要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每次蹲下之后,才想起刚才应该慢点蹲

来自疯狂造人 |举报
4000684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植,动作幅度跟平常一样,总忘记动作要缓慢,蹲下要慢,起床要慢,忍不住还是做做家务,刷刷碗,这些都不影响吧?休息几天再上班,感觉挺无聊的,可上班路远还累,姐妹们在家都干什么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
匡延平说正常生活 我第二天,第三次移植 菩萨保佑我们 我没办法这两天还跟工作上的贱男斗智斗勇,生了不少气。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金豆一一 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
树姐姐 发表于 2016-03-01 16:55

匡延平说正常生活 我第二天,第三次移植 菩萨保佑我们 我没办法这两天还跟工作上的贱男斗智斗勇,生了不少气。
一定不要生气,为了自己的宝宝。我婆婆让我在家躺床休息,我老头鼓励我多活动,我是困了就睡,醒了就活动。这次我们一定能好孕
点击查看全文
rzy
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我请了一周假在家休息,婆婆是什么都不让干啊!真的是好无聊啊!
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
rzy 发表于 2016-03-01 17:08

我请了一周假在家休息,婆婆是什么都不让干啊!真的是好无聊啊!
我也是开了一周的,其实活动活动真的挺好,在家无聊时就开始胡思乱想
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
善良的lucky 发表于 2016-03-01 17:19

正常生活 不剧烈运动就行
嗯,没有剧烈的,都是平时做的简单家务
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
跟你一样门铃一响奔去接快递
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
飞飞8366 发表于 2016-03-01 17:21

跟你一样门铃一响奔去接快递
哈哈,你比我还猛,有快递整个人都精神了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
金豆一一 发表于 2016-03-01 17:21

哈哈,你比我还猛,有快递整个人都精神了
是啊像打了鸡血,奔完就想起来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
金豆一一 发表于 2016-3-1 17:01
一定不要生气,为了自己的宝宝。我婆婆让我在家躺床休息,我老头鼓励我多活动,我是困了就睡,醒了就活动。 ...

控制不住,努力修行中,谢谢妹妹鼓励。
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
飞飞8366 发表于 2016-03-01 17:24

是啊像打了鸡血,奔完就想起来了
随时提醒一下自己吧
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
树姐姐 发表于 2016-03-01 17:25

控制不住,努力修行中,谢谢妹妹鼓励。
一起好孕,都当妈
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
善良的lucky 发表于 2016-03-01 17:31

没事的 成功与否和躺不躺没关系的。很多人移植后都去上班了。正常生活。心情很重要 不要太一颗心放这事上面纠结 反而不好。轻松就好
对,没错,我这次心态就不太纠结,不能把注意力都放这上了。咱们可以多聊天,要不自己好无聊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
树姐姐 发表于 2016-03-01 16:55

哈哈 美眉我也是 工作勾心斗角太厉害 干脆请假在家直到官方 保佑我们都宫内好孕
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
ww1211 发表于 2016-03-02 08:10

哈哈 美眉我也是 工作勾心斗角太厉害 干脆请假在家直到官方 保佑我们都宫内好孕
好孕,一起快乐交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲今天移植第几天啦?自然周期是打hcg,加口服的孕酮吧?
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
lynnply 发表于 2016-03-02 11:07

亲今天移植第几天啦?自然周期是打hcg,加口服的孕酮吧?
我是2.29.移植的,是自然周期,我没打hcg,就给了黄体酮,塞阴道的,还有口服孕酮
点击查看全文
金豆一一 发表于 2016-03-02 11:08

我是2.29.移植的,是自然周期,我没打hcg,就给了黄体酮,塞阴道的,还有口服孕酮
没打hcg就能安心地测试纸啦。这几天宝宝正在努力着床中哇,祝福楼主好孕啊!
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
lynnply 发表于 2016-03-02 11:11

没打hcg就能安心地测试纸啦。这几天宝宝正在努力着床中哇,祝福楼主好孕啊!
借你吉言,我手贱,这两天都测了,觉得自己都神经了
点击查看全文
金豆一一 发表于 2016-03-02 11:12

借你吉言,我手贱,这两天都测了,觉得自己都神经了
哈哈!这也太太太早了!浓度不够哇
点击查看全文