要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]CA125高怎么办 能试管吗

来自疯狂造人 |举报
4631456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第三天 测了CA125值 86 正常是35以下 请问是子宫内膜异位症吗 月经期这个值会不会偏高 听说这个值高不给试管 是真的吗

最佳答案

Bonniexyw 查看完整内容

你好!我左右两侧卵巢都有一个小巧囊,但是不痛经,ca125值是20.3,这算子宫内膜异位症吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大连安宁 发表于 2016-04-27 13:56

很多人月经期都高,月经期后可以复查,我月经第二天是100多,第12天45,但还是高,打了一针长菲移植的。有巧囊,肌腺症,这个值会高
你好!我左右两侧卵巢都有一个小巧囊,但是不痛经,ca125值是20.3,这算子宫内膜异位症吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经干净了再复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
打抑那通或者达菲林可以控制
点击查看全文
木木131 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2750228701 发表于 2016-04-27 13:29

如果高 可以做试管吗
点击查看全文
木木131 (楼主)
甜妞儿儿 发表于 2016-04-27 13:25

月经干净了再复查看看
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经期244.1呢,月经干净了83,还是高了。一般这个高了要用超长方案的。可以试管,医生会有办法的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
很多人月经期都高,月经期后可以复查,我月经第二天是100多,第12天45,但还是高,打了一针长菲移植的。有巧囊,肌腺症,这个值会高
点击查看全文
木木131 (楼主)
大连安宁 发表于 2016-04-27 13:56

太感谢了 我也是大连的 你移植了吗 是在妇产医院做的吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都三百多了自然好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我之前月经的时候查89,超标了,医生开药10天,吃完去复查32,这个我也不懂是不是月经期的问题,因为我复查不是月经期,你看看你们医生怎么说吧,我之前也是吓死了,!或者等过了月经再去查下
点击查看全文
木木131 发表于 2016-4-27 13:59
太感谢了 我也是大连的 你移植了吗 是在妇产医院做的吗

在白山路做的,22号刚移植三个冻胚。你是谁患者?别担心,这对大夫来说都不是大问题
点击查看全文
木木131 (楼主)
大连安宁 发表于 2016-04-27 15:20

在白山路做的,22号刚移植三个冻胚。你是谁患者?别担心,这对大夫来说都不是大问题
我是不孕一年多 中间得了慢性肾炎现在稳定了打算做试管 现在在吴隆奇那看 刚开始做检查 现在白山路是谁看 吴隆奇现在好像在春柳那里 要是白山路也能看我也打算去那里 离家方便点
点击查看全文
木木131 (楼主)
笑着迎接宝宝! 发表于 2016-04-27 15:11

我之前月经的时候查89,超标了,医生开药10天,吃完去复查32,这个我也不懂是不是月经期的问题,因为我复查不是月经期,你看看你们医生怎么说吧,我之前也是吓死了,!或者等过了月经再去查下
你除了吃药没做别的检查吗 你有没有痛经 我有痛经我怀疑是子宫内膜异位 据说要腹腔镜 太吓人了
点击查看全文
木木131 (楼主)
s2750228701 发表于 2016-04-27 13:29

亲 打针之前还需要做腹腔镜检查吗
点击查看全文
木木131 发表于 2016-4-27 15:54
我是不孕一年多 中间得了慢性肾炎现在稳定了打算做试管 现在在吴隆奇那看 刚开始做检查 现在白山路是谁看  ...

妇产吴隆奇只能促排,不能试管,试管只能在白山路妇女儿童医疗中心,大夫很多
点击查看全文
木木131 (楼主)
大连安宁 发表于 2016-04-27 15:58

妇产吴隆奇只能促排,不能试管,试管只能在白山路妇女儿童医疗中心,大夫很多
就是直接去白山路那里挂号吗 也是属于妇产医院吗
点击查看全文
木木131 发表于 2016-04-27 15:55

你除了吃药没做别的检查吗 你有没有痛经 我有痛经我怀疑是子宫内膜异位 据说要腹腔镜 太吓人了
医生给我开了10天的药,就两种药,好像是活血的。我们这个医院没说什么,就只吃了药,你看过医生了没?你现在试管到那步!
点击查看全文
木木131 (楼主)
笑着迎接宝宝! 发表于 2016-04-27 16:22

医生给我开了10天的药,就两种药,好像是活血的。我们这个医院没说什么,就只吃了药,你看过医生了没?你现在试管到那步!
我打算试管 刚开始做系统检查 估计需要输卵管造影
点击查看全文
木木131 发表于 2016-04-27 15:55

这个高一般都是子宫内膜异位症,医生也是这样给我说的,然后她开了药,我有痛经!你不要有心理负担。
点击查看全文