要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]石家庄做试管的进来了

来自疯狂造人 |举报
1238962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想在石家庄坐试管,不知道哪个医院好,有经验的姐妹进来交流一下吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
直接去北京不好么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-24 20:44

直接去北京不好么
北京好远呀
点击查看全文
q1430716646195 发表于 2015-11-24 20:45

北京好远呀
啊,石家庄去不是很近么
点击查看全文
q1430716646195 发表于 2015-11-24 20:45

北京好远呀
省二,四院,和平
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我在省二做的,就嫌北京人太多了,看着就头疼!不过省二也很多人,不过去早点每次半天可以完事!
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2015-11-24 20:46

省二,四院,和平
四院是省四还是市四?
点击查看全文
永恒的流星 发表于 2015-11-24 20:49

我在省二做的,就嫌北京人太多了,看着就头疼!不过省二也很多人,不过去早点每次半天可以完事!
我也去省二看了,人好多,看着就头疼
点击查看全文
q1430716646195 发表于 2015-11-24 20:50

四院是省四还是市四?
省四院哦,其实这些百度都有的,哈哈,出名的就这三个医院了
点击查看全文
永恒的流星 发表于 2015-11-24 20:49

你做成功了吗
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2015-11-24 20:51

省四院哦,其实这些百度都有的,哈哈,出名的就这三个医院了
嗯嗯,写着,游龙去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
q1430716646195 发表于 2015-11-24 20:51

我也去省二看了,人好多,看着就头疼
成了,移植32天了,等二超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我在市四相对省二人少很多
点击查看全文
市四院东院人更少,大夫直接给你b超,态度也很好,我是超级怕人多。
点击查看全文
songsongguo 发表于 2015-11-24 21:18

我在市四相对省二人少很多
你到哪步了?
点击查看全文
q1430716646195 发表于 2015-11-24 21:21

你到哪步了?
下周二超,已经成功了,最近市四成功的好多
点击查看全文
songsongguo 发表于 2015-11-24 21:22

下周二超,已经成功了,最近市四成功的好多
你是哪个医生做的呀,花了多少钱?
点击查看全文
碰到哪个大夫算哪个,第一次周莉移植的生化了,第二梁莹移植的成功了,四院移植的大夫都挺好的。我平时在东院看的,但是移植是要去本院的。你是石家庄的吗?
点击查看全文
songsongguo 发表于 2015-11-24 21:25

碰到哪个大夫算哪个,第一次周莉移植的生化了,第二梁莹移植的成功了,四院移植的大夫都挺好的。我平时在东院看的,但是移植是要去本院的。你是石家庄的吗?
我老家不是石家庄的,现在在石家庄,对这里不太熟悉,四院东院和本院不是一个医院吗?和本院收费一样吗?
点击查看全文
q1430716646195 发表于 2015-11-24 21:28

我老家不是石家庄的,现在在石家庄,对这里不太熟悉,四院东院和本院不是一个医院吗?和本院收费一样吗?
收费一样,我两次花了差不多五万,试管钱都差不多。四院东院是分院,可以治疗但移植还是要去本院的,本院大夫多,你要是在石家庄住的地离北国商城近就去本院,要是离南二环东二环近可以去市四院东院,要是离和平路近可以去省二,要是在西边可以去和平医院。花的钱都差不多,这三个都挺好的。
点击查看全文