要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去抽血,还是失败了,对不起我的家人

2172752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,我妈妈都哭了,刚拿到血值的时候心都是瓦凉瓦凉的,回来我妈妈的眼睛都肿了,我好自责,太不争气了,老天太折磨我了!求子六年,又这样失败了,真的想放弃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
休息2个月在去接宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | | 来自iPhone
181芳宝 发表于 2016-03-29 14:47

休息2个月在去接宝
先休息吧,心好累,本来走的时候还约了专家号,现在也不想看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
双宝宝阳光明媚 发表于 2016-03-29 14:49

先休息吧,心好累,本来走的时候还约了专家号,现在也不想看了
HCG是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做宫腔镜看看啊,找原因,难过是没有用的,我们都是这样过来的,加油吧。
点击查看全文
181芳宝 发表于 2016-03-29 14:49

HCG是多少?
2,就是没怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只是这次运气没到,还有的是希望。收拾心情继续努力!
点击查看全文
抱抱你,能理解那种绝望的心情,不过千万别放弃,好好调理身体,会怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这个心情都理解 楼主先休息两个月吧 做做宫腔镜检查 解决问题了说不定一次就好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
胚胎级别多少阿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
别这样想,心里太压抑了,不孕的心情我很理解,但这种心情也是很难有的,等下个月快到排卵的那几天出去旅游玩玩,分散注意力,随缘,说不定宝贝儿就来了,只要两个人都正常,相信我,别想这事,出去旅游放松,说不定就会有意外的惊喜哟!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
哭完了擦干眼泪继续努力。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也失败了,调节心情,等待第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要放弃,我也结婚6年了,期间各种心酸真的说都说不清楚,做了三次人受,经历了两促四移,现在也怀上了,不放弃就会有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
哎,我第二次失败了,因为害怕面对老人的期待,所以谁也没告诉,就我和我老公抱着哭。
点击查看全文
珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-03-29 16:08

不要放弃,我也结婚6年了,期间各种心酸真的说都说不清楚,做了三次人受,经历了两促四移,现在也怀上了,不放弃就会有希望
我会加油的,谢谢你的安慰!祝福你!
点击查看全文
飞宝翔宝 发表于 2016-03-29 16:12

哎,我第二次失败了,因为害怕面对老人的期待,所以谁也没告诉,就我和我老公抱着哭。
我难受都没事,看家人为我难受那个滋味真的,我一想到爸妈,眼泪都止不住
点击查看全文
longlong520chun 发表于 2016-03-29 15:15

别这样想,心里太压抑了,不孕的心情我很理解,但这种心情也是很难有的,等下个月快到排卵的那几天出去旅游玩玩,分散注意力,随缘,说不定宝贝儿就来了,只要两个人都正常,相信我,别想这事,出去旅游放松,说不定就会有意外的惊喜哟!
谢谢,但愿能有这样的好运气!
点击查看全文
一希 发表于 2016-03-29 15:27

我也失败了,调节心情,等待第二次
加油!
点击查看全文
lynnply 发表于 2016-03-29 14:58

只是这次运气没到,还有的是希望。收拾心情继续努力!
谢谢!
点击查看全文