要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号鲜胚,这是意念灰?

来自iPhone |举报
1001047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定今天测一下,测完简直不敢看就放一边了,中午拿起来看,有一点点印,拍照水平不好实际比拍照深,都说大卫不太显色,请各位帮我看看、谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天继续,祝加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喵楽个咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Crazy_lamlam 发表于 2016-01-21 15:29

明天继续,祝加深
谢谢! 我这算是意念灰嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不是意念,非常清晰!接你的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十三号,可测着是白板
点击查看全文
喵楽个咪 (楼主)
伊小福 发表于 2016-01-21 15:35

有了,羡慕啊
传你好孕!
点击查看全文
喵楽个咪 (楼主)
悠然自得哦耶 发表于 2016-01-21 15:40

不是意念,非常清晰!接你的好孕气!
谢谢!传你好孕气哦!
点击查看全文
喵楽个咪 (楼主)
q1448152569691 发表于 2016-01-21 15:44

我也是十三号,可测着是白板
亲,你的也是鲜胚吗?
点击查看全文
喵楽个咪 发表于 2016-01-21 15:46

亲,你的也是鲜胚吗?
嗯!鲜胚,还没测到,心情不好,今天有几个姐妹测到了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
貌似是,我发觉13号的好多都意念灰了,祈求一起加深吧
点击查看全文
喵楽个咪 (楼主)
燕妮小姐 发表于 2016-01-21 15:48

貌似是,我发觉13号的好多都意念灰了,祈求一起加深吧
嗯嗯!加深才是最重要的!
点击查看全文
喵楽个咪 (楼主)
q1448152569691 发表于 2016-01-21 15:47

嗯!鲜胚,还没测到,心情不好,今天有几个姐妹测到了
千万别这么想,宝宝调皮着床晚也是有的!其实鲜胚最好在第十天测一下,别想太多,放松心情!愿佛祖保佑你
点击查看全文
喵楽个咪 发表于 2016-01-21 15:49

千万别这么想,宝宝调皮着床晚也是有的!其实鲜胚最好在第十天测一下,别想太多,放松心情!愿佛祖保佑你
嗯!愿上天眷顾我
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是10号的鲜胚也这个颜色,昨天就这个颜色了,今天好像加深不明显
点击查看全文
喵楽个咪 (楼主)
q1448152569691 发表于 2016-01-21 15:53

嗯!愿上天眷顾我
一定会的!你是第一次移植吗?
点击查看全文
喵楽个咪 (楼主)
风在线 发表于 2016-01-21 15:58

我是10号的鲜胚也这个颜色,昨天就这个颜色了,今天好像加深不明显
鲜胚在第12天到14天的加深会比较明显哦!慢慢来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
喵楽个咪 发表于 2016-01-21 16:01

鲜胚在第12天到14天的加深会比较明显哦!慢慢来
哦,希望吧,明天继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常清新的印印,祝加深
点击查看全文
喵楽个咪 发表于 2016-01-21 16:00