要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜异位症

来自疯狂造人 |举报
3002779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜异位症,如果试管,成功率高吗?感觉这个病,很烦人,有亲们是子宫内膜异位症,巧囊,做试管成功的吗?

最佳答案

期盼二宝的妈咪 查看完整内容

子宫内膜异位症是什么症状?做阴超可以检查出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1449921978550 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼二宝的妈咪 发表于 2016-04-24 23:05

目前我也在纠结这个问题,现在还没做答案,有的说阴超可以检查出来,有的说不能,我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血可以查的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我子宫内膜异位症,做了腹腔镜手术,现在自然怀孕。手术后三个月就可以要了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
查血ca125
点击查看全文
爱你宝贝丫 发表于 2016-04-24 23:40

查血ca125
是例假期间查血还是什么时候查?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有巧囊,刚一次移鲜成功了,等一超,希望一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
查血CA135,我是有30多,确定了是腺肌症,不然太轻了B超看不出,阴超还不能确诊,几项一起才能确诊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是宫腹腔镜看了才知道是子宫内膜异位。已经做了一次试管,失败了。现在准备第二次。中间休息的三个月自己要也没中。我们这边医生说,有一部分内异的可以自己怀,一部分不行。如果有内异,还是尽早试管,免得耽误时间。我们这边医生这么说!
点击查看全文
王公子 发表于 2016-04-25 08:04

查血CA135,我是有30多,确定了是腺肌症,不然太轻了B超看不出,阴超还不能确诊,几项一起才能确诊。
查这个血值?需要空腹吗?还有就是例假期间去查还是干净之后去查?
点击查看全文
Cherry.Q 发表于 2016-04-25 08:45

我是宫腹腔镜看了才知道是子宫内膜异位。已经做了一次试管,失败了。现在准备第二次。中间休息的三个月自己要也没中。我们这边医生说,有一部分内异的可以自己怀,一部分不行。如果有内异,还是尽早试管,免得耽误时间。我们这边医生这么说!
我觉得如果有子宫内膜异位症应该要先手术,然后就不要自己试孕了,耽误时间,然后直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
這樣的病患懷孕生子的很多啊,懷不上沒生娃的也大有人在,總之有這個病一定要積極懷孕生子,否則後果很嚴重!一個內膜異位症漸進成腺肌症的我現在準備第八次移植啦,話說我第一次移植就中了,只是後來胎停
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2016-04-25 06:01

我有巧囊,刚一次移鲜成功了,等一超,希望一切顺利!
亲,你巧囊先拿掉再做的试管?还是直接可以做试管
点击查看全文
w1455170912135 发表于 2016-04-25 15:59

我听说手术后在试管比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455170912135 发表于 2016-04-25 15:59

没有做,医生说不够手术标准还,直接做了试管
点击查看全文
missrich 发表于 2016-04-25 16:58

没有做,医生说不够手术标准还,直接做了试管
你的多大了?
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-04-25 16:09

我听说手术后在试管比较好
可是做了又要等好久,而且手术怕影响卵巢功能
点击查看全文
w1455170912135 发表于 2016-04-25 17:01

可是做了又要等好久,而且手术怕影响卵巢功能
你可以先取好卵,在手术,手术后直接试管
点击查看全文
w1455170912135 发表于 2016-04-25 17:01

你的多大了?
试管成功没?
点击查看全文