要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已怀孕 红妥运已转一瓶 还剩两瓶 懂的来

来自iPhone |举报
10013949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妥运专门针对卵泡质量不好的姐妹,本人就是吃这个,第四次试管好孕,双胎。现已转一瓶,还剩两瓶妥运,一瓶妥金。有需要的与我联系。懂的来。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
亲,你吃了多久有效果啊,我刚吃了二十天,还没看出效果,这次监测只有三个卵泡。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿阿阿拉蕾 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
kittyshao 发表于 2016-01-27 12:54

亲,你吃了多久有效果啊,我刚吃了二十天,还没看出效果,这次监测只有三个卵泡。
卵泡生长是三个月为一周期,如果效果好,真应该吃三个月再看。我觉得妥运效果非常好,我就是被他拯救的,呵呵。当时吃了三个多月,卵泡翻了一倍多,还有囊胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,有联系方式嘛?我朋友想要两瓶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
真好,我也坚持吃,希望能有你那样的好效果。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主能说全称么,我想看看是什么,我也卵巢不好,雌激素低,打促排针都没有什么效果,第一次4个卵,第二次3个,还只配成1个
点击查看全文
阿阿阿拉蕾 (楼主)
心悠123 发表于 2016-01-27 13:25

亲,有联系方式嘛?我朋友想要两瓶
加好友吧,私聊
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,妥运和妥金还有吗?怎么转?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妥运多少钱一瓶?
点击查看全文
阿阿阿拉蕾 (楼主)
Lily_芃芃 发表于 2016-01-30 13:06

妥运多少钱一瓶?
妥运已转完
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位正在努力中的姐妹们,小女子在美国,留学党一枚,亲戚让我帮忙买了妥金妥运,想问一下有没有需要的姐妹?我们可以一起寄回国……姐妹们看到妥金妥运,是不是都了解过了呀,我也是帮亲戚买这个才了解到妥金妥运果然好厉害,亲戚说国内的医院去药房要两千,而且还没有货,有点无语
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你还有剩余的红妥吗
点击查看全文
qzone_204899 发表于 2016-02-19 12:23

亲,你还有剩余的红妥吗
亲你需要吗?我在美国,留学党一枚,亲戚让我帮忙买了妥金妥运,如果你需要可以一起寄回国……
点击查看全文
s1921535570 发表于 2016-02-20 01:00

亲你需要吗?我在美国,留学党一枚,亲戚让我帮忙买了妥金妥运,如果你需要可以一起寄回国……
多钱,红妥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想要,多钱?
点击查看全文
s1921535570 发表于 2016-02-20 01:00

你回复的都看不到内容
点击查看全文
qzone_204899 发表于 2016-02-21 23:12

你回复的都看不到内容
我都纳闷了……回复好多次都不行……难道是我在国外客户端不行……
点击查看全文
s1921535570 发表于 2016-02-21 23:20

我都纳闷了……回复好多次都不行……难道是我在国外客户端不行……
这看到了,你那红妥多钱啊
点击查看全文
s1921535570 发表于 2016-02-21 23:20

又看不到了
点击查看全文