要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这条路,不知道怎么坚持

来自疯狂造人 |举报
2022867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又来例假了,今天是移植第10天,没想到,来的这么早。也好。这是第二次促排试管了,移了二枚鲜胚,移植时我问医生,胚胎质量如何,医生很确定的说,质量很好的!不知道医生是不是在安慰我,因为貌似他和所有的人都这么说。 第一次试管失败是8月份,我说我会坚持到取完我最后一颗卵。现在我开动摇,试管不仅仅是肉体上的痛苦。老公一安慰我,说钱不是问题,可是我却发现,要孩子是钱解决不了的问题。还有我的工作,为了试管,我请了无数病假,我不知道公司还能容忍我多久。如果公司要劝退我,我想我不会有任何异议,但那时我是一个无孩无工作的女人是不是会更加悲哀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我移了四次才成功,前两次都是宫外孕,坚持就是胜利,别放弃,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | | 来自iPhone
我就是因为这个被劝退的,索性在家一年也没要到孩子,这是移植第九天,自己不想试,等去医院验血,移植的时候医生说胚胎质量不好,所以就没那么渴望知道结果了,这几天都想找工作了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油会有成功的那天的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和孩子的缘分还未到,别轻言放弃,谁知道会在什么时候,他就悄悄的来了呢!
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-12-21 17:09

我移了四次才成功,前两次都是宫外孕,坚持就是胜利,别放弃,
我两次移植都不着床。我现在都觉得,宫外孕不是最糟的,至少还能孕。哎,不着床阿
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
秋儿的 发表于 2015-12-21 17:18

和孩子的缘分还未到,别轻言放弃,谁知道会在什么时候,他就悄悄的来了呢!
我觉得我和孩子的缘分好浅
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
w1446023190872 发表于 2015-12-21 17:11

加油会有成功的那天的
每次绝望的时候,在这里总能有给予鼓励的jm
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
猫小乐乐乐 发表于 2015-12-21 17:10

我就是因为这个被劝退的,索性在家一年也没要到孩子,这是移植第九天,自己不想试,等去医院验血,移植的时候医生说胚胎质量不好,所以就没那么渴望知道结果了,这几天都想找工作了
呵呵,已婚未育的我们真不好找工作。现在经济也不好,试管真是个耗时耗钱的治疗。需要大量的时间。可我需要赚钱来支付昂贵的医药费,那来时间?矛盾!听到病友说,还有人卖了房子来试管,悲哉!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我找工作都说自己有孩子
点击查看全文
小妮好孕 发表于 2015-12-21 17:20

我觉得我和孩子的缘分好浅
是还没到,到了挡都挡不住,你要坚强,开朗一些,积极面对,好运气才回来,我一开始也是很担心害怕,但是这条路越走我越坚信,真的是缘分的事,即使科学再先进,胚胎质量再好,也只是你比别人的受孕机会大些,但是缘分跟这个没有关系,就像当初我们寻寻觅觅的找到现在和你一起生活的人,对的时间出现了就是缘分,加油吧,亲,笑着对你老公说,我可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
秋儿的 发表于 2015-12-21 17:28

是还没到,到了挡都挡不住,你要坚强,开朗一些,积极面对,好运气才回来,我一开始也是很担心害怕,但是这条路越走我越坚信,真的是缘分的事,即使科学再先进,胚胎质量再好,也只是你比别人的受孕机会大些,但是缘分跟这个没有关系,就像当初我们寻寻觅觅的找到现在和你一起生活的人,对的时间出现了就是缘分,加油吧,亲,笑着对你老公说,我可以的
说得好好,看了都想哭!我移植3次了,最后这次胚胎级别不算好,很放松的过完了14天,抽血,血值很低,深怕宫外孕,25天的时候血值才3684,27天提前做了b超,宝宝超级给力,竟然有了胎心胎芽,现在医生又说可能会胎停,但是我也相信缘分,宝宝在努力,我也会努力!不到最后一刻不放弃!
点击查看全文
鱼崽崽82 发表于 2015-12-21 17:37

说得好好,看了都想哭!我移植3次了,最后这次胚胎级别不算好,很放松的过完了14天,抽血,血值很低,深怕宫外孕,25天的时候血值才3684,27天提前做了b超,宝宝超级给力,竟然有了胎心胎芽,现在医生又说可能会胎停,但是我也相信缘分,宝宝在努力,我也会努力!不到最后一刻不放弃!
是的,就是要这样,我们才不愧对自己的真心,加油,宝妈,等着听你的好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
秋儿的 发表于 2015-12-21 17:43

是的,就是要这样,我们才不愧对自己的真心,加油,宝妈,等着听你的好消息
恩,有好消息告诉你,27号彩超了,相信宝宝在努力!
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
猫小乐乐乐 发表于 2015-12-21 17:28

我找工作都说自己有孩子
这怎么瞒得住。唉
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
秋儿的 发表于 2015-12-21 17:28

满满正能量阿!每次绝望的时候,总有你们这些充满正能量的姐妹出来打气。可我知道,随着年龄加大,希望会越来越小,但不是没希望。谢谢你的鼓励
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
鱼崽崽82 发表于 2015-12-21 17:37

你后来那14天是怎么过的?我第一次14天,天天都躺在家里,除了起来吃饭,就觉得白天躺多了,晚上反而睡不着了,去医院验血那天例假了,失败。现在第二次,我也不躺了,当然请了病假,因为老公不让上班。但也没成功
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我移植三次都没着床,我也很迷茫,不知道怎么办,没信心
点击查看全文
移植后不是都有打黄体酮吗?怎么会来月经?
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
蓝雪月 发表于 2015-12-21 18:23

我移植三次都没着床,我也很迷茫,不知道怎么办,没信心
我取卵不多,你移了三次,是不是胚胎配成还瞒多的
点击查看全文