要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问内膜厚而且是C级,移植能成功吗?医生让自己选择

来自iPhone |举报
2375253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,真是心烦啊,月经第三天B超显示内膜就有8了,而且C,能不能移植成功啊
点击查看全文
yuki171717 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
姐妹们,移植成功的内膜都是啥情况啊,郁闷啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | | 来自Android
我是10A成功了,第一次14c没成
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuki171717 发表于 2015-11-19 11:49

C比较差啦,不建议移植!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
建议不移
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
A级最容易着床,B级是较容易着床,C级不易着床。应该有可以改善子宫环境的针,问问医生看你能打不。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2015-11-19 12:38

A级最容易着床,B级是较容易着床,C级不易着床。应该有可以改善子宫环境的针,问问医生看你能打不。
那这个周期是不是就不能移了?
点击查看全文
永恒的流星 发表于 2015-11-19 11:59

我是10A成功了,第一次14c没成
亲爱的,你怎么改善成A的啊?
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2015-11-19 12:38

什么针啊,可以现在用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这儿都不管内膜形态的…移植了10个里9个成。由于我之前排卵后形态是mh,这次移植我一直是mh,我想这就是你们的c吧?宝宝现在很棒的翻倍呢。
点击查看全文
nicolerick 发表于 2015-11-19 13:00

我们这儿都不管内膜形态的…移植了10个里9个成。由于我之前排卵后形态是mh,这次移植我一直是mh,我想这就是你们的c吧?宝宝现在很棒的翻倍呢。
太给力了,姐妹你在哪个医院啊?厉害啊
点击查看全文
nicolerick 发表于 2015-11-19 13:00

那你内膜厚吗?形态和厚度都不重要吗?
点击查看全文
yuki171717 发表于 2015-11-19 13:03

太给力了,姐妹你在哪个医院啊?厉害啊
我在上海集爱,还有一批全怀上的。我们医院对移植的胚胎和内膜要求挺高的。所以移植后成功率很高的。我们也没讲究形态呢。
点击查看全文
yuki171717 发表于 2015-11-19 13:04

那你内膜厚吗?形态和厚度都不重要吗?
厚度重要的,我是9+移植的。
点击查看全文
nicolerick 发表于 2015-11-19 13:05

厚度重要的,我是9+移植的。
是啊,我的内膜挺厚的,月经期也有8,等移植应该有13左右了吧,我的胚胎不错,想移两个8细胞融合的冻胚,那我可以试试吗?
点击查看全文
yuki171717 发表于 2015-11-19 13:11

是啊,我的内膜挺厚的,月经期也有8,等移植应该有13左右了吧,我的胚胎不错,想移两个8细胞融合的冻胚,那我可以试试吗?
恩,我觉着你条件都很好哒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
yuki171717 发表于 2015-11-19 11:49

内膜A.B.C.不是评价内膜级别好坏

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android

内膜C

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
A好,可以等
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
yuki171717 发表于 2015-11-19 12:54
那这个周期是不是就不能移了?

不太清楚,问医生吧,我之前周期里听挺多姐妹在那边说要打什么拼针的,我就很好奇,怎么我没说要打呢?我就问了医生,医生说她们子宫环境不好,所以要打那个针,我不需要。
点击查看全文