要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有准备做试管的姐妹们吗

来自疯狂造人 |举报
689057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想早点怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备试管了,亲你也准备做了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薄荷草850119 发表于 2016-04-16 15:33

我也准备试管了,亲你也准备做了吗?
嗯嗯 做过一次人工受精没成功,我不想在尝试第二次了,天天打针太痛苦了
点击查看全文
期待顺利好孕 发表于 2016-04-16 15:35

嗯嗯 做过一次人工受精没成功,我不想在尝试第二次了,天天打针太痛苦了
我是大夫直接让试管了,卵巢功能不好!
点击查看全文
薄荷草850119 发表于 2016-04-16 15:41

我是大夫直接让试管了,卵巢功能不好!
那你还好最起码明确的真的是什么原因,我从去年十月份开始陆陆续续的检查,感觉都不明确问题在哪,我老公检查的畸形率高,我的一侧输卵管通而不畅,问我的主治医师她说主要问题在我老公,说我最起码一侧输卵管是好的,于是就做了人授,然后又换了个医生,这个医生说我老公没问题,主要是我输卵管不好,让我做试管,说我通的一侧也不怎么好我快崩溃了,一家医院的医生说的完全不同,这都是什么医生啊!
点击查看全文
期待顺利好孕 发表于 2016-04-16 15:49

那你还好最起码明确的真的是什么原因,我从去年十月份开始陆陆续续的检查,感觉都不明确问题在哪,我老公检查的畸形率高,我的一侧输卵管通而不畅,问我的主治医师她说主要问题在我老公,说我最起码一侧输卵管是好的,于是就做了人授,然后又换了个医生,这个医生说我老公没问题,主要是我输卵管不好,让我做试管,说我通的一侧也不怎么好我快崩溃了,一家医院的医生说的完全不同,这都是什么医生啊!
我老公检查了,没有问题,我是监测了排卵,卵泡少还小,检查amh才1.1,大夫说我的卵巢功能太差了!
点击查看全文
薄荷草850119 发表于 2016-04-16 15:54

我老公检查了,没有问题,我是监测了排卵,卵泡少还小,检查amh才1.1,大夫说我的卵巢功能太差了!
你打算什么时候做啊?你们那边做多少钱啊?
点击查看全文
期待顺利好孕 发表于 2016-04-16 15:56

你打算什么时候做啊?你们那边做多少钱啊?
我已经检查了一些项目,还有的要等月经来了再检查,费用大夫说在3万到5万
点击查看全文
薄荷草850119 发表于 2016-04-16 15:59

我已经检查了一些项目,还有的要等月经来了再检查,费用大夫说在3万到5万
那如果要做第二次的话怎么收费,还是3到5万吗?成功率是多少
点击查看全文
期待顺利好孕 发表于 2016-04-16 16:00

那如果要做第二次的话怎么收费,还是3到5万吗?成功率是多少
大夫说我的成功率都不高,第二次收费我也没具体问,希望一次成功!
点击查看全文
薄荷草850119 发表于 2016-04-16 16:02

大夫说我的成功率都不高,第二次收费我也没具体问,希望一次成功!
嗯嗯 一次成功 我再问一句你的成功率为什么不高啊  我打算下个月也去做试管
点击查看全文
期待顺利好孕 发表于 2016-04-16 16:05

嗯嗯 一次成功 我再问一句你的成功率为什么不高啊  我打算下个月也去做试管
大夫说的,可能因为卵泡少吧,卵巢功能也不好,得用微刺激,怕把卵巢功能弄的更差,亲你多大了
点击查看全文
薄荷草850119 发表于 2016-04-16 16:07

大夫说的,可能因为卵泡少吧,卵巢功能也不好,得用微刺激,怕把卵巢功能弄的更差,亲你多大了
哦 我二十六 其实我也是怕做人授或试管  因为要打促排卵所以会对对卵巢不好
点击查看全文
期待顺利好孕 发表于 2016-04-16 16:11

哦 我二十六 其实我也是怕做人授或试管  因为要打促排卵所以会对对卵巢不好
你还那么小,我都31了,我也没想到自己的情况会这么差
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也昨天开始做前期检查
点击查看全文
薄荷草850119 发表于 2016-04-16 16:15

你还那么小,我都31了,我也没想到自己的情况会这么差
我们也就差几岁而已,早知道怀孕这么难,先怀上孕再结婚就好了,也不会有现在这么大的压力了
点击查看全文
谢小康 发表于 2016-04-16 16:23

我也昨天开始做前期检查
准备做试管了吗?我现在辞职在家备孕压力好大
点击查看全文
期待顺利好孕 发表于 2016-04-16 16:26

准备做试管了吗?我现在辞职在家备孕压力好大
没有,才刚开始去做前期检查,我是不明原因不孕!我也准备要辞职了,检查时间也不方便,既然选择了试管就放宽心,别想了
点击查看全文
谢小康 发表于 2016-04-16 16:28

没有,才刚开始去做前期检查,我是不明原因不孕!我也准备要辞职了,检查时间也不方便,既然选择了试管就放宽心,别想了
你备孕多长时间了啊?
点击查看全文
期待顺利好孕 发表于 2016-04-16 16:30

你备孕多长时间了啊?
两年了,去年发现甲亢就停了!今年直接去生殖科了
点击查看全文