要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]平安夜 感恩 希望宝宝牢牢抓住我

来自疯狂造人 |举报
1454047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月21日取卵 没有打麻醉 塞的止痛药 由于有三个卵泡位置不好 差点没疼死我 也只取了九个 心里很难受 我们同一批取卵的都是二十几个
12月22日 医院电话通知 九个卵泡只受精四个 具体胚胎情况要12月24日到医院谈话才知道 挂了电话 就崩溃了 从决定做试管以来的各种积压 抱着老公就大哭 幸运的是我有一个好老公 他一直都不同意做试管 怕我太受罪 最后犟不过我 同意了 从进医院检查开始他每次都陪着我 回到家 不要我做任何家务 想吃什么都可以马上吃到 打针后我觉得我像更年期 什么小事都可以发脾气 他都是忍 从没跟我大声一句 他说不管结果怎么样 他都在我身边 他已经悄悄定好欧洲八国游 说不成功的话休息几天 马上出发 以后也再也不会让我再做试管 我心情慢慢平复 心想顺其自然
12月24日 早上六点多老公就叫我起床 之前晚上我做梦梦见四个受精的最后只有一个胚胎可以用 我很难过 就说不去医院了 后来七点多还是起床去了医院 到医院谈话室 医生说 四个都成胚胎了 只是质量不好 没有优质胚胎 一个三级一个四级 两个五级 建议五级直接丢弃 要移就试试三级和四级的 让我们自己做决定 说三级四级还是有人成功 一级二级也有失败的 只是一级二级成功率要高一点 三级四级久百分之三十成功 还说心情很重要 听完我人都是蒙的 心想都到这步了 不可能放弃了 移 今天就移 然后签字 拿针水进手术室 经过取卵之后我就什么疼我都可以忍受了 还好移植不疼 憋尿憋不住了 移植完直接去上厕所 躺了一个小时左右 又去了一次厕所 到中午一点左右护士来交代完就回家了 回家是做自己家车 躺在后排 到家一会换衣服一会吃药一会吃饭 还是一直在走 只是动作比较小 三点躺下睡到现在 没用枕头 醒过来药没有那么酸
可能是因为胚胎等级不好有心理准备 从移植到现在心情都很平静 没有不好的情绪 一直高高兴兴的 老公看我话多了也高兴 我们一起计划出去旅游的细节
经历了那么多 我想是我的就是我的 一切上天早就安排好了 不要勉强 今天平安夜 如果宝宝可以听到 希望宝宝抓紧我 爸爸妈妈那么相爱 那么希望见到你 你要加油 加油 我们都爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油加油 会好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

外星胖胖子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝快来913 发表于 2015-12-24 19:17

加油加油 会好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
姐们今天移植吗?我昨天移植的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
心态很好啊,会成功的!

为啥不能用枕头,我只看到有人迷信要平躺好几天,还不知道连枕头都不能用这个说法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
加油楼主,祝福好孕哦
点击查看全文
外星胖胖子 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2015-12-24 19:28

心态很好啊,会成功的!

为啥不能用枕头,我只看到有人迷信要平躺好几天,还不知道连枕头都不能用这个说法
也不是迷信 只是躺时间长了腰疼 不用枕头腰没有那么疼
点击查看全文
外星胖胖子 (楼主)
叶心蓝 发表于 2015-12-24 19:24

姐们今天移植吗?我昨天移植的
嗯 我今天移植的
点击查看全文
外星胖胖子 (楼主)
糯糯米 发表于 2015-12-24 19:31

加油楼主,祝福好孕哦
谢谢谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 一定会好孕的 相信自己相信你们的宝宝会牢牢抓住你的
点击查看全文
外星胖胖子 (楼主)
小旋 发表于 2015-12-24 19:38

加油 一定会好孕的 相信自己相信你们的宝宝会牢牢抓住你的
谢谢谢谢
点击查看全文
外星胖胖子 (楼主)
谢谢大家给我力量
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
加油,我也是今天移植,一次好孕
点击查看全文
外星胖胖子 (楼主)
蒲苇如丝 发表于 2015-12-24 19:42

加油,我也是今天移植,一次好孕
加油 希望我们都好孕
点击查看全文
外星胖胖子 发表于 2015-12-24 19:35

也不是迷信 只是躺时间长了腰疼 不用枕头腰没有那么疼
嗯嗯,我以前一直不理解为啥有人相信平躺有助于着床这个说法,但后来想想很多人去照做了也是对自己心里的一种安慰和寄托。所以你觉得怎样有用就怎么做,不让自己后悔就行。
点击查看全文
外星胖胖子 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2015-12-24 19:45

嗯嗯,我以前一直不理解为啥有人相信平躺有助于着床这个说法,但后来想想很多人去照做了也是对自己心里的一种安慰和寄托。所以你觉得怎样有用就怎么做,不让自己后悔就行。
其实我也不相信平躺有助着床 子宫是闭合 只要不是大动作都没事 只是找个心理安慰 毕竟之前受那么多苦
点击查看全文
外星胖胖子 发表于 2015-12-24 19:52

其实我也不相信平躺有助着床 子宫是闭合 只要不是大动作都没事 只是找个心理安慰 毕竟之前受那么多苦
我理解的,祝福你成功!
点击查看全文
外星胖胖子 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2015-12-24 19:53

我理解的,祝福你成功!
谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
加油,姐妹!
点击查看全文
外星胖胖子 (楼主)