要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜异位做试管有成功的吗?

来自疯狂造人 |举报
1097254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是巧克力囊肿现在还有点小的!以前动过手术剥离了!现在马上第二次移植了!现在又长了点医生说不影响移植!有成功的吗?来点鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有的,要有信心哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是 未手术 周一取卵了
点击查看全文
w1444901131439 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-26 21:24

有的,要有信心哦
恩!一定这次会成的!
点击查看全文
yujie1314521 发表于 2015-11-26 21:27

我也是 未手术 周一取卵了
怎么看帖子好多都自己就怀孕了!难道非得试管吗?医生都说了成功率低!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我巧囊剔除后 第二次成功了
点击查看全文
w1444901131439 发表于 2015-11-26 21:28

怎么看帖子好多都自己就怀孕了!难道非得试管吗?医生都说了成功率低!
是啊 你第一次失败了吗?哪天移植
点击查看全文
筱筱1010 发表于 2015-11-26 21:30

我巧囊剔除后 第二次成功了
我的还有两个小的医生说不影响移植!
点击查看全文
yujie1314521 发表于 2015-11-26 21:31

是啊 你第一次失败了吗?哪天移植
第一次失败了!下个月一号移植两枚囊胚!级别不是很好!4bc
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做过巧囊剥离的手术,但真的觉得伤害卵巢啊,我促排时候那边的卵巢都取不到卵泡。
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2015-11-26 21:35

我也做过巧囊剥离的手术,但真的觉得伤害卵巢啊,我促排时候那边的卵巢都取不到卵泡。
我倒没有卵泡也长的可以!就是受精的受精卵不太好!都级别不高!
点击查看全文
w1444901131439 发表于 2015-11-26 21:32

第一次失败了!下个月一号移植两枚囊胚!级别不是很好!4bc
好像她们移植前都要在打降调针 成功率高点 我看看胚胎多的话移植鲜胚 不多就不敢冒险了
点击查看全文
我也巧囊,第一次移植今天第三天,我移植前打了一针达菲林
点击查看全文
我也是猴宝 发表于 2015-11-26 21:45

你没做手术吗 我在考虑要不要移植鲜胚 希望你成功
点击查看全文
我也是猴宝 发表于 2015-11-26 21:45

达菲林是做什么的!你是哪家医院作的啊!那个针岂不是把激素打乱了!
点击查看全文
yujie1314521 发表于 2015-11-26 21:53

之前没做过手术
点击查看全文
yujie1314521 发表于 2015-11-26 21:53

我手术两年了!
点击查看全文
我也是猴宝 发表于 2015-11-26 21:54

之前没做过手术
手术两年了!这两年多都没怎么样右边一直有个小囊肿不长不动的!这促排后就又涨了点!
点击查看全文
w1444901131439 发表于 2015-11-26 21:54

达菲林是做什么的!你是哪家医院作的啊!那个针岂不是把激素打乱了!
达菲林是降调的,巧囊有的方案就是移植前打一针降调,我在河南郑大三附院
点击查看全文
我也是猴宝 发表于 2015-11-26 21:56

达菲林是降调的,巧囊有的方案就是移植前打一针降调,我在河南郑大三附院
这是第二次移植做的是自然周期!也许你是人工周期吧!
点击查看全文