要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]奋战了5个月的内膜,16号终于移植了,建个好孕楼!

2200139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在努力,这次还真是被内膜磨得一点脾气没有,该努力的都做了,听天由命啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:13 | 来自iPhone
祝好运哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:36 | 来自Android
加油祝好孕,移植后不要想那么多,心态很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:48 | 来自Android
问下你是内膜薄还是什么啊!
点击查看全文
猴妈妈添子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:49 | 来自Android
爱情零度 发表于 2016-01-20 22:48

问下你是内膜薄还是什么啊!
内膜薄,为了这个一直在记录,你可以看看我的分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:49 | 来自Android
我就是内膜薄!取消这次人工周期!也郁闷着!有什么办法长内膜啊!
点击查看全文
猴妈妈添子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:50 | 来自Android
ni1990 发表于 2016-01-20 22:36

加油祝好孕,移植后不要想那么多,心态很重要。
谢谢 !
点击查看全文
猴妈妈添子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:53 | 来自Android
爱情零度 发表于 2016-01-20 22:49

我就是内膜薄!取消这次人工周期!也郁闷着!有什么办法长内膜啊!
亲可以看看我的文章,看看有没有参考价值,其他每个人不一样,不好指导。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 06:56 | 来自iPhone
加油,好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:58 | 来自iPhone
我也16号移的
点击查看全文
猴妈妈添子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:33 | 来自Android
自己扫扫楼吧,这几天没什么感觉,缘分呀!天注定!
点击查看全文
猴妈妈添子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:34 | 来自Android
今天自己扫扫楼吧,一天又过去啦,看到很多姐妹成功,替她们高兴也羡慕!今天还跟一个姐妹买了芬玛通!呵呵~谢谢她!希望她的好孕气真能传给我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:39 | 来自Android
恭喜楼主终于移植了!祝好孕!有没验下呢?
点击查看全文
猴妈妈添子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:42 | 来自Android
乖乖宝宝的 发表于 2016-01-23 17:39

恭喜楼主终于移植了!祝好孕!有没验下呢?
还没,准备明天早上开始,呵呵…你呢?内膜涨得怎么样啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:47 | 来自Android
猴妈妈添子 发表于 2016-01-23 17:42

还没,准备明天早上开始,呵呵…你呢?内膜涨得怎么样啦?
还是不长,前几天bc才4,后天再去bc。无奈至极
点击查看全文
猴妈妈添子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:55 | 来自Android
乖乖宝宝的 发表于 2016-01-23 18:47

还是不长,前几天bc才4,后天再去bc。无奈至极
你看看我之前的那篇记录,我后面添加了些, 看看对你有没有参考价值。要是你胚胎多的,我建议你真的移一次,因为我这边指导我的医生也说过,有些人的内膜就是那样,有个女孩监测半年了内膜一直是5,后来她建议移了,也成功了。要是你胚胎多,冒险移一个试试?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:02 | 来自Android
猴妈妈添子 发表于 2016-01-23 18:55

你看看我之前的那篇记录,我后面添加了些, 看看对你有没有参考价值。要是你胚胎多的,我建议你真的移一次,因为我这边指导我的医生也说过,有些人的内膜就是那样,有个女孩监测半年了内膜一直是5,后来她建议移了,也成功了。要是你胚胎多,冒险移一个试试?
我只有6个冻胚,医生说不能无限期等待了。到5就让我移。
点击查看全文
猴妈妈添子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:05 | 来自Android
乖乖宝宝的 发表于 2016-01-23 19:02

只要你身体状态好,心态放宽,移一个试试。估计人工周期内膜好控制些。
点击查看全文
猴妈妈添子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:10 | 来自Android
乖乖宝宝的 发表于 2016-01-23 19:02

我觉得试管虽然说内膜挺重要,但是胚胎更重要,胚胎好就算土地贫瘠一些也能长。胚胎不好再好的内膜也不长。我看了这么多人做,自己总结的。心放宽,是你的逃不掉。我这次就是这样想的,不行明年继续。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:58 | 来自Android
猴妈妈添子 发表于 2016-01-23 19:10

我觉得试管虽然说内膜挺重要,但是胚胎更重要,胚胎好就算土地贫瘠一些也能长。胚胎不好再好的内膜也不长。我看了这么多人做,自己总结的。心放宽,是你的逃不掉。我这次就是这样想的,不行明年继续。
嗯,虽然自已一直努力,但最后感觉还是只能听天由命!
点击查看全文