准备取卵后结扎,降调的时候喝了很多中药消积水的,整个过程都没发现积水就没管它,现在双胎快9周了,一次成的,可能我运气比较好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2015-11-16 19:30

我以前右侧积水,准备取卵后结扎,降调的时候喝了很多中药消积水的,整个过程都没发现积水就没管它,现在双胎快9周了,一次成的,可能我运气比较好
亲,我也是右侧积水,你中药哪里开的啊?降调期间还可以吃中药吗?
点击查看全文
永恒的流星 发表于 2015-11-16 17:20

亲,顺便再问一下你移的是冻胚还是囊胚
点击查看全文
好运快来! 发表于 2015-11-16 18:44

我就是取完卵后少量积水,但医生说可以移植,我照做了,结果两个都宫外了,不知有无关系,最好还是算身体恢复好再移植了,我都悔死了
我就是怕这个呀,所以我不想移,但是医生让我下个月移
点击查看全文
18620095687 发表于 2015-11-16 19:30

你可能积水不多吧,我觉得我积水蛮严重的,而且我是双侧,你只有一侧,我现在有点不知所措了,我好想拴堵,但是生殖医生说不用处理
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你这个是很轻微的,既然医生说可以移应该没关系的!我现在也是移植前左侧积水,大小19mX7m,医生让我结扎,我不甘心,现在看中医
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
流年碎碎 发表于 2015-11-16 20:40
你这个是很轻微的,既然医生说可以移应该没关系的!我现在也是移植前左侧积水,大小19mX7m,医生让我结扎, ...

刚才打漏了,19mmX7mm
点击查看全文
流年碎碎 发表于 2015-11-16 20:44

刚才打漏了,19mmX7mm
我觉得重要根本没效果,我是医生不让我做处理,你倒是自己不想做处理,我怕积水一个会影响胚胎还有一个会宫外,所以如果我是你,我会处理的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我的2只小猴子 发表于 2015-11-16 20:24

亲,我也是右侧积水,你中药哪里开的啊?降调期间还可以吃中药吗?
我右侧积水多的时候72*27,腹腔镜疏通了又复发了,左侧两次宫外但管子保留着,试管前期检查都照出积水,医生说取卵后结扎吧,降调的时候喝的中药是在一个私人中医那开的,医院不知道我在喝中药,当时的中药是消积水的,喝了10多天,后面的每次b超都没发现积水医生就说不扎了,昨天去超了也没发现
点击查看全文
18620095687 发表于 2015-11-16 22:05

我右侧积水多的时候72*27,腹腔镜疏通了又复发了,左侧两次宫外但管子保留着,试管前期检查都照出积水,医生说取卵后结扎吧,降调的时候喝的中药是在一个私人中医那开的,医院不知道我在喝中药,当时的中药是消积水的,喝了10多天,后面的每次b超都没发现积水医生就说不扎了,昨天去超了也没发现
厉害,我那个试管医生配了敷的药给我
点击查看全文