要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们如果试管多次失败老公对你还像以前一样好吗

来自Android |举报
3051052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在还没开始试管呢,就因为钱的问题天天闹心,老公老唉声叹气的对我也不像以前那么好了,因为家里经济困难,我知道他压力大,可是我怕如果我试管花了很多钱我老公对我意见更大,我们因为钱的问题伤了感情,还因为我不给他做早饭他也对我有意见,因为这个我们已经三天不说话了,为什么都一样上班就得是女人做饭做家务呢?还是因为我不能生孩子我就一定要伺候好他呢?我现在都不想做试管了。姐妹们你们的老公都是怎样对你的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我觉得,你暂时先别急着试管,先调节一下夫妻关系,不然孩子来了也是负担。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2015-12-04 21:13

我觉得,你暂时先别急着试管,先调节一下夫妻关系,不然孩子来了也是负担。
我现在也是这么想的了,之前我还特别着急,恨不得马上就能移植,可是当我辞了工作准备做试管时却发现老公的态度让我很失望,所以我也不打算做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果夫妻感情不好,还是别试管了,试管要经过好多坎。很多人因为试管离婚的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你这样要孩子也会心理压力大的、移植以后你会胡思乱想、你更会想到如果不成老公会不会责怪你、心平气和谈一次吧、告诉他你的委屈、你的努力、共同去解决现在的生活状态、心态很重要、也许老公压力大、好好谈一次吧、你俩都要调整心态
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
这种情况还是慎重吧,试管期间要有好心情,而且试管也不是百分百成功的,如果不协调好夫妻感情,可能以后矛盾更大。我都专业备孕两年了,前后花了差不多二十万了,到现在还没成,压力好大,好在老公也没怨言,一直都说“不用担心钱,有老公呢”,否则真坚持不下去了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
心悦怡然 发表于 2015-12-04 21:15

我现在也是这么想的了,之前我还特别着急,恨不得马上就能移植,可是当我辞了工作准备做试管时却发现老公的态度让我很失望,所以我也不打算做了
凡事不要冲动,跟他好好谈谈,如果他觉得经济是压力,那就先暂缓试管计划,如果他觉得感情出了问题,那能弥补就弥补,不行也别勉强,强扭的瓜不甜。
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2015-12-04 21:29

凡事不要冲动,跟他好好谈谈,如果他觉得经济是压力,那就先暂缓试管计划,如果他觉得感情出了问题,那能弥补就弥补,不行也别勉强,强扭的瓜不甜。
谢谢你的提议,我会和他好好谈谈的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得你还是在试管前跟他好好谈一下,把最坏的各种结果两个人一起商量下对策。如果要走上这条路,就没有回头了,毕竟真金白银花下去也不是100%有回报的,一旦开始就要同舟共济。但你自己也要有准备,如果你老公心理承受不起,你们可能会分开。这是很现实的,你心理上得强大起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也准备试管了,家里双方父母都特别支持,可我老公热情不高,总是一推再推。不知道什么意思,哎。
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
zhxn122225 发表于 2015-12-04 21:28

这种情况还是慎重吧,试管期间要有好心情,而且试管也不是百分百成功的,如果不协调好夫妻感情,可能以后矛盾更大。我都专业备孕两年了,前后花了差不多二十万了,到现在还没成,压力好大,好在老公也没怨言,一直都说“不用担心钱,有老公呢”,否则真坚持不下去了。
你老公的收入高吗?如果我老公是个有钱人是不是就不会这样对我了?我们的感情也会和以前一样好的吧
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
女小熊 发表于 2015-12-04 21:31

我觉得你还是在试管前跟他好好谈一下,把最坏的各种结果两个人一起商量下对策。如果要走上这条路,就没有回头了,毕竟真金白银花下去也不是100%有回报的,一旦开始就要同舟共济。但你自己也要有准备,如果你老公心理承受不起,你们可能会分开。这是很现实的,你心理上得强大起来。
谢谢,其实我也早有心理准备了,老公如果因为我不能怀孕选择跟我离婚我不会怪他,我就怕他不忍心跟我离婚,但自己心里又煎熬,对我不冷不热的,那我心里才难受,如果心里真的有想法与其两个人都煎熬还不如长痛不如短痛,但是每当我看出他的为难我问他心里怎么想的就怎么说,他也不说什么,就说我是瞎想呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做男人就应该担当起家庭顶梁柱的重担啊。我老公赚的比我多,家务几乎都是他做。试管后我休息在家更是他更是小心伺候。这都是应该的,男人嘛不该和女人计较那么多,再说生孩子也是两个人的事情,生出来还跟男方姓呢。
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
s5368637251 发表于 2015-12-04 21:34

我也准备试管了,家里双方父母都特别支持,可我老公热情不高,总是一推再推。不知道什么意思,哎。
我看你也别着急了,这个事真不是一头热的事,到时遇到各种问题他会怪你的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你们应该好好谈谈,不是钱的问题,是思想问题。可能不太了解试管婴儿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
试管其实也不全是钱的问题,个人感觉两个人感情稳定,经济储备差不多,就可以试管。大不了少量借点钱,就算不成功,大不了休息半年一年左右重启。但是,感情不好就不要冒险了。上次有个姐妹,做了好几次试管,终于成功怀孕了。双胞胎男宝,但是老公和她试管期间离婚了。那个姐妹犹豫要不要打掉宝宝,真的很惋惜的。
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2015-12-04 21:39

做男人就应该担当起家庭顶梁柱的重担啊。我老公赚的比我多,家务几乎都是他做。试管后我休息在家更是他更是小心伺候。这都是应该的,男人嘛不该和女人计较那么多,再说生孩子也是两个人的事情,生出来还跟男方姓呢。
我现在很羡慕身边的姐妹有一个疼她的老公,又能给她做饭吃的,我好像从来没有享受过一次完全是老公给做饭然后我做在那等着吃现成的时候,就连我过生日那天我也少不了做饭做家务,就算他不上班也是我在厨房忙着,他在屋里看电视坐等吃现成的,就算是过年和节日时需要做很多菜时他也不会主动给我帮忙的,需要我叫他好几遍帮我摘一下菜什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2015-12-04 21:34

你老公的收入高吗?如果我老公是个有钱人是不是就不会这样对我了?我们的感情也会和以前一样好的吧
收入一般吧。我们一起经历过诸多磨难,感情比较牢固了吧~
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
jzz86415 发表于 2015-12-04 21:45

试管其实也不全是钱的问题,个人感觉两个人感情稳定,经济储备差不多,就可以试管。大不了少量借点钱,就算不成功,大不了休息半年一年左右重启。但是,感情不好就不要冒险了。上次有个姐妹,做了好几次试管,终于成功怀孕了。双胞胎男宝,但是老公和她试管期间离婚了。那个姐妹犹豫要不要打掉宝宝,真的很惋惜的。
怎么有这样不负责任的男人,这个女人要受多大的伤害,如果打掉宝宝就同时失去了老公和孩子,自己的辛苦了心血也白费了,不打掉宝宝,宝宝一出生就没了爸爸在身边疼爱也是够可怜的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们检查了吗,不怀孕是你的原因吗
点击查看全文