要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想不通,看不开,却又不愿意放弃

1454541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自认为我是一个善良的人,没做过什么亏心事,可是为什么那么多磨难都落在我身上。19岁那年意外查出肚子里长很大一个囊肿,因为是私立医院一个老乡帮了我很多忙,也因为无知害怕,选择了私立医院手术,可是术后两个月去复查,囊肿复发,立马转到大医院,医生说没办法,准备二次手术吧,二次手术时通过关系,找了家乡的医生,她直接说这就是第一次手术没有做干净的,还说以后很难怀孕。后来谈恋爱,第一个男朋友妈妈翻看我的包包,看到了一堆妇科药,知道了我的情况,对我百般刁难,说我一看就知道有病,说我活不过五年,不让他她儿子和我在一起,第二个男朋友,学医的,最初对我超级好,可是突然有一天,就背叛了我,最后要分手时来了一句,你生不了孩子,我家里人不会同意我们在一起的,真的是天都塌了,那几年真的好痛苦,后来认识了现在的老公,我觉得找不出来几个他这样好的男人,跟他在一起,也慢慢让我淡忘了曾经的伤痛,唯独生孩子这个坎在我心里过不去,奇迹也没有发生,结婚两年也没怀上,以为这一切,做试管就能解决,可是第一次促排,取了一个卵,胚胎质量不好,养囊失败,连移植机会都没有,真的没办法接受,我把自己关了一个星期,可我还是想不通,那些曾经伤害过我的人,那么轻易的就生了孩子,我又做错过什么,为什么守候一份幸福就那么难?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:44 | 来自iPhone
不懂安慰,抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:01 | 来自疯狂造人
还年轻,继续努力,不要轻易放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 13:12 | 来自iPhone
楼主 每个试管妈妈背后都有一把辛酸泪 希望你不要放弃 你可以让医生改变方案重新来 只要有卵 不怕 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:29 | 来自疯狂造人
姐妹儿加油(^ω^),支持你,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:37 | 来自WAP
不要悲观,我有多囊卵巢综合症,也和你一样被男的因为这个病被背叛过,两年时间促排了十来次,一次生化,一次三个月胎停,现在试管等待移植,老公对我不离不弃,就算再多苦也承受了,我们都会迎来我们的宝宝,不要放弃,我们应该过的比那些伤害过我们的人幸福,看到他们报应的那一天,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:49 | 来自疯狂造人
哪怕有一丝的希望都不要放弃,有希望总比没希望的好,只有经历过痛苦的人才会懂得更加珍惜,姐妹加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:58
人生都有不顺的,还年轻继续调养好重新取卵 下次就不养囊了,怀孕只是迟早的事 急不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:59
人生不如意十之八九,家家有本难念的经,一起加油面对吧,没有过不去的坎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:43 | 来自iPhone
人生难免会有不顺,但是我相信不会一直这样的,顺利的一天终会来,在等你呢,别放弃,加油
点击查看全文
liting19880918 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:19 | 来自疯狂造人
宝宝缘分来 发表于 2015-12-06 10:44

不懂安慰,抱抱
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:19 | 来自疯狂造人
双胎猴宝宝 发表于 2015-12-06 13:58

人生都有不顺的,还年轻继续调养好重新取卵 下次就不养囊了,怀孕只是迟早的事 急不来
恩,不想放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:20 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-06 13:12

楼主 每个试管妈妈背后都有一把辛酸泪 希望你不要放弃 你可以让医生改变方案重新来 只要有卵 不怕 一起加油
医生说我的情况只能用这个方案,没办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:21 | 来自疯狂造人
双胎猴宝宝 发表于 2015-12-06 13:58

胚胎质量不好没办法冷冻,只有养囊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:21 | 来自疯狂造人
^O^小慧 发表于 2015-12-06 13:29

姐妹儿加油(^ω^),支持你,我们一起加油
谢谢,一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:22 | 来自疯狂造人
相依11 发表于 2015-12-06 13:37

不要悲观,我有多囊卵巢综合症,也和你一样被男的因为这个病被背叛过,两年时间促排了十来次,一次生化,一次三个月胎停,现在试管等待移植,老公对我不离不弃,就算再多苦也承受了,我们都会迎来我们的宝宝,不要放弃,我们应该过的比那些伤害过我们的人幸福,看到他们报应的那一天,加油
对呀,他对我真的很好,承受了很大压力,还要安慰我,我不能放弃,只为和他有个完整的家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:35 | 来自疯狂造人
楼主加油吧,和我一个大夫的姐妹,五年移植八次,成功双胞胎!坚定信念,终会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:39 | 来自疯狂造人
坚强点,一次不成就来两次,总会成功的,给那些渣男们看看,打他们脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 20:05 | 来自疯狂造人
文刀禾乃 发表于 2015-12-06 19:35

楼主加油吧,和我一个大夫的姐妹,五年移植八次,成功双胞胎!坚定信念,终会成功的!
真的很佩服那些姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 20:06 | 来自疯狂造人
维小月 发表于 2015-12-06 19:39

坚强点,一次不成就来两次,总会成功的,给那些渣男们看看,打他们脸
恩,就像我老公说的,谁说你不能生,我们就生给那些人看看,我不会放弃,因为我和我老公都特别喜欢小孩。
点击查看全文