要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管冻胚移植了,但是内膜很薄 才有5点多

3122738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天移植了冻胚,ca125降调后的人工周期,吃了补佳乐和芬吗通 药量比较大,吃了20多天内膜还是涨不起来,决定移植时6点多 最厚的地方有7,开始用打黄体酮准备移植,打了三天 今天移植前做bc 结果又变薄了 只有5了,哭死了,最后还是移植 搏一搏,有没有姐们们知道内薄这么薄的最好也是成功的 给点能量呗!谢谢大家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:34 | 来自Android
建议你内膜涨起来再移植,这样成功率更高些。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:31 | 来自疯狂造人
我也是冻周签字检查发现自己ca125数值35.7。偏高了,关注你,希望你顺利好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:23 | 来自疯狂造人
希望你好孕。我23号官方抽血,但愿也能好孕。
点击查看全文
w1455348294479 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:44 | 来自疯狂造人
w1455847634846 发表于 2016-02-21 12:23

希望你好孕。我23号官方抽血,但愿也能好孕。
谢谢,你一定会成功的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:45 | 来自疯狂造人
s3294474881 发表于 2016-02-21 09:34

建议你内膜涨起来再移植,这样成功率更高些。
用激素那么久都涨不起来 就很难涨起来了 医生也这样说 哎.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:47 | 来自疯狂造人
双猴宝宝 发表于 2016-02-21 10:31

我也是冻周签字检查发现自己ca125数值35.7。偏高了,关注你,希望你顺利好孕
打一针长针就好了 28天后回去医院做人工周期  内薄达到标准就可以移植了,你一定会顺顺利利的,如果你有内薄问题 ,长针降调这段时间可以调理一下!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:59 | 来自疯狂造人
w1455348294479 发表于 2016-02-21 13:47

打一针长针就好了 28天后回去医院做人工周期  内薄达到标准就可以移植了,你一定会顺顺利利的,如果你有内薄问题 ,长针降调这段时间可以调理一下!加油
0.83的内膜,薄吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:11 | 来自疯狂造人
双猴宝宝 发表于 2016-02-21 13:59

0.83的内膜,薄吗???
就是8.3mm,不薄,很好,标准内膜!加油!将调后就移植吧 ca125降调28天后人工周期,还来得及迎接宝宝!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 19:42 | 来自疯狂造人
w1455348294479 发表于 2016-02-21 13:44

谢谢,你一定会成功的!加油
我也是内膜薄,最厚只有6.但我还没试管,希望你能成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:59 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2016-02-21 19:42

我也是内膜薄,最厚只有6.但我还没试管,希望你能成功。
我也希望成功!一起努力吧!你可以抓紧时间调理一下,内膜厚点成功率还是高很多的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:18 | 来自疯狂造人
我才刚冻周检查,要等月经来了才去医院定周期。应该是来不及猴宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 06:52 | 来自疯狂造人
双猴宝宝 发表于 2016-02-21 22:18

我才刚冻周检查,要等月经来了才去医院定周期。应该是来不及猴宝宝了
如果顺利1个半月,如不需要打125长针降调就更快了!胚胎移植+14天官方怀孕 就等于你已经怀孕1个月了,还有9个月临产,产科算周期是40周 并不是真正意义上的10个月,一般都是9个半月,5月初之前都能赶得到!加油,希望你一切顺利……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:08 | 来自Android
内膜很重要,太薄还是不要移植了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 12:56 | 来自疯狂造人
w1455348294479 发表于 2016-02-22 06:52

如果顺利1个半月,如不需要打125长针降调就更快了!胚胎移植+14天官方怀孕 就等于你已经怀孕1个月了,还有9个月临产,产科算周期是40周 并不是真正意义上的10个月,一般都是9个半月,5月初之前都能赶得到!加油,希望你一切顺利……
你从检查到移植多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:07 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2016-02-22 12:56

你从检查到移植多久
检查到取卵1个半月,移植就是后话了 要看个人身体,有些人可以移植鲜胚 就马上移植,有些人要移植冻胚 有一个月冻 两个月、三个月、还有的ca125降调 做人工周期 又要多两个多月,不同的,这个没用人能回答你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:08 | 来自疯狂造人
wxp647 发表于 2016-02-22 09:08

内膜很重要,太薄还是不要移植了吧
已经移植了 人工周期 没办法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:34 | 来自Android
我也是2.20移植的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:58 | 来自疯狂造人
帆潞666 发表于 2016-02-22 17:34

我也是2.20移植的,我们一起加油
哎....我们都太不容易了!上天一定会眷顾我们的,一定一起好孕!到时候测到了 就来贴子里面聊哈 !加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:11 | 来自疯狂造人
w1455348294479 发表于 2016-02-21 13:45

用激素那么久都涨不起来 就很难涨起来了 医生也这样说 哎.....
我的内膜也薄呀,不过我还在等待降调中,之前我是塞芬吗通长起来的,不塞又薄了起来,一塞就长,好忧心的呀
点击查看全文