要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有输卵管积水没有处理就成功的吗

来自疯狂造人 |举报
2191089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管积水两侧基本都在10MM以内,已经进入移植周期了,有输卵管积水的小伙伴移植成功的吗

最佳答案

justforyou218 查看完整内容

水样白带就是排卵前出来的,积水是随着促排卵的激素分泌越来越多,多了就回流,一旦排卵了,积水就不再长了,然后慢慢吸收,等新一个周期,就又随着激素长起来。你促排卵时候,水样白带多吗?多大?一般促排卵时候的积水比正常周期时候多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
foxqueen 发表于 2015-12-18 11:12
哇,好棒哦,恭喜你,希望能接你好孕哦,我是月经结束后的几天有水样白带,大概在月经十一二天左右,后面就 ...

水样白带就是排卵前出来的,积水是随着促排卵的激素分泌越来越多,多了就回流,一旦排卵了,积水就不再长了,然后慢慢吸收,等新一个周期,就又随着激素长起来。你促排卵时候,水样白带多吗?多大?一般促排卵时候的积水比正常周期时候多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | | 来自疯狂造人
主要看医生建议怎样就怎样

有个朋友也是积水一次成功
点击查看全文
foxqueen (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顺其自然abc 发表于 2015-12-17 16:45

主要看医生建议怎样就怎样

有个朋友也是积水一次成功
医生建议先移一次再说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我是做了腹腔镜再去移植的!医生不做不让移植
点击查看全文
胖胖是庞庞 发表于 2015-12-17 17:02

我是做了腹腔镜再去移植的!医生不做不让移植
你之前积水多大?我的医生让我先移一次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我的大夫和我说只要积水不回流到宫腔就可以移植。但是要是积水严重回流了就必须做处理
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-12-17 17:03

你之前积水多大?我的医生让我先移一次
从造影上看挺粗的
点击查看全文
盼盼宝贝等你 发表于 2015-12-17 17:15

我的大夫和我说只要积水不回流到宫腔就可以移植。但是要是积水严重回流了就必须做处理
那我怎么知道他会不会回流呢?你积水多大啊
点击查看全文
胖胖是庞庞 发表于 2015-12-17 17:16

从造影上看挺粗的
我造影上看也很明显的
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-12-17 17:18

我造影上看也很明显的
我的医生不让我移!让我积水处理好再移植
点击查看全文
胖胖是庞庞 发表于 2015-12-17 17:19

我的医生不让我移!让我积水处理好再移植
哎,我的医生叫我移,我是想做栓堵
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-12-17 17:17

那我怎么知道他会不会回流呢?你积水多大啊
我积水促排的时候大,平常小。医生做B超就能看出回不回流。医生说取完卵后激素水平慢慢恢复,积水会小一些。
点击查看全文
盼盼宝贝等你 发表于 2015-12-17 17:19

我积水促排的时候大,平常小。医生做B超就能看出回不回流。医生说取完卵后激素水平慢慢恢复,积水会小一些。
我现在已经进入移植周期了,我差不多积水在6-8MM左右,医生说不算多,让我移
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-12-17 17:21

我现在已经进入移植周期了,我差不多积水在6-8MM左右,医生说不算多,让我移
我的积水就左侧有,而且促排的时候也没回流,所以医生没让我处理。而且医生考虑我已经做过两次巧囊手术了,不建议我再开肚子了
点击查看全文
盼盼宝贝等你 发表于 2015-12-17 17:23

我的积水就左侧有,而且促排的时候也没回流,所以医生没让我处理。而且医生考虑我已经做过两次巧囊手术了,不建议我再开肚子了
可以做栓塞的呀,你现在移植成功了吗
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-12-17 17:24

可以做栓塞的呀,你现在移植成功了吗
听医生的吧
点击查看全文
胖胖是庞庞 发表于 2015-12-17 17:25

听医生的吧
嗯,先试一次再说了