要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于不孕,怎么一起面对?

来自疯狂造人 |举报
1107263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我困在现在的情绪里寻找出口。因为输卵管两侧不通而不孕,男方正在考虑是否离婚以便减轻他身上的压力,而且袒露已有喜欢的人但会把握分寸,不想让我难过。但他不愿给我希望,总说还没有想好怎么决定,说是感情已经淡了,不想伤害我。我看了好多大龄试管成功的例子,也鼓励他希望他和我一起面对,可是他心里也做不了决定,好像只有我还盲目乐观着。我也明白,感情淡了,不做决定其实就是在评估得失。
由于工作现在正在异地中,很少联系,一说到这事,两人都会难过,却做不了决定,他坚定不了一起面对的决心,开始数落我以前不体贴,不打扮,不做家务…心好累,医生说试管中药两条腿走路,有肌瘤,试管最好一次成功,可谁能保证呢。这条路如何走下去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
抱抱宝妈,祝亲赶紧好孕!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | | 来自WAP
理解你现在的心情,咱两是同病相怜。加油吧,亲,我们都会有自己的孩子的
点击查看全文
rouguigou (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
蝴蝶宝儿 发表于 2015-11-28 21:01

理解你现在的心情,咱两是同病相怜。加油吧,亲,我们都会有自己的孩子的
谢谢,希望能顺利度过这关,不管以后还在不在一起,只是现在感觉好折磨。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月我正在试管期间,我老公也想过放弃,后来我努力争取,今天刚取卵了。对我也变好了。楼主如果真不想分开的话,就努力争取一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
fghjjfd 发表于 2015-11-28 21:25

上个月我正在试管期间,我老公也想过放弃,后来我努力争取,今天刚取卵了。对我也变好了。楼主如果真不想分开的话,就努力争取一下吧。
谢谢,我的检查还有两项复查,男方还没有开始检查。如果能结束异地也许还好一些。祝宝妈一切顺利迎接小宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
他都坦言有喜欢的人了想离婚了你们还是异地。我只能呵呵。说实话可能比较难听,我不看好你们。
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2015-11-28 21:53

他都坦言有喜欢的人了想离婚了你们还是异地。我只能呵呵。说实话可能比较难听,我不看好你们。
我明白,你说的对
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2015-11-28 21:53

我明白,你说的对
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得直接试管吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
他都说有喜欢的人了,为他这么努力还值得吗
点击查看全文
幽谷有佳人 发表于 2015-11-28 22:02

我觉得直接试管吧
嗯,是这样考虑的。只是害怕如果失败,面对的不知道又是怎样的场景了
点击查看全文

我觉得直接试管吧
嗯,是这样考虑的。只是害怕如果失败,面对的不知道又是怎样的场景了
点击查看全文

我觉得直接试管吧
点击查看全文

我觉得直接试管吧
点击查看全文
with曼 发表于 2015-11-28 22:04

他都说有喜欢的人了,为他这么努力还值得吗
也许是自己傻吧,如果没有去努力挽回,自己会觉得很遗憾。毕竟最大的问题是孩子。也许是想用孩子来挽回,虽然我知道这样其实结果也未必如我所愿。算是对自己一个交代吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
他的心不在你这了,强求也没好结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
很多时候男人比女人懦弱,我想如果换做他的原因,你肯定会选择试管的,即使受罪的是你,不过我想说的是你要看值得不值得…
点击查看全文
亽匁のw 发表于 2015-11-28 22:19

很多时候男人比女人懦弱,我想如果换做他的原因,你肯定会选择试管的,即使受罪的是你,不过我想说的是你要看值得不值得…
谢谢,我理解他的脆弱。尤其是面对这些传统压力的时候。
点击查看全文
♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-28 22:17

他的心不在你这了,强求也没好结果
对啊,唉。只是不想放弃还没有泯灭的希望。
点击查看全文