要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]邵逸夫试管求伴?

来自疯狂造人 |举报
826849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
邵逸夫试管求伴
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次去吗?我也在杭州邵逸夫做的,准备进周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

熙諾baobao (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438301614990 发表于 2016-03-10 23:04

准备去,不知道要要带些什么,哪个专家好啊?
点击查看全文
w1438301614990 发表于 2016-03-10 23:04

进周是什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是在邵逸夫医院,刚做了试管前检查等染色体报告出来再去看医生,专家林小娜
点击查看全文
janekoo 发表于 2016-03-11 12:43

我也是在邵逸夫医院,刚做了试管前检查等染色体报告出来再去看医生,专家林小娜
嗯!要带些什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼楼:前期主要是检查,最好姨妈第三天去,可以检查激素6项,前期检查挂这些普通医生就可以了,等检查完定方案时可以挂专家号,每次去医生都会开指引单的,照上面来就好了,如果你在外院有检查过的项目,半年有效,可以把报告带过去给医生看看,其它的就带上钱和卡就行了
点击查看全文
w1457434733245 发表于 2016-03-10 23:07

准备去,不知道要要带些什么,哪个专家好啊?
你网上预约,现在就两个专家,把你以前的报告带上!后面的事医生会和你说的
点击查看全文
静丫 发表于 2016-03-11 13:58

楼楼:前期主要是检查,最好姨妈第三天去,可以检查激素6项,前期检查挂这些普通医生就可以了,等检查完定方案时可以挂专家号,每次去医生都会开指引单的,照上面来就好了,如果你在外院有检查过的项目,半年有效,可以把报告带过去给医生看看,其它的就带上钱和卡就行了
谢谢!
点击查看全文
w1438301614990 发表于 2016-03-11 14:09

你网上预约,现在就两个专家,把你以前的报告带上!后面的事医生会和你说的
谢谢!你在哪看的!有孕了吗?我都对自己没有信心了,没有宝宝别人老看笑话,也不怨和人多交流了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457434733245 发表于 2016-03-11 13:32

嗯!要带些什么吗?
第一次检查不需要带什么的就你身份证
点击查看全文
达人, 发表于 2016-03-11 23:10

先挂普通的就行,要查很多的,查好才能进周的。查基础卵都是张松英跟林小哪,方案也是她们定的
谢谢!你看到哪了?
点击查看全文
邵逸夫也准备试官,做检查
点击查看全文
q1456477163709 发表于 2016-03-13 11:54

邵逸夫也准备试官,做检查
你是哪个医生啊
点击查看全文
w1457434733245 发表于 2016-03-13 14:12

你是哪个医生啊
还没定,还在检查,你是哪个医生?
点击查看全文
q1456477163709 发表于 2016-03-13 19:32

还没定,还在检查,你是哪个医生?
我还早,还没有去。准备去了
点击查看全文
我这个月2号第一次去的
点击查看全文
小布MM 发表于 2016-03-14 15:02

我这个月2号第一次去的
查到哪了?
点击查看全文
w1457434733245 发表于 2016-03-14 15:03

查到哪了?
就是月经第三天去的,查了很多东西,染色体要一个月才出来
点击查看全文
小布MM 发表于 2016-03-14 15:04

就是月经第三天去的,查了很多东西,染色体要一个月才出来
澳!你在哪里查的?费用贵不?
点击查看全文