要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]忐忐忑忑等一超……更新,一超顺利通过

来自疯狂造人 |举报
3461870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊胎停过两次,这次试管移一个囊胚9天hcg228,13天大于1000,14天3456,16天7630,19天18189,今天21天上海一妇婴那里,余震波医生跟我讲21天翻倍勉强,肝素隔天一支改为一天一支,强的松改为一天两片,再加两颗黄体酮胶丸,其余用药不变。说暂时还不能排除宫外,有点懵了。下周再去上海一超,好担心。

更新:今天1月29号,囊胚移植第29天,上海一妇婴一超,胎心胎芽都有了。听到b超机器发出的宝宝强有力的心跳声我都要哭了。
另外,22天hcg28700,29天91300
因为余说上万后hcg每天增长少于5000就增加肝素,所以一天两只肝素打了一周导致转氨酶急剧上升,后面要好好护肝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
别自己吓自己,大夫都说最严重的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | | 来自iPhone
翻倍这么好,医生还这么负能量?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是一妇婴看的,医生根本就没让我查翻倍,一超两个宝宝都好好的,不要影响心情哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我也觉得血值挺不错的啊!别担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
寶寶快回來 发表于 2016-01-21 13:27

翻倍这么好,医生还这么负能量?
本来挺放心的,这么一说就开始紧张了,哎
点击查看全文
秋毅宝贝 发表于 2016-01-21 13:05

别自己吓自己,大夫都说最严重的
按理说这个医生很权威,不得不听啊,明天再去看看血值
点击查看全文
Capricorn♂ 发表于 2016-01-21 13:34

我也是一妇婴看的,医生根本就没让我查翻倍,一超两个宝宝都好好的,不要影响心情哦!
嗯,余让我再看一次翻倍,她说每天增长5000以上才好,不然肝素再加一支
点击查看全文
lxy881208 发表于 2016-01-21 14:44

你是移植后就去看的余震波吗
去年就看过了,这次移植后14天去看的孕后初诊。,21天见到余震波
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-21 14:06

嗯,余让我再看一次翻倍,她说每天增长5000以上才好,不然肝素再加一支
额(°_°)…我都没查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-21 14:05

按理说这个医生很权威,不得不听啊,明天再去看看血值
哦哦哦等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
那你现在被要求吃阿司匹林了吗
点击查看全文
双鱼不紧张 发表于 2016-01-25 09:58

那你现在被要求吃阿司匹林了吗
嗯 一天50mg
点击查看全文
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-25 10:15

嗯 一天50mg
嗯安全剂量75mg没事。放轻松啊。
点击查看全文
双鱼不紧张 发表于 2016-01-25 10:52

嗯安全剂量75mg没事。放轻松啊。
嗯谢谢 我不担心这个
点击查看全文
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-25 10:58

嗯谢谢 我不担心这个
医生说你要吃多久阿司匹林吗
点击查看全文
双鱼不紧张 发表于 2016-01-25 12:00

医生说你要吃多久阿司匹林吗
这个不知道啊,要听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
21天血值多少?
点击查看全文
s3175372545 发表于 2016-01-27 17:23

21天血值多少?
21天没测,22天28700多,太慢,现在每天两只肝素
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
觉得楼主的数值很正常啊,每天涨3000以上应该就安全吧,医生怎么说的?我跟你的数值基本是一致的,一超有胎心胎芽
点击查看全文