要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多发性子宫肌瘤能试管吗?

来自疯狂造人 |举报
1177344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有四个肌瘤,最大2.8厘米,最小9毫米
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有,做了三次人授一次试管失败了,肌瘤小但是多,影响着床,现在打了两个月的降调针,肌瘤小了一半,准备做第二次试管;这期间有去看中医中药调理;建议你也可以中西结合吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
打降调能使肌瘤变小吗?你肌瘤有几个最大多大?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我怀孕之前也有一个子宫肌瘤,动手术切除后半年才试管的,你的主治医生怎么说?
点击查看全文
孕妈妈咪呀 发表于 2016-03-10 08:47

我怀孕之前也有一个子宫肌瘤,动手术切除后半年才试管的,你的主治医生怎么说?
我之前妇幼医生说我的肌瘤小,不影响受孕,现在有四个肌瘤,最大2.8最小0.9,在肌壁间和浆肌层,现在试管正在前期检查中,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我第一次试管前多发性子宫肌瘤,最大2.5cm,还有好几个小的1cm不到的。打了四个月达必佳肌瘤一点没小子宫小了,后来就移植了。整个孕期肌瘤没超过4cm
点击查看全文
rabbitqj 发表于 2016-03-10 13:56

我第一次试管前多发性子宫肌瘤,最大2.5cm,还有好几个小的1cm不到的。打了四个月达必佳肌瘤一点没小子宫小了,后来就移植了。整个孕期肌瘤没超过4cm
你打了四个月,天天都打吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1457533952524 发表于 2016-03-10 14:00

你打了四个月,天天都打吗?
长效达必佳,28天一针
点击查看全文
w1457533952524 发表于 2016-03-10 08:50

我之前妇幼医生说我的肌瘤小,不影响受孕,现在有四个肌瘤,最大2.8最小0.9,在肌壁间和浆肌层,现在试管正在前期检查中,
医生怎么说的?
点击查看全文

你肌瘤切除半年就恢复好了吗?你是做的什么手术,肌瘤长在哪个位置的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

我也做了肌瘤手术,但医生说要一年后才可以试管,我还在等呢
点击查看全文
xam520 发表于 2016-03-17 16:52

我也做了肌瘤手术,但医生说要一年后才可以试管,我还在等呢
我这也是说一年后,不过我过来六七个月就做了
点击查看全文
w1457533952524 发表于 2016-03-17 16:28

你肌瘤切除半年就恢复好了吗?你是做的什么手术,肌瘤长在哪个位置的?
腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕妈妈咪呀 发表于 2016-03-17 21:28

我这也是说一年后,不过我过来六七个月就做了
医生给做试管吗?我问我这儿的,必须一年才可以
点击查看全文
xam520 发表于 2016-03-18 15:32

给做,我做手术时给了主治医生红包的,和她说了准备试管的,她说我会给你把伤口密密的细细的缝合的,也是建议一年后在做,不过我之后复查恢复的挺好我就做了,反正是又不干重活,不动力气,自己在意着点就好了。
点击查看全文
xam520 发表于 2016-03-18 15:32

我给试管移植的医生也送了红包的
点击查看全文
孕妈妈咪呀 发表于 2016-03-19 09:41

给做,我做手术时给了主治医生红包的,和她说了准备试管的,她说我会给你把伤口密密的细细的缝合的,也是建议一年后在做,不过我之后复查恢复的挺好我就做了,反正是又不干重活,不动力气,自己在意着点就好了。
你们那里医生还收红包的呀!你在哪里的医院做腹腔镜手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我能说我做了试管成功以后发现有肌瘤吗……
点击查看全文
w1457533952524 发表于 2016-03-19 11:51

你们那里医生还收红包的呀!你在哪里的医院做腹腔镜手术?
都说不收,到时候乐的屁颠屁颠儿的,沧州的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
Jannie蔡 发表于 2016-03-09 23:28

我也有,做了三次人授一次试管失败了,肌瘤小但是多,影响着床,现在打了两个月的降调针,肌瘤小了一半,准备做第二次试管;这期间有去看中医中药调理;建议你也可以中西结合吧
你也是多发性肌瘤吗,我也是,宫腔都是小肌瘤,要面临开腹手术,已经做了试管配了胚胎,不能移植
点击查看全文